ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

はだか

投稿者:みかほ ◆tg5rRcluXE
x削除依頼
2026/07/06 01:12:24 (v.g09CTX)
夜だから窓のところでパジャマ脱いじゃってて
それだけですごくドキドキしてます
おっぱいもなんとなく大きくなったような気がするし
先っちょもキュンキュンしてて
あそこもむずむずが止まらないけど
さわったらすぐいっちゃいそうでもったいないから
こうしてエッチなサイトに書き込みしてます
あした、絶対欲求ふまんになってる

≪ 1 2 3 4 5 6 7 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
54
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/09/14 07:15:42    (KOPuqoVP)
みかほちゃん、こんにちは。

ALICEの日記を読んでくれてありがとう。
初めてこの投稿を読んだとき、すごい興奮してドキドキしちゃいました。
まだJCなのに全裸露出や野外オナ、真夜中の露出散歩を愉しんじゃったり、家から全裸で山へお出かけするなんてイヤらしい女の子だなって思ってしまいました。
みかほちゃんはここまで幼い(?)年齢じゃないと思うけど、制服着て学校に通ってるコが野外露出をたのしんでるのを読むと、ついついこの投稿を思い出してしまいます。
今は家の庭で全裸オナとか可愛い露出だけど、そのうち町中を全裸で散歩できるようになったりして!?

ところで今回の露出ではみかほちゃん、新しい扉を開いちゃったかも?
前かがみになってお尻の穴もオマンコも雨にさらして、「レイプしてください」なんてつぶやくとか!
もしかするとレイプされたい願望があるのかな。。。
そんなコトが気になってしかたありませんでした。
それと、前かがみになって四つんばいでアナルもおマンコも晒している姿は男の目から見てもとても興奮します。
その可愛いワレメに顔をうずめて両方の穴の中を奥まで舐め回したいです。
ひどいことしないので、みかほちゃんのワレメを舐めに行っていい?

…住んでる場所わからないから行けないけどw
53
投稿者:みかほ
2026/09/10 00:01:11    (mZpdi8PW)
こんばんは
ALICEの日記、読みました
ここまで田舎じゃないけど、なんだかあこがれる
ムラムラしちゃった

今日はすごい雨がふって、親もまだ帰ってこなかったので
8時半くらいだったけど庭でオナニーしちゃいました
Tシャツとパンツだけで雨の中に出て
壁のかげの見えないところに行く頃はずぶ濡れ
でも頭と体はめちゃ火照っていて
Tシャツの上からおっぱいもんで
パンツを横にずらして指を入れてくちゅくちゅしました
(外で雨の中でこんなことしてるなんてヘンタイだよぉ)
そう思うとますます興奮して
Tシャツもパンツも脱いでわざと投げ捨てました
道を走る車の音や、遠くのサイレン、目をとじると
みんなが見ているような気持ちになって
立ち膝で足を広げて腰を振りながらかきまぜました
前かがみになると背中からつたう雨がおしりに流れて
おしりの穴がヒクヒクしちゃって
雨を吸い込むような感じがしました
そのまま地面に顔をつけてお尻を上げて
「犯して、みかほをレイプしてください」
と言ってしまいました
目の前にパンツが落ちてて、それを口にくわえた瞬間
イッてしまいました
どうせこのあとおふろでに入るからいいや、と思ってうつぶせになって体を汚して
でも親が帰ってくるかもと気づいてあわててはだかのまま
家に飛び込みました
玄関においておいたタオルで体と足を拭いて
すぐシャワーを浴びていたらお母さんが帰ってきて
ギリギリでした
芝生の上に寝たつもりだったけど、泥よごれもありました
露出散歩しててレイプされたら、きっともっと泥だらけにされてると思います
シャワー浴びながら思い出しオナニーして、
いまもここで書いてたらムラムラしてきちゃいました
眠れなくてまたするかも
52
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/09/06 21:03:14    (Fts1Q97B)
みかほちゃんこんにちは!
久しぶりにみかほちゃんの投稿が読めて嬉しいです♪

放課後のトイレ全裸オナ!、いいよねーw
初めて裸になるときのドキドキ感を思い出させてくれてとても共感しました!
そのうちトイレの個室から出て鏡に自分の姿を映して、自分の表情見ながらオナニーしたり、全裸のまま男子トイレに移動して小便器のところでガニ股の恥ずかしい格好でオナニーしていっちゃったり、なんてできるようになれるといいですね。
ちなみに僕は学生の頃はやってなかったけど、大人になって深夜とか早朝の公衆トイレで全裸オナやってますw
夏場は温かいから裸になりやすいのがいいですね。
ただ、蚊がよってくるのが難点。トイレの個室で全裸になって、虫除けスプレーして扉から出たりしてドキドキを楽しんでます。
よかったらみかほちゃんも楽しんでみて欲しいです☆

男子トイレで全裸オナしているみかほちゃんを見つけたら、ぐちょぐちょに濡れたおマンコに顔をうずめてエッチな汁をすすって、おマンコの中まで舐め回してあげたいです。
もしよかったら日本全国どこでも行くので声かけてねwww

ちょっと話は変わるけど、みかほちゃんの投稿を読んでたら昔読んだ「ALICEの日記」って投稿を思い出しました。
多分15〜20年前の投稿だったと思うんだけど、田舎の方に住んでる中学生の女の子が親がイない夜とか、夏休みとかに全裸徘徊する内容です。
市街地だと露出する場所や方法を探すのにちょっと苦労するけど、地方だとこんな露出もできるんだ!って思いながらドキドキしたものでした。
すごいボリュームの投稿だったので全部読み終わるまでかなり時間がかかるけど、よかったら一度読んでみてください。
「野外露出 ALICEの日記」で検索するとすぐ見つかると思います。

そして次の投稿も期待して待ってますね❤
51
2026/09/05 08:12:10    (5ObnPn9/)
学校はじまってやっと週末になりました
なんとなくだけど、やっぱり授業は気が抜けちゃってるかも
でもでも、あることにハマっちゃっててヤバイです
それはー 『放課後トイレ全裸オナ!』
まだみんな残ってるから外はむりだけど
特別教室のほうのトイレでやってます
火曜日は脱ぐだけでドキドキしちゃってたけど
水曜日はもう指がwww
木曜日はそのままノーブラノーパンで電車に乗って帰って
昨日は駅ビルのトイレでまたしちゃった
置きパンしようか迷ったけど
まだできてません
いまは部屋ではだかで首輪つけてます
エッチな小説にもドハマり中です

地震もそうだけど、雨もヤバイ
でもちょっと台風露出もあこがれたりして
雨の中をはだかで歩いた人の投稿読むとしてみたくなります
すごい土砂降りのなかでレイプされちゃったり
妄想だけど、めちゃ感じそう
セックスしたことはないけど~
50
2026/08/23 12:46:14    (9E4753Ds)
昨晩(?)の地震は本当ににビックリしたよね。
みかほちゃんのところは分からないけど、こちらは緊急地震速報がとどいて大音量で鳴り出して、ほとんど同時にかなり大きい揺れが!
幸い大したことなかったけど、すごくビックリしちゃった(^_^;)

そしてナンネットを見てみたら、みかほちゃんの新しい書き込み見つけましたw
書き込んだ時間を見たら地震のほとんど直前!
それに気づいたので、
「スマホ持ってたら緊急地震速報の音で、自転車に乗ってた人にみかほちゃんが見つかってるかも! もし全裸露出中だったら絶対レイプされちゃうよね。。。」
なんて考えてその後のことが気になってました。

でも無事に両方とも大丈夫だったってことなので、レイプされなかったことが残念でもあったたけど、良かったなって思いましたw

ところで、みかほちゃんはセックスしたことありますか?
もし良かったら何人くらい経験あるのか聞いてみたいです。
49
2026/08/23 08:12:58    (g7I4kttE)
地震きてめちゃ焦った
はだかで庭だったから、まず親バレ心配して
すぐ、このまま死ねないって思って
でも両方大丈夫だったからよかったです
自転車の人はそのまま通りすぎました
首輪は見えなかったと思う
通りすぎたあと振りかえってパーカーめくっちゃったけど
地震あってもまた露出しそうです
48
2026/08/23 03:37:04    (9E4753Ds)
みかほちゃんこんばんは。
まだ野外にいるかな?
自転車に乗ってた人は首輪つけているみかほちゃんを見かけて何を考えただろうね?
もしかして声掛けられて、今頃は野外セックス(レイプ)の真っ最中だったりして。

自宅につく前に野外全裸やってみてほしいな。
47
2026/08/23 01:44:54    (g7I4kttE)
首輪買ったの
それつけてロングパーカーで中は何も着てなくて
いまは大きな道の自販機の前
車が通ってるけど人は歩いてないです
ちょっと遠回りして帰るね
家についたらはだかでオナニーします
でもおしっこしたくなってきてヤバい
自転車きた
46
2026/08/15 09:28:51    (pkR5Rhex)
長野は自然が多くて過ごしやすいし、山の中での露出も心地良いですよね。
そして下半身だけ全部脱いでおしっこするというのはとても可愛い露出と思いました♡
できれば全裸で山の中を散策してみて欲しかったかも、なんてことも思っちゃいましたけどw

自宅に帰ったようなので、この夏はもうできないかもですけど、おじいちゃんの家の中で全裸になって家の中探検なんてのも楽しかったかも。
あと、長野だと混浴温泉もあるので、全裸になってパパと一緒に混浴へ入って男の人たちに裸を見せちゃう、なんてもドキドキしますよ。
もし次に機会があったら試してください。
僕自身はそんなに数は知らないですけど、新潟県の近くの妙高高原にある燕温泉とかおすすめです♪
昔ここで知り合った(直接会ったことはありませんが)女の子がJCの頃にお父さんと一緒に夜中に行って、駐車場から河原の湯という野天風呂まで全裸で歩いた、なんて報告してくれたこともあって良く覚えています。
今もあるみたいなので、機会があったらぜひ同じことにチャレンジしてみて欲しいです。

ところでみかほちゃんは普段どんな場所に住んでいるのでしょうか?
自然の多い地方でしょうか。
それとも露出するのも難しそうな都会でしょうか。
自然の多い場所だったら、ぜひ山の中で全裸散策にチャレンジしてみて欲しいところです。
都会だったらノーパンに短いスカートでお出かけなんてのも楽しいと思います。
ただし蚊に刺されないように虫除けは必須ですね。

露出のお話を聞くのが好きなので、また何か書き込んでくれると嬉しいです。
45
2026/08/15 00:33:07    (waO.CJ6b)
こんばんわー
きのうは長野のおじいちゃんの家に行ってきました
ちょっと涼しかった
すごく自然に囲まれてて、そこでお散歩してきました
山道みたいなところで誰もいなかったから
下をぜんぶ脱いでおしっこしちゃいました
一瞬、パンツそのまま置こうかとおもったけど
替えがないからやめました
家に帰ってから思い出して、山のなかで露出して見つかって
レイプされちゃう想像でオナニーしました
もち全裸です
パンツ置くのは計画中
≪ 1 2 3 4 5 6 7 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い