1
2026/08/22 15:38:29
(obiV4oIV)
時効だと思うので小学生の頃の話をさせてください。
田舎の小学校に通っていたので人数が少なく、歳の近い人はなんとなく全員顔見知りでした。
学年関係なく遊んでたし、放課後の校舎も遊んでる生徒だらけでした。
友達、そのまた友達、お兄ちゃんの友達、何人かで隠れんぼをしていて、学童保育に使われてた教室のコタツの中に隠れました。
その時一緒にコタツに入ってきたのがお兄ちゃんの友達のみっくん。
二人で声は出さないように隠れていたら、突然みっくんに顔を舐められました。
隠れんぼ中なので声は出せないし、なんだか抵抗したり茶化したりしたらダメな気がしてただ固まっていたら顔中舐め回されてベトベト。
みっくんは私のこと好きなのかな?と思っていたらスカートをめくられパンツを脱がされ……、今は分かるけど、当時はクンニなんて知らなくてビックリ。
性的な知識も無いから何をされてるのかよく分からなかったけど、気持ちよくて止めないでほしいって思ったのは覚えてます。
田舎の学校は無駄に広く、隠れんぼの範囲なんて言われてないけど教室だけじゃなかったから鬼はなかなか来ないし長い時間ペロペロされてました。