2026/09/01 18:20:12
(6qLXsKpH)
次の日、その日も旦那と息子にお弁当を渡しで送り出しました。その後、前日の事を思い出し、どんなふうに見えてたんだろう?本当に見えてたのかな?って思いながら家の縦鏡の前で同じ服を着て同じ格好をしてみたんです。こんな私でも少しはそういう事に対して気を付けてたつもりでした。でも縦鏡の前に写ってたのは、スカートの中が見えてました。下着が見えてるんです。もしかしたら⋯今まで着ていた少し長めのワンピースはどんな感じなのかなって思い、着替えて縦鏡の前にしゃがんでみました。膝くらいの長さのワンピースよりかは見えてないですけど、それでもしゃがんでる格好を色々と変えてみると、見えてる時がありました。
私は、もしかしたら今まで気付いてないだけで、たくさんの人に見られてたかもしれない。しかもアルバイトの子が言ってたみたいにやらしい目で。
私は、女性としての魅力なんかまったく無い。女性として見てもらえることなんか無いって思ってました。でも、もしかしたら今までたくさんの人に、女性として意識されながらエッチな目で見られてたかもしれないって思ってしまって。
すると今まで経験したことのないエッチな感覚が身体全身に駆け巡って。そして自然に手が縦鏡に写ってる下着の上から触ってて。その時に初めて1人エッチをしてしまい、初めてエッチの快楽を感じれた時でした。これがエッチの快楽なんだってくらい気持ち良かったんです。
また続き書きますね。