2026/09/06 21:03:14
(Fts1Q97B)
みかほちゃんこんにちは!
久しぶりにみかほちゃんの投稿が読めて嬉しいです♪
放課後のトイレ全裸オナ!、いいよねーw
初めて裸になるときのドキドキ感を思い出させてくれてとても共感しました!
そのうちトイレの個室から出て鏡に自分の姿を映して、自分の表情見ながらオナニーしたり、全裸のまま男子トイレに移動して小便器のところでガニ股の恥ずかしい格好でオナニーしていっちゃったり、なんてできるようになれるといいですね。
ちなみに僕は学生の頃はやってなかったけど、大人になって深夜とか早朝の公衆トイレで全裸オナやってますw
夏場は温かいから裸になりやすいのがいいですね。
ただ、蚊がよってくるのが難点。トイレの個室で全裸になって、虫除けスプレーして扉から出たりしてドキドキを楽しんでます。
よかったらみかほちゃんも楽しんでみて欲しいです☆
男子トイレで全裸オナしているみかほちゃんを見つけたら、ぐちょぐちょに濡れたおマンコに顔をうずめてエッチな汁をすすって、おマンコの中まで舐め回してあげたいです。
もしよかったら日本全国どこでも行くので声かけてねwww
ちょっと話は変わるけど、みかほちゃんの投稿を読んでたら昔読んだ「ALICEの日記」って投稿を思い出しました。
多分15〜20年前の投稿だったと思うんだけど、田舎の方に住んでる中学生の女の子が親がイない夜とか、夏休みとかに全裸徘徊する内容です。
市街地だと露出する場所や方法を探すのにちょっと苦労するけど、地方だとこんな露出もできるんだ!って思いながらドキドキしたものでした。
すごいボリュームの投稿だったので全部読み終わるまでかなり時間がかかるけど、よかったら一度読んでみてください。
「野外露出 ALICEの日記」で検索するとすぐ見つかると思います。
そして次の投稿も期待して待ってますね❤