1
2026/05/02 11:56:46
(Xb4bnr2q)
😡怒りんぼママと👱弟と🤭私は都会行って一泊旅行。。。
怒りんぼママは姉弟を残してホテルのどこかで誰かと会ってるみたい。。。
夜の都会は道に迷うと帰れなくなりそうな不安があってお外に二人とも出れません。
私お部屋『🛀にはいるね。。。』と彼女ができた弟に悪戯しちゃった。。。
高級ホテルなのに。。。
お風呂のブラインド上げると。。。
お部屋からお風呂が見えちゃう👀‼💦
しかもですよ🤭💕✨
ホテルのお外側だってブラインド開ければ全開だもん(🤭キャーーー💕✨)
真向かいは地元にない高層オフィスビル。。。
私は。。。どっちもブラインド全開で全裸です。オフィスビルから私が見えるか?わからないけど。。。彼女できた弟は私の全裸をガン見👀‼です。
オフィスビルからも見られてる。。。気配をガンガン感じて足はガクガク震えて。。。🤭笑顔だけは絶やさないと。。。(固い笑顔だけど。。。)地元と違い凄い緊張なんですよ💨
浴槽に片足置いて膣洗浄。。。それからバスロープでお部屋に出ても弟はいないかのように無視です。
バスローブを床に脱ぎ落とすと。。。
また。。。全裸でお部屋の椅子に片足のせてタンポンを入れるところを弟に見せ付けます。。。(生理じゃないんですけどね。。。)
ベッドにごろんと横になります。。。『ね。。。抜いてみる? 』て弟に言うと。。。弟はゴクンって唾飲んで頷きます。。。
お部屋のカーテンも全開だから絶対見られてる。。。て想像するともう濡れて💧みたい。。。
私。。。弟が引っ張るとき『うん♪』ってしたら紐がピーンだもん。。。抜いたタンポンは綺麗だけど少々ヌル💧でした。
もう一回ってまたタンポン入れて。。。ゲームになっちゃった。。。
今度は私が『うん♪』ってする前に抜かれて。。。
いっぱいタンポン使っちゃた🤭💦💦💦
そうしてたら😡怒りんぼママがいきなり帰ってきて。。。目撃されちゃった🚨
私だけ弟の前でビンタされちゃった。。。ベッドにいっぱい散らかったタンポンをトイレのエチケット袋に捨てました。。。