2026/05/02 22:47:26
(n9pNsu23)
アリス🤭こんばんは!
久しぶり!!!
アリスの投稿を待ってた!待ってて良かった♪♪♪
アリスの新しい投稿をまた読めてすごく嬉しいよ!
そして久しぶりのアリス🤭は、相変わらずエッチでイタズラが大好きな女の子で安心しちゃったw
ブラインドを全開にして外から覗けるようにして、たくさんの人たちの視線を集めちゃうし、彼女ができた弟くん👱にも裸をガン見させちゃうし…
その上、タンポンを弟くん👱に抜き差しをさせて気持ちよくなってしまうしw
タンポンをおマンコに挿入している時のアリスの表情、きっとむちゃくちゃエロい表情をしてただろうね。
弟くんが『抜いてみる? 』って言葉に抗えないくらい魅惑的な。
そしてタンポンを抜かれる時の声も。
アリスの『うん♪』って声。
想像しただけの僕でも、ペニスの奥まで響いてきちゃった。
そんなだから、アリスの生の『うん♪』って声を聞いた弟くん、ペニスから頭の中まで響いて自制心がなくなってそうw
何回もタンポンを抜き差ししちゃうの分かる気がする♥
まあ、最後にママ😡にビンタされちゃったけど、、、、ご愁傷さまw
次回は部屋の鍵を締めてしようね!www
それにしても思うんだけど、
向かいのオフィスビルから覗けるような間取りに、ガラスでスケスケになるエッチなお風呂のあるホテルなんて、ママは良くそんなホテルを取ったよね。
前から知ってたのか、「誰か」から教えてもらったのか、それともたまたまなのか…
どうやって探したのか気になっちゃった。
もし事前にそんな部屋のホテルだって知ってたら、ママも「誰か」と会って同じようなことして楽しんでたりして…!w
そんなことを考えちゃった。
ホテルにはまだ今日も止まっているのかな?
ホテルにいるのなら、また全裸で館内を徘徊したり、アリスのマンコ汁であちこちにマーキングしてほしいな。
そして次の投稿も、ね。
楽しみに待ってるよ♪