2026/09/03 12:32:11
(xnt.eN6J)
それにミニスカートだと、服を汚すことがないかなって思って。ワンピースの時は時々ワンピースを濡らしてしまったりしてたので。
ちなみに商品が届いてミニスカートを履いてみると、もちろん私的には凄く短く感じました。それと縦鏡の前でしゃがんでみると、ワンピースよりもエッチな、見え方なんです。それにお尻を突き出す格好はスカートを捲くらなくても下着が見えちゃって。凄くエッチな感じでした。
後日、いつも行く駐車場とは反対の方向に車を走らせました。前日に、携帯マップを見ててこの辺りはどうなんだろうって場所があって。すると、ここはどんな感じなのかな?って場所がありました。道路から入ると左側に駐車場。右側に小さな公園って場所です。道路もそれなりに交通量がある道路からそれて、山の方に向かってる細い道の途中にある場所です。その駐車場の周りは全部田んぼ。でもまったく人はいません。おそらく田んぼの持ち主さんが来るくらいかなって場所でした。でも隣の小さな公園には3人の年配の方がゲートボール?みたいな事をしてました。私は駐車場と公園は結構近いのですが、公園とは反対側(年配の方からは見えない)で行為をしました。近くに人がいるのを分かってて行為をしたのは初めてです。
携帯で三脚を立てて下着露出の動画は撮りましたが、触ったりするのは、年配の方の楽しそうな会話や笑い声が聞こえてきて集中出来ずに諦めました。公園と駐車場の周りは一面田んぼなので、もし年配の方がいらっしゃらなければ凄く大胆に楽しめるかなって思ったんですけど。
とりあえずそれ以上の行為は諦めて帰ろうと思いました。ちょうど公園と駐車場の真ん中あたりに自動販売機があったので、冷たいお茶を買って帰ろうと思いました。お金を入れてどれにしようかなって見てる時に、ゲートボールを楽しんでたおばさんが私の方に走ってきていきなり話しかけてきたんです。「人が少ないからお嬢ちゃんも一緒にやってよ」って。そこにはおじさん2人と声をかけてくれたおばさんの3人。私は、えっ!?って思いながら何も答えてないのにおばさんに強引に一緒ゲートボールしよって引っ張られていきました。自動販売機にお金入れたままだし車も公園と駐車場の真ん中に停めたままだし。さすがに車は邪魔になると思ったのでおばさんに車ちゃんと停めてきますって言ったのですが誰も来ないから大丈夫やって言われて。何故か一緒にゲートボールする羽目になってしまったんです(笑)
30分くらい一緒にゲートボールをしました。もちろん私は初めてなので皆さんが色々と教えてくれました。正直、会話もゲートボールも楽しかったです。
でも1人のおじさんの視線は気になりました。ボールを置いたり拾ったりする時に少し気になって。でも膝より少し長いワンピースだし、それに普段私はそういうことばかりしてるから意識過剰になってるんだろうなって思いました。