2026/04/29 17:54:43
(icjrJjZ5)
先日、女友達2人でよく行く海鮮系の食べ放題に行きました。ここは今シーズンもう4回目です。お店のスタッフも覚えててくれました笑
この店は自分たちで焼くスタイルですが暇な日だとスタッフが何回もまわってきて「もう焼けてるんで大丈夫ですよ」と声を掛けてくれますし、しばらく居てくれてずっと焼いてくれる時もあります。。
この店は屋外で簡易的な屋根が付いてて、机やイスも手作りぽいです。机の脚の下の方には脚と脚を繋ぐように横にも木があってそこに足を乗せるとちょうど膝が机の上にきます。前に座ってると普通にパンティが見えてしまいます。この日も私はミニのタイトスカートを履いて行きました。友達は私が露出癖があるのを知りません。
スタッフに案内され席に座り焼いていきます。今日は2人で飲むつもりなのでいっぱいお酒を持ってきました。
今日のスタッフは20ちょいくらいのスタッフと50くらいのスタッフでした。平日で暇なので今日は2人みたいです。(スタッフに聞きました)
私は50歳くらいのスタッフをターゲットにしました笑
あちこち周りながら私達のとこに来ると私は身体をおじさんの方に向け片足を机の下の木のところに置きました。
友達は気づかないけどパンティは丸見え状態です笑
今日のパンティは白で前の方がメッシュみたいになってて、よく見ると毛も透けてます。
おじさんはやはりチラチラと見てきました笑
普通に焼けてるよとか、世間話をしてますが、パンティばかり見てました。私も少し前に行き更におじさんに見える様に足を広げます。おじさんは友達とも話したりしますが私と話す時はチラチラパンティを見ながら話してきます笑
しばらくするとお客さんも少し増えてきますが、中年夫婦やおじさん2人組ばかりです。
スタッフのおじさんは私達の席ばかりする訳にはいかないので他の席にも周りました。
友達が追加の海鮮を取りに行くと言ってくれたので私1人になり、机の下の木に両足を置いてると、客のおじさんがわざわざ私達の席の横を通って行きました。席同士が狭い為か通る時には身体を横にして私の方を見ながら歩いて行きます。でも目線はスカートの中でした。
私は(あのおじさんも見たいのかな?)と思いしばらく待ってるとまた同じ感じで帰ってくるので今度は足を広げて見せてあげました笑
するとおじさんは面白いくらいの二度見をしてました。