ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

酔って少し大胆(変態)に

投稿者:ゆき
削除依頼
2026/04/29 17:14:36 (icjrJjZ5)
私は31歳です。数ヶ月前から露出に興味を持ちはじめました。露出といっても外で裸になったりはなく、パンチラや胸チラ程度の事です。私が見せるのはおじさんばかりです。30越えてるので若い子だと馬鹿にされそうな感じがして。それに対しておじさんはガッツリ見てくれます笑
私は見えやすくする為に白やピンクをよく履きます。
電車ではおじさんの前に座り最初は足を閉じてますが、携帯を触りながらだんだんと足を広げていきます。露出をする時は膝上20センチくらいのタイトスカートなのですぐにパンティは丸見えになります。携帯を触りながら前を見るとおじさんはチラチラと見てきます。私のアソコがジンジンとしてきます。
イタズラしたくて携帯から目を離しおじさんの後ろの窓をみたりするとたまに目が会う事もありますが、おじさんはすぐに目をそむけます笑
こんな事を繰り返すとだんだんと大胆になってきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:浅い川   earlyminor81
2026/04/29 19:57:58    (m6HnzFKm)
ゆきさん
筆がのってる
ように感じるよ

すごーく情感を感じるし
なんか芽生えてきそう。

ウンチ見られちゃうのは
一線超えちゃったね。

凄く良いと思うよ。
セックスとは違う
性感帯の拓かれ方。
8
2026/04/29 19:45:08    (icjrJjZ5)
私は嫌恥ずかしいから見ないで!と言ってもじっと見てました。
おじさんは(お姉ちゃんは見せたがりなのかな?パンティもいっぱい見せてくれたし笑 まさかこんな姿まで笑)
私は(そんな事はないです。ただ酔ってしまったから…)
ウンチを終わり拭こうとすると、俺が拭いてあげると言われそのまま任せました。
オシッコもしたやろ?オマンコも拭いてあげるよ!と言われると(お願いします)と言って足を広げて拭いてもらいました笑
帰り際にまた来てくださいと言われ(はい、また来ますね)と友達と言って帰りました。
7
2026/04/29 19:32:52    (icjrJjZ5)
だんだんと閉店時間が近づくとお客さんは私達だけになりました。私は相変わらずおじさんが周ってくるとパンチラしなが話てました。
私は(そういや、おじさんにはパンチラしか見せてないなぁ?)と思いました。
閉店前になるとおじさんは仮設トイレを掃除してました。
私はすいません、トイレいいですか?と言いおじさんが掃除をしてる横のトイレに入りました。今回も扉は閉めず、ほとんど全開の状態です。
ただ違うのは今回はウンチもしたかったのです笑。沢山食べ過ぎてしまいウンチもしたくなりトイレに行きました。
もうお客さんは誰も居ない、横には掃除をしてるおじさんだけ。私は扉を開けながらウンチをしました。
おじさんがゴシゴシと洗う音が止まると隣りのトイレの扉が閉まりました。
するとおじさんは、アッと言いました。
私はそのままウンチを出してるとおじさんはそのまま(うわぁ、すごい)と言いながらそのまま見てました。
6
2026/04/29 19:12:30    (icjrJjZ5)
席に着き友達と喋ってるとさっき見られたおじさんがニコニコしながらこっちを見ています。おそらくさっきの事を話てるんだろなとすぐにわかりました。何を話してるんだろう?私のお尻を見たとか言ってるのかなあ?と考えるとだんだんと濡れてきてます。変な気分になった私はまたトイレに行こうとしました。
友達は、(はぁ?また?アンタトイレばっかりやん笑)
私は(飲みすぎたかなぁ?トイレがちかいよ笑)
ホントに酔ってきてフラフラしながらトイレに入ると今度は扉を閉めず少し開けた状態にしました笑
オシッコしようとしゃがんでるとだんだんとトイレが明るくなりました。確実に扉を開けてます。私は気付かないフリをしながらオシッコをしました。シャーという音を後ろの人は見てるハズです。まだ扉は開いたままみたいだったので、普段ならしゃがんだままアソコを拭きますがワザと立ちあがりお尻を突き出しながら拭きました。おそらくアナルやアソコも見えたハズです。それでも私は気付かないフリをして下着を履きスカートも履いて振り返ると扉は全開でしたが誰もいませんでした笑
席に戻ると友達が(あの2人アンタがトイレに行った後、2人で一緒にトイレに行ったよ。なんかいやらしくない?)
私は一人かと思ったらまさか二人が見てたとわ。友達には何も無かったよ別に。まぁ音は聞かれたかもしんないけど笑と言ってごまかしました笑
5
投稿者:浅い川   earlyminor81
2026/04/29 19:06:52    (m6HnzFKm)
ゆきさん
確信犯的な
露出ですね
好奇心と想像力と行動力を
兼ね備えた知性のある性癖
大好物です。
ゆっくり気が向いたら続きを書いてみてください。
4
2026/04/29 18:10:55    (icjrJjZ5)
しばらく海鮮を食べながら飲んでいるとかなりいい気分になりました。周りを見ると20人くらいのお客さんですが、7割くらいがおじさんです。
酔ってて気分が良くなった私はトイレに行きたくなりました。ここのトイレは男女共用の仮設トイレが3つならんでます。オシッコしてると普通に隣りにも音が聞こえます笑
私は酔ってて気分がハイになってたのでトイレに行って鍵をしなかったら誰か開けるかな?と思いトイレに入りました。もちろん鍵はしてません笑
オシッコしながら誰か開けないかなぁ?と期待しましたが不発でした。
しばらくするとまたオシッコしたくなり鍵を閉めずにしてました。するといきなり扉が開いてキャッ!と言うとおじさんはすいませんと謝ってましたが、しばらく扉を閉めようとはしませんでした笑
オシッコも終わり手を洗ってるとおじさんも横に来て、さっきはすいませんと謝ってきましたが、イエイエ私が酔ってて鍵を忘れたのが悪いんですよと言い笑いながら席に戻りました。
3
2026/04/29 17:54:43    (icjrJjZ5)
先日、女友達2人でよく行く海鮮系の食べ放題に行きました。ここは今シーズンもう4回目です。お店のスタッフも覚えててくれました笑
この店は自分たちで焼くスタイルですが暇な日だとスタッフが何回もまわってきて「もう焼けてるんで大丈夫ですよ」と声を掛けてくれますし、しばらく居てくれてずっと焼いてくれる時もあります。。
この店は屋外で簡易的な屋根が付いてて、机やイスも手作りぽいです。机の脚の下の方には脚と脚を繋ぐように横にも木があってそこに足を乗せるとちょうど膝が机の上にきます。前に座ってると普通にパンティが見えてしまいます。この日も私はミニのタイトスカートを履いて行きました。友達は私が露出癖があるのを知りません。
スタッフに案内され席に座り焼いていきます。今日は2人で飲むつもりなのでいっぱいお酒を持ってきました。
今日のスタッフは20ちょいくらいのスタッフと50くらいのスタッフでした。平日で暇なので今日は2人みたいです。(スタッフに聞きました)
私は50歳くらいのスタッフをターゲットにしました笑
あちこち周りながら私達のとこに来ると私は身体をおじさんの方に向け片足を机の下の木のところに置きました。
友達は気づかないけどパンティは丸見え状態です笑
今日のパンティは白で前の方がメッシュみたいになってて、よく見ると毛も透けてます。
おじさんはやはりチラチラと見てきました笑
普通に焼けてるよとか、世間話をしてますが、パンティばかり見てました。私も少し前に行き更におじさんに見える様に足を広げます。おじさんは友達とも話したりしますが私と話す時はチラチラパンティを見ながら話してきます笑
しばらくするとお客さんも少し増えてきますが、中年夫婦やおじさん2人組ばかりです。
スタッフのおじさんは私達の席ばかりする訳にはいかないので他の席にも周りました。
友達が追加の海鮮を取りに行くと言ってくれたので私1人になり、机の下の木に両足を置いてると、客のおじさんがわざわざ私達の席の横を通って行きました。席同士が狭い為か通る時には身体を横にして私の方を見ながら歩いて行きます。でも目線はスカートの中でした。
私は(あのおじさんも見たいのかな?)と思いしばらく待ってるとまた同じ感じで帰ってくるので今度は足を広げて見せてあげました笑
するとおじさんは面白いくらいの二度見をしてました。
2
投稿者:fumisuki59   fumisuki59
2026/04/29 17:32:03    (bdTBmLAw)
エロ遊び良いですね(笑)
おじさんにも魅せて下さい(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い