ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 22:08:26 (aEU321Mq)

こんばんは
私は22歳になっても、未だにトイレでおしっこやうんちをするのに、全裸でトイレに入ってするのがやめられなくて…
全然潔癖症とか言うんじゃ無くて、

個室で全裸になってる

って、幼少期に裸でトイレでして、その行為が気持ち良くて…癖になってしまって…

一人暮らしを始めて、部屋では全裸で過ごす様になって、外室する時の洋服の好みも直ぐ裸になれるのや、露出にも興味が湧い来てて…

彼氏が出来ても、付き合いかけて先ず私の隠れた趣味を話して、それでもいいって付き合っても
穿いてるスカートが短いとか、俺が見るのはいいけど他の男に見られるのは嫌だ…
って、言い出して
長くは続か無くて…

って、この夏海やプールで着た水着は新しく買ってた、普通のより少し小さいマイクロビキニで海水浴を楽しんだり、ナイトプールでは思い切って通販で、真っピンクのX字マイクロワンピースを買って着てみたら…
凄くエッチな水着で、パーカーを着て更衣室から出て彼に一番に見て貰ったのに、パーカーを脱ぐと機嫌が悪くなってしまって、パーカーは脱げなくて…

でも、その日は激しくエッチしたのに、
やっぱり私とは気が合わない

って、別れてしまって…

でも、ナイトプールのレディースDAYで、友達とマイクロ水着のデビューして、一般のナイトプールも友達に付き合って貰って、ラストは一人で行ってナンパされて楽しんで来ました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:まな
2025/09/28 18:30:48    (u70/Ezys)
>>5
ゆう様、こんばんは
冬場はロングコートがあるので、スカート丈は短めになってしまって、持ってる中で一番短いスカートでは12cm位の黒のプリーツミニで、ローウエストのヒップ穿きでないと見えてしまって、黒のTバックなんか穿いてます
後、韓国風のミニも可愛いスカートが多くて、お店でインナーパンツを外して貰ったり、お店で出来ない時は仕方がないので自分で取って可愛く穿いてます

私は部屋では全裸で過ごしてて、マイクロ水着を一般のナイトプールデビューしてみて、裸に近い際どい格好になっても何も言われないって最高で快感でした。

フリーになって時間が出来てしまって…
毎日の様に来てくれてる配達員さんにお礼を考えてて…
Sっけのある彼の頃なんかは、裸エプロン(ドレスタイプ)で出て荷物を受け取ったりしてて…

私が最近使っているエプロンは…
メイドタイプので後ろは紐だけになってお尻が丸見えになってて…
流石にこのエプロンで対応は出来ないと思っていたら…突然チャイムが鳴ってAma○onから荷物が届いてるって
慌ててドアを開けて荷物を受け取ったら、配達員さんはサインはしておきますって帰ってしまって…
落ち着いて私の格好を見てみたら…
裸エプロンなんだけど、ピンクのレースのエプロンで胸もパイパンのアソコも薄っすらと見えてて…
やってしまった!と、思ったけど全然平気で…

因みにAma○onからの配送は、マイクロ水着が安くって、またポチッとしてしまって…
ピンクの胸?と言うか乳首を上下に隠して、ボトムの前はクロッチまでは布が有るんだけど、クロッチがらお尻に2本の紐が脚に回して前の乳首に戻ってるのと肩から股までV字になってて背中側はY字で、どちらもプールで着て水に入れる?って水着なんだけど、配達員さんのお礼に着て水着姿を見て貰ってドキドキしたいです。

5
投稿者:ゆう   yousakur
2025/09/28 15:51:52    (QjLRI4HC)
マイクロ水着で視線を集めるってカッコいいですね。
パイパンに食い込ませている感じだと最高にカッコいいって思います。

自分だったら、彼女が誰よりもセクシーですれ違うみんなが振り返るってうれしいです。
誰よりも露出して冬でも薄着って美意識高くってカッコいいと思います。
まなさんも、冬でも生足マイクロミニとかなのでしょうか?
自分的には股下0mで立っているだけでも下尻がはみ出してしまうくらい短いマイクロミニでデートに来てくれるとかって最高です。
まなさんの書き込みを見て、好みが一緒で理想的な雰囲気だったのでうれしかったです。
4
投稿者:まな
2025/09/28 10:05:14    (u70/Ezys)
>>2
けい様
>>3
おはようございます
最初はみんな、いいよ、とかエッチな所を見たいな
なんて言ってて喜んでくれてたのに…
デートのとに時には露出服もおしゃれに頑張ってるたのに、段々と派手じゃ無いとか言い出して…
結局、お前と付き合え無い…って、言われてしまって…
でも、私はやっぱり裸族も露出的なお洋服もやめられないんで… 頑張ります

40代的な大人な方とは、地元を離れて一人暮らしの為に、繁華街のある街に越して来た時に付き合えた方が、やっぱり大人な方だったんだけど…
私が元々裸族で露出にも興味があるって知った彼に、初めてSMと言う趣向があるって教えて頂けて、それでその彼に、オナニーの時にバイブやディルドやSEXの仕方もベッド以外の所でする快感とか…色々と教えて頂いてたのに…
その彼とはお仕事の都合で自然消滅しちゃって…
やっぱり私の様な淫乱なのには、年上の方の方が経験値が高くていいんでしょうか?

って、年上の人の事を思い出してら懐かしくって、あの頃よくやらせて頂いてた、
部屋に荷物を届けてくれる配達員さんに、配達のお礼をする様に言われて、何時もは部屋着で受け取ってるんだけど、少しづつ露出度をあげていってて…

今度、ウー○ーイーツのデリバリーでよく来てくれてるお兄さんに、部屋着を着てても何と無くやらしい目で見てくれてる人が居てるんだけど、今度お礼をしたいと考えてます。
3
投稿者:(無名)
2025/09/28 00:04:26    (psGmHSgH)
40代くらいの経験豊富なおじさまとかの方が気が合うかもね
若い男は独占欲が強いから
2
投稿者:けい   gdn1016
2025/09/27 22:20:36    (prN7nf1y)
僕なら彼女が露出好きなら嬉しいけどなー
ドンドン周りの男達に見せびらかしたい
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。