1
2026/04/27 00:28:34
(sjHtCqOY)
スーパー銭湯に勤めている48歳おばちゃんです。
今回は男性風呂の変わったおちんち○です。
何故男性は見せたがり屋が多いのでしょうか?
女は男性よりも気がつき、敏感なので、わざと見せているのがわかりますよ。知らないふりをしてるけどね。
1.おちんち○が大きく左曲がりでの人がいます。毎回水曜日の午後2時くらいから来店する50前後くらいの人。午後2時から男性脱衣所の清掃なので、狙っている感じ。毎回タイミング図ってパンツ下ろすと勃起してて、左側から見ると裏筋が見えねじれています。太くて硬そうで立派なおちんち○なので見てしまいます。ただ、あれだけ曲がってるいて入るのだろうか。
2.皆さんはおちんち○洗いますよね。片付けをしながら見ているとオナニなのか洗っているのかわからない時があります。まれに多分写生している人がいます。泡で、わからないけどね。ほうけいの人は念入りに洗っている人が多いような感じします。
3.4~5cmくらいの皮が余っているほうけいの50歳前後の方。勃起するとどうなるのだろうか?頭が出るのだろうか?
私はほうけいが好きなんです。臭いけど、なんか可愛いくて、遊んでくわえたくなります。皮が余っている人は一人でし過ぎなのかな。
おちんち○曲がってる人はコメントください。エッチは大丈夫ですか?困ることないですか?ズボン、パンツで左右に偏りませんか?