ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
露出狂の隠れ家
露出実行報告(女性専用)
スーパー銭湯3
収納
1
スーパー銭湯3
投稿者:
(無名)
x
削除依頼
投稿削除
2026/04/27 00:28:34 (sjHtCqOY)
スーパー銭湯に勤めている48歳おばちゃんです。
今回は男性風呂の変わったおちんち○です。
何故男性は見せたがり屋が多いのでしょうか?
女は男性よりも気がつき、敏感なので、わざと見せているのがわかりますよ。知らないふりをしてるけどね。
1.おちんち○が大きく左曲がりでの人がいます。毎回水曜日の午後2時くらいから来店する50前後くらいの人。午後2時から男性脱衣所の清掃なので、狙っている感じ。毎回タイミング図ってパンツ下ろすと勃起してて、左側から見ると裏筋が見えねじれています。太くて硬そうで立派なおちんち○なので見てしまいます。ただ、あれだけ曲がってるいて入るのだろうか。
2.皆さんはおちんち○洗いますよね。片付けをしながら見ているとオナニなのか洗っているのかわからない時があります。まれに多分写生している人がいます。泡で、わからないけどね。ほうけいの人は念入りに洗っている人が多いような感じします。
3.4~5cmくらいの皮が余っているほうけいの50歳前後の方。勃起するとどうなるのだろうか?頭が出るのだろうか?
私はほうけいが好きなんです。臭いけど、なんか可愛いくて、遊んでくわえたくなります。皮が余っている人は一人でし過ぎなのかな。
おちんち○曲がってる人はコメントください。エッチは大丈夫ですか?困ることないですか?ズボン、パンツで左右に偏りませんか?
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
≪
1
2
≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
グッディー
◆IJkw4MKmfs
st1202a
2026/04/27 00:50:13 (WVlbgV/R)
仮性包茎です!
ちょっとだけ左に曲がってます!
最近、大きい体育館でトイレに行ったら掃除の女性が掃除してました!私がまだ用を足してるのですがその女性は床をモップで拭き始めて私の後ろまできて慌てて絞り出しそこを後にしてしまいました!
その女性もおちんちんみたかったのかなぁ??
女性は大胆ですよね〜!
≪
1
2
≫
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
露出実行報告(女性専用)
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション