ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 22:08:26 (aEU321Mq)

こんばんは
私は22歳になっても、未だにトイレでおしっこやうんちをするのに、全裸でトイレに入ってするのがやめられなくて…
全然潔癖症とか言うんじゃ無くて、

個室で全裸になってる

って、幼少期に裸でトイレでして、その行為が気持ち良くて…癖になってしまって…

一人暮らしを始めて、部屋では全裸で過ごす様になって、外室する時の洋服の好みも直ぐ裸になれるのや、露出にも興味が湧い来てて…

彼氏が出来ても、付き合いかけて先ず私の隠れた趣味を話して、それでもいいって付き合っても
穿いてるスカートが短いとか、俺が見るのはいいけど他の男に見られるのは嫌だ…
って、言い出して
長くは続か無くて…

って、この夏海やプールで着た水着は新しく買ってた、普通のより少し小さいマイクロビキニで海水浴を楽しんだり、ナイトプールでは思い切って通販で、真っピンクのX字マイクロワンピースを買って着てみたら…
凄くエッチな水着で、パーカーを着て更衣室から出て彼に一番に見て貰ったのに、パーカーを脱ぐと機嫌が悪くなってしまって、パーカーは脱げなくて…

でも、その日は激しくエッチしたのに、
やっぱり私とは気が合わない

って、別れてしまって…

でも、ナイトプールのレディースDAYで、友達とマイクロ水着のデビューして、一般のナイトプールも友達に付き合って貰って、ラストは一人で行ってナンパされて楽しんで来ました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:まな
2025/10/02 03:48:31    (doxhLs0l)
>>15
ゆう様
こんばんは?おはようございます
ゆう様、今回のエッチくないエプロンでも背中は開いてて、横乳が見えそう、って、だけなのにゆう様も喜んで頂けるんでしょうか
私としては、この間Ama○onの配達員さんに見られた様な、シースルーのでレースで飾られたメイド風のエプロンの方が…
って、言っても職場に持って行ってて無いので仕方ないんですが…

取り敢えずH型のエプロンで、後、持ってるエッチな下着は、真っ赤なレースのとか黒のTのとか、玉パン?って、クロッチの所に真珠玉が3個付いてるのとかヒモTも持ってますが、先ずはエッチな下着を部屋干ししてるかの様に玄関の上り口から見える所に吊るしてみます。
後は、男の人ってヌーブラも見たら喜んでくれますか?
明日から円形の洗濯干しにエッチな下着を吊るしてみて、配達員さんに見て貰える様に考えます。

今日はゆう様の書き込みを帰りに見てウズウズしてしまって、部屋について直ぐ全裸になってソファに座って、お風呂の前に返信してしまいました。
ですので、これからお風呂に入ってやすみますね
では、おやすみなさいませ

15
投稿者:ゆう   yousakur
2025/10/02 00:58:01    (4t0p3/Rt)
まなさん、こんばんは
まなさんのエプロン姿いい感じですね。
エプロンの横から下着らしきものが見えないところがGOOD
ノーパン、ノーブラってわかるとテンション上がってきますよ。

配達員さんに部屋の中を見られたときに、エロい下着やエロい服しかもっていないのが
わかるようにしてみませんか
自分的には、そういう彼女が理想です

Tバックでも細いヒモだけのTとか玉パン
スカートも丈が20ccm台、
いつもノーブラなのでブラは持たない
っていうのを実践しませんか
14
2025/10/01 12:55:40    (s8BRz1Fc)
>>12
つかさ様 こんにちは
おマ○コをビンタって…
私もパドルとかバラ鞭を引き出しの奥に持ってるんですが…
私の場合、お尻を打たれて真っ赤になったお尻のみみず腫れを優しく撫でて頂いたり、息を吹きかけて頂いてお口でお尻からおマ○コまで、しっかり優しく舐めて頂いたりしてたのを思い出しました。
やっぱりSM系のエッチは、おマ○コにただおチ○ポ様を挿入するだけのノーマルなエッチと違うんだって、改めて思いました。

>>13
ゆう様 こんにちは
眠る前にゆう様の書き込みを読んで、私は裸エプロンで配達員さんの前に出て露出をする、って事をを考えた時に…
今の私ならいったいどんなエプロン姿を見て頂こうか?…と、考えた時…
腰エプロンや胸当てエプロンでミドルやロングのも除外したいんだけど、今部屋にあるエプロンはすっぽり被れるH型のエプロンで胸当てもしっかりして後ろもボタンなので、よく仕事から帰ってお風呂に入ってからゴミ出しを思い出して…
ゴミ出しするだけで着替えるのもなんなんで、簡単に着れるエプロンを羽織ってゴミ出しに出る様な格好なので…
唯一エッチな所は、胸当てがゆるゆるになってて横乳が…
だからゆう様みたいな男の人にはあんまり喜んで頂け無いんじゃ…って思ってて…
どんなエプロンなら男の人も喜んで貰える露出を楽しめるんでしょうか?
って、考えながら昨日は寝ちゃってて…
何かアドバイスがあればよろしくお願い致します。

最近は眠る前に裸のままベッドで横になってスマホを覗いてて…
ゆう様方の書き込みをみて返信を考えたり、どんな露出をして楽しもうとかを考えながら眠りについてて…疲れがあっても凄く楽しくて…
もっと露出を楽しんで露出狂と言われてみたい…
と、思って眠ってたら…
インターホンのチャイムに起こされてて…
インターホンにでたら、ヤ○トさんの配達員さんで…
何時もならインターホンで聞いてから、エレベーターで部屋まで上がって来るまでに、何かしら洋服を着てから出迎えるんだけど…
昨日の夜に裸エプロンの事を考えてたからか、キッチンに掛けてたエプロンを、裸で被ったまま出てて…
配達員さんには、裸で眠ってたんで…
って、この言葉も変な言い訳をしてて…
配達員さんも笑って
いえっ、寝てて起こしたのなら申し訳無いです
って、言いながらもサインを求めて来たりして私のエプロン姿を見てくれてて…

そんな事があって、配達員さんも喜んでくれて…もっと部屋まで届けて頂けてる宅配便やデリバリーの配達員さんに、喜んで頂ける様な格好で荷物を受け取りたいと思います。

13
2025/10/01 00:52:10    (k4vXpedn)
まなさん、
配達員に露出狂ってバレていますね

露出狂でも、
裸を見せるのではなく、
マイクロビキニとかセクシーで誰よりも露出したファッションがカッコよく似合っている姿を見られたいのではないでしょうか?

配達員に裸エプロンするとか、エナメルやレザーで拘束具を懐かしむって
まなさんの願望が感じられますね

まなさんのファッションのコディネートして差し上げますよ
12
投稿者:つかさ
2025/09/30 19:54:32    (5wXGYmfZ)
まなさんこんばんは
優しくいじめるの好きですよ。いつもお姫様扱いです。キスするときも、キスしていいですか?と聞いてからします。
ラップワンピはだけていいですか
おパンツ取り上げますね
ツルツルのお◯んこ見ていいですか
剥いていいですか
しゃぶっていいですか
ガニ股になって下さい
ライトで照らしていいですか
お◯んこをビンタしていいですか
しぶきが飛んできましたよ
濡れすぎじゃないですか
すすっていいですか
て感じです(^^)
11
2025/09/30 04:25:53    (onmEhA/H)
>>10
つかさ様 おはようございます
今度はつかさ様の様に虐めてくれても優しい彼氏を見つけたいと思ってます

>>9
ゆう様 おはようございます
エナメルやレザーの洋服も好きなんですが、昔の彼にされた拘束具を思い出たれて…
それに15cmのヒールは流石に持って無くて…
10cmが持ってる中で最高で、7cmのが履きやすくて可愛いやカッコいいのも多くて、思わず買ってて…

夕方前に何時もの様にデリバリーを頼んだら…
前日の配達員さんが貰って来てくれて…
何時もの様に品物を受け取ってたら、配達員さんが
今日は普通やねんなぁ、お客さんからの注文だったのでちょっと期待してて、配達してる間に…元気になってもたのにぃ
って、笑いながら言ってて、商品を出しながらもチラチラシャツ姿の私の体をいやらしく見て来てて…

やっぱり彼配達員さんはエッチな事もお客の前でも普通に言えてて、凄く良いって思えてきて…

バイトの途中なのにどんな期待してたのかなぁ?

って、逆に聞いたら… 配達員さんは当たり前の様に

そりゃ、お客さんのやらしい格好の姿が見れるかも…

って、平然と言われてしまって…もっと聞きたくなって

いやらしい格好?って…聞くと

今日もノーブラみたいやし、もっとノーブラの胸が目立つ格好とか、昨日の様な水着だよ…
露出好きなんやろぅ、何時も見て欲しくてたまらないって目がトロンとなってたよ、見られたいんじゃ無いん?シャツの下で濡らしてるんじゃ無いん?好きなんやろぅ?

って、配達員さんの本性が出て来て、私が露出好きってズバリ当ててくれてて…
思わず虐めて、って言いそうになったけど我慢をして、

じゃぁ、次の配達の時は…

って、逃げてしまったけど、彼はきっとSだと感じました。

では、寝落ちしそうなんで…おやすみなさいませ
10
投稿者:つかさ
2025/09/29 20:17:22    (UV.JhuZW)
まなさんこんばんは
40代ですが20代の内緒の彼女がいます
人気の少ないところでラップスカートを外したり、
人のいる方に背中を向けてストラップレスのブラを 奪ったりして楽しんでいます。
最近のお気に入りはバックオープンのワンピースで 後ろから手を入れてホックで留めるショーツを外し
て奪うことです。人がいて死角になる所でするのが 興奮します。
まなさんも色んなアイデアをもった年上の彼が見
つかると楽しめると思いますよ
9
2025/09/29 12:28:38    (owuiiVaO)
まなさん、こんにちは
パイパンにして、いつもへそ出し、背中空きとかで、下尻が見えてる超短いマイクロミニがデフォルトって意識高くって魅力的ですよ
15㎝くらいの高めのヒールは、まなさんくらいの背の高さが一番いい感じになると思います
歩くのが困難な高さのブーツって脚もきれいに見えてカッコいいですよね

露出が多い分、アクセサリーもいっぱいつけて、メイクも華やかだと、みんなのふりかえ
るでしょうね 

エナメルとかレザーとかヒョウ柄などのカッコいい系だとさらに大人っぽい感じになるかな
8
2025/09/29 10:50:45    (fKxnmrya)
>>7
ゆう様 こんにちは
もしかしてゆう様には背も高くスタイル抜群のレディーに思って下さってる感じなんですか?

実は私は背も低くて152cmしか無くて体型もガリな方で、胸も小さくてBしか無くて、小さな私の手でも収まってて…
それにパイパンにしてしまって幼児体型に余計に見られるのが嫌で…
だから余計に背伸びしてって友達に言われてて、化粧や高めのヒールで装ってるんですよ…
でも、短いミニとヘソ出しヒールの高いブーツなんかでロングコートを羽織って歩くと、そこそこシュッと背が高く見えるし、もしもお店に入ってコートを脱がなきゃいけなくても、
まぁ、自分じゃ後ろは見えないし、だから少し位太腿の付け根のもも尻が見えてても…いいか…

また、そうゆう露出も自分でもちょっと良いかも…
って、快感でいっぱいになってたりして…

後、エッチは周りの友達以上に経験してて、ベッド以外ではキッチンや、外に出て露出してて公園や車の中でしたり、バイブやディルドや電マとか、後ラブホのSMの部屋に入って縛られたままエッチしたりしてて、変態だねって結構言われてます。

それから今晩デリバリーの注文して、いつもの配達員さんだったので、
違う配達員さん用に用意してた上着を置いて、
ドアを開けたげて直ぐに

さっきまで水着の試着してて……
恥ずかしい格好のままでごめんなさい

って、配達員さんに謝ったら、配達員さんも

お客様は目の保養になってて、出来ればいつも恥ずかしい格好してくれた方が…後支払いもネットで先に支払うより現金の方が長く見られてて…

って、言ってくれて…ははっ

これからデリバリーを注文するのが楽しみです
7
2025/09/28 19:15:02    (QjLRI4HC)
まなさん、お返事ありがとう
12㎝のマイクロミニでお出かけってワクワクですね
半ケツになってお尻が隠しきれないのを着こなすってカッコいいです
ヒモTを食い込ませてノーパンって見違えるような着こなしをされているのでしょうか…?

12㎝ミニでデートに来てくれるって理想的ですね
コートなしでショッピングとかに行って視線を独り占めにするって刺激的でしょうね

マイクロビキニも後ろは細い紐だけでパッと見は裸っていうのを着こなしているって魅力的ですよね
布の面積が乳首を隠せるくらいしかなくって下乳がはみでていて、ボトムは食い込むのでパイパン出ないと着れない水着
を着こなしている彼女って自分の理想像です

まなさんは美意識高そうですので、脚をきれいに見せるため、ヒールも15㎝くらいあるような超高いのを履かれたるしているのではないでしょうか?
まなさんの書き込みから、好みが一緒な感じしました
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。