ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

成人映画館で

投稿者:みお ◆4Ok0QeSjlY   258mio
削除依頼
2026/03/23 07:58:51 (pDuSa9C3)
昨年のお盆休みのことです。
主人が「久しぶりに外で食事でもしてラブホで思いっきりエッチしないか?」と言ってくれました。

主人は海外出張が多く3ヶ月ぶりに帰って来たばかりでした。
私は久しぶりのエッチの期待にワクワクしていました。

久しぶりに天王寺界隈に出てあべのハルカスでちょっとした買い物をしたりして、食事をしたりして時間を潰していました。

主人が「ラブホに入るにはまだ早いな、今夜はラブホに泊まるつもりだからな、映画でも見て時間を潰そうか」と言うので主人について歩いていると、エッチな看板の映画館に主人が入って行きました。

私はビックリして「あなた、ここはポルノ映画館よ」
すると主人が「刺激を楽しんでからラブホに行くほうが燃えるだろう」と言うのでした。

私も興味はあったのですが突然だったのです。
慌てて心の準備もできてなく成人映画館に入ったのです。

主人は慣れた様子で券売機でチケットを買って、受け付けのおじさんにチケットを渡して、分厚い扉の方に向かうと長椅子に座ってた男性が私に「初めてですか?」と声をかけてきました。
私は「はい」とだけ答えました。
私はだだ心臓が張り裂けそうなぐらいドキドキしていました。

中に入ると真っ暗でスクリーンにエッチなシーンが映っていて、案内してくれた男性がスマホの灯りで座席まで案内してくれました。

目が慣れてくると周囲が良く見えてきて、昼間にもかかわらず、小さな映画館でしたが数十人のお客さんが入っていました。

ほとんどが男性でしたが映画の音声とは違う女性の悩ましい声がしていました。
私はだだ主人にしがみついていました。

主人がワンピースの上からおっぱいを揉みながら「ほら、みんなが見ているよ」と言うので主人周囲を見ると沢山の人が集まっていて、私の隣には案内してくれた男性が座っていて、主人が触っている反対側のおっぱいを揉んでいました。
私の頭の中は真っ白でただ主人ともう一人の男性に身を任せていました。

いつの間にかワンピース上半身を脱がされてブラも外されておっぱいが露出していて、大勢に囲まれておっぱいを見ながらおチンポをしごいている男性もいました。
私の頭はパニックになっていましたが、アソコが濡れてきたのを感じていました。
つづく

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2026/03/26 08:01:02    (k0bxk.Be)
最近のことです。
久しぶりにあべのハルカスでぶらぶらしてきました。
ちょっとした買い物をすませてお腹が空いたので、通天閣の近くの居酒屋に入ってカウンターで食事をしていると、若い男性が「えっ、奥さん久しぶり」と声をかけてきました。
私が「えっ、どちら様?」
すると若い男性が耳元で「ほら映画館で」と言ったので「あっ、思いだしたわ」
男性が「ちょっと席を変えませんか?」

と言うのでテーブル席に移動して一緒に呑みながら男性が「今日も○○シネマに行かれるんですか?」
私が「今日はあべのハルカスにちょっと買い物に来ただけなので」
すると男性が「この近くにも2軒ほどありますよ。」
私が「はい、でも入ったことのない映画館はちょっと入り辛くて」

男性が私の横に来て座ると私を抱き寄せて「本当は二人っきりでラブホに行きたいんだけど、奥さんは映画館で大勢に見られながらしたいみたいだしね」
と言いながらキスしてきました。
私はドキドキ、ハラハラしながらキスを受け入れていました。

若い男性は健太君と言って大学生で、留年していて23歳で今年も卒業できないと言っていました。

私と健太君は居酒屋を出ると近くの映画館に入りました。
この映画館は成人映画と東映の時代劇とゲイ専門の映画と3つのスクリーンのある映画館でした。

私は健太君にお金を渡してチケットを買ってもらい、コインロッカーに上着等を入れて健太君の腕にしがみついて入りました。

私達はスマホの明かりで後ろの席に座りました。
健太君と濃厚なキスをしながら健太君のズボンを脱がせて、ギンギンのおチンポを握りました。
不思議と落ち着いていました。
また後で
8
2026/03/25 22:39:01    (8NA80cya)
鵺さん、コメントありがとうございます。
10人ですか凄いですね。
私は無理ですね、5人でも失神してしまいます。
混浴温泉も良いですよね。
7
投稿者:   devils-island
2026/03/25 11:26:50    (O7aUg7ZM)
是非続きをお願いします。
私のパートナーは10人ほどを相手に狂いまくってしまいます。
最近はもっぱら混浴で愉しんでいます。
6
2026/03/24 09:09:37    (Vu0fdaoT)
人妻さん、コメントありがとうございます。
この日は二人だけで終わりました。
5
投稿者:人妻
2026/03/24 08:36:59    (M9LLkjH/)
成人映画で裸にされて2人だけで済んだんですか?私の時は館内の男性客に好き放題されましたよ。
4
投稿者:みお ◆4Ok0QeSjlY
2026/03/24 05:34:51    (Vu0fdaoT)
主人と初めて成人映画館に行った時は、ラブホで激しく燃えました。

お盆休みも終わり主人は再び単身で海外に行ってしまいました。
いつものこととはいえ、子供もいない私にとってはやはり寂しいです。

主人と行った成人映画館でのことを思いながら一人で慰める日々を送っていました。

もう一度成人映画館に行ってみたくなり、主人もいないので思いきって一人で成人映画館に行って入ってみることにしました。

週末に映画館の近くのビジネスホテルにチェックインして、シャワーを浴びてセクシーな下着に履き替えて映画館に向かいました。

いざとなると成人映画館に一人で入るのには勇気がいり、映画館の前を行ったり来たりしていました。
すると一組のカップルが入ったので私もその後ろをついて入りました。
カップルが券売機でチケットを買うのを待っていると、後ろから「お一人ですか?」と声をかけられました。
私が「はい」と応えると男性は私のチケットも買ってくれました。

男性が「少し話しませんか?」と言ってコーヒーを買ってくれて、男性は奥にある長椅子に座ってコーヒーを呑みながら「ポルノ映画館に良く来るのですか?」
「いえ、二回目です最初は主人ときました。」
男性が「私は仕事で関西に来た時は良くこのポルノ映画館にきます。今夜は素敵な奥さまと出会えてラッキーだな」と言いながら抱き寄せてきました。
男性が「今日は週末なのでカップル客も多いですよ」

そんな話しをしていると少し落ち着いてきました。

男性が「入ってみましょうか?」と言うので男性に連れられて入りました。
すると若い一人の男性がきて「Aさん今日は素敵な女性と一緒ですか?」と話しかけていました。
Aさんが「週末なので女性客も多いだろう」
若い男性が「Aさんの彼女さんを入れて5人来たのですが二人は帰りました。
私はそんなに女性客も来るんだと少し驚いていました。

目が慣れるまでと思い後ろの席に私を挟んで三人で座りました。
Aさんが私を抱き寄せてキスをしてきました。
若い男性が私の太ももを触ってきました。
不思議と私は落ち着いていました。

目が慣れて来ると週末なので前列の席の方では沢山のお客さんがいるみたいでした。
Aさんが「前列の方に行こうか?」と言うので行ってみると二箇所の席で沢山の男性が囲んでいました。

その席から女性の悩ましい声が聞こえ隙間から覗くと全裸の女性と一人の全裸の男性が、バックから突いていました。
私は凄い光景に心臓がパクパクしていました。

Aさんが「いまは、みんな楽しんでいるので後で俺達は楽しもう長椅子の処でビールを呑みながら奥さんとイチャイチャしたい」と言って売店でビールを買って、三人で長椅子に座ってビールを呑み始めました。

呑みながらAさんが私のワンピースを脱がし始めました。
すると若い男性が売店から紙袋を持ってきて、私のワンピースとかを紙袋に入れて下着まで脱がされて明るい処で全裸にされたのです。

若い男性が「うわあ、パイパンだ」と言って私の割れ目にシャブリついていました。
Aさんは私とキスしながらおっぱいを揉んでいました。
私は凄い興奮と快感に頭の中は真っ白でパニックになっていました。

いつの間にか大勢のお客さんに囲まれて、オマンコを覗き込んでいました。
するとAさんと若い男性は服を脱いで全裸になったので、私はカバンからゴムを出して付けてもらいました。

若い男性は長椅子に座りAさんは私の腰を持ち上げ、私は若い男性の大きなおチンポを咥え、Aさんはバックから挿入してきました。
私は凄い快感に大きな声をあげていました。
大勢に見られながらの露出セックスに私は歓喜の声をあげていました。
3
2026/03/23 10:25:23    (pDuSa9C3)
けいさん、コメントありがとうございます。

上半身を裸にされ大勢の男性に見られ、主人と案内してくれた男性におっぱい揉まれ、頭の中が真っ白になりながらも、初めての露出の見られる喜びと快感を感じていました。

主人はワンピースを脱がせて更にブラもショーツも脱がせて全裸に私をしたのです。
恥ずかしさと露出の何とも言えない快感に、私は股を開いて自らアソコを触っていました。
初めて知る露出の興奮と快感に絶頂に達していました。
すると主人が「今日はここまで」と言って下着を身につけワンピースを着て整えると、主人に連れられて映画館を出たのでした。
何となく物足りなく感じていました。
つづく
2
投稿者:けい☆
2026/03/23 09:26:44    (5SK.1jTn)
続き期待してます^^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い