ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/22 15:38:29 (obiV4oIV)
時効だと思うので小学生の頃の話をさせてください。

田舎の小学校に通っていたので人数が少なく、歳の近い人はなんとなく全員顔見知りでした。
学年関係なく遊んでたし、放課後の校舎も遊んでる生徒だらけでした。

友達、そのまた友達、お兄ちゃんの友達、何人かで隠れんぼをしていて、学童保育に使われてた教室のコタツの中に隠れました。

その時一緒にコタツに入ってきたのがお兄ちゃんの友達のみっくん。
二人で声は出さないように隠れていたら、突然みっくんに顔を舐められました。
隠れんぼ中なので声は出せないし、なんだか抵抗したり茶化したりしたらダメな気がしてただ固まっていたら顔中舐め回されてベトベト。

みっくんは私のこと好きなのかな?と思っていたらスカートをめくられパンツを脱がされ……、今は分かるけど、当時はクンニなんて知らなくてビックリ。

性的な知識も無いから何をされてるのかよく分からなかったけど、気持ちよくて止めないでほしいって思ったのは覚えてます。

田舎の学校は無駄に広く、隠れんぼの範囲なんて言われてないけど教室だけじゃなかったから鬼はなかなか来ないし長い時間ペロペロされてました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あゆ
2026/08/22 15:52:46    (obiV4oIV)
記憶が曖昧ですが、その日はたぶん周りに人が来て止めになった気がする。

それからもみんなで遊ぶと意図的に2人っきりになり、舐められることがありました。
みっくんはクンニが好きみたいでおっぱいは触らず、人が来てもすぐ隠せるし、私も気持ちよくてされるがままでした。

大人のクンニとは違って、ペロペロキャンディを舐めるみたいな舌使い。それでもクリはめちゃくちゃ感じてて、声は出なかったけどお汁は出てたはず。

そういうことがあった何度目かに、みっくんと一番仲良い男の子も加わってた記憶があります。場所はハッキリ覚えてませんが外でした。

私が寝転んでみっくんがクンニ、その友達はおっぱいをペロペロ。子供ながらに快感で頭がボーッとしてました。
人には言えないことをしてる自覚はあるけど、気持ちよくて止められませんでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。