2026/09/14 07:15:42
(KOPuqoVP)
みかほちゃん、こんにちは。
ALICEの日記を読んでくれてありがとう。
初めてこの投稿を読んだとき、すごい興奮してドキドキしちゃいました。
まだJCなのに全裸露出や野外オナ、真夜中の露出散歩を愉しんじゃったり、家から全裸で山へお出かけするなんてイヤらしい女の子だなって思ってしまいました。
みかほちゃんはここまで幼い(?)年齢じゃないと思うけど、制服着て学校に通ってるコが野外露出をたのしんでるのを読むと、ついついこの投稿を思い出してしまいます。
今は家の庭で全裸オナとか可愛い露出だけど、そのうち町中を全裸で散歩できるようになったりして!?
ところで今回の露出ではみかほちゃん、新しい扉を開いちゃったかも?
前かがみになってお尻の穴もオマンコも雨にさらして、「レイプしてください」なんてつぶやくとか!
もしかするとレイプされたい願望があるのかな。。。
そんなコトが気になってしかたありませんでした。
それと、前かがみになって四つんばいでアナルもおマンコも晒している姿は男の目から見てもとても興奮します。
その可愛いワレメに顔をうずめて両方の穴の中を奥まで舐め回したいです。
ひどいことしないので、みかほちゃんのワレメを舐めに行っていい?
…住んでる場所わからないから行けないけどw