2026/07/22 23:38:12
(.0vevy80)
みかほちゃん、こんにちは。
昨晩も書き込みしてたんだね。
気づくのがおそくなっちゃった💦
誰にも何も言われないのにロングパーカーだけでお外に出て、自販機までお出かけするなんて、みかほちゃん真性の露出狂だよね。
しかも栄養ドリンクの瓶で男のちんぽを妄想するとか、、、
エッチだなーって思うよ。
背中だけで塀に寄りかかって、セックスでちんぽを挿入してもらってるところも妄想してたんじゃない?
部屋に戻って何を想像しながらオナニーしたのか気になってしまうよ。
よかったら教えて欲しいです。
プールには明日(これを見てる今が木曜日かも?)行くんだね。
どんな水着を着るの?
個人的にはぜひ白か黒のビキニを着て欲しいところだけど。
あとノーパンノーブラは無理だって言われちゃったけど、プールの中で水着の股間のあたりをずらしておマンコを丸出しにする、なんてのはどうだろう?
水に潜ってる男の子に見られちゃうかもだけどw
もし行き先がサマーランドだったらウォータースライダーがあるから、滑り落ちながらビキニのブラをずらして、おっぱい丸出しで着水したり。
水着のサポーター部分を外して、チクポチやおマンコの割れ目を見せちゃったり。
流れるプールでブラをわざと外して「水着が流されちゃった!」って声を出して周りからの視線を集めたり。
誰と行くのかによって何をどこまでできるか変わってくるけど、プール露出を楽しめるといいね。