2025/10/05 04:10:50
(SEaVBiLw)
おはようございます
ただいまです。
今日も制服はセーラー服で、命令通りノーパンで出勤して…
ひたすら背後を通る度に、お尻を触ったり握って来たり…してて…
彼女と知り合ったのは、ガールズバーで私の方が後から入って、帰りの送迎車で一緒になって、どのマンションにってお互い聞き合って仲良くなって、部屋に遊びに来たり何処かに遊びに行ける様な仲で…
この夏に私が彼氏と別れて、彼女とナイトプールにマイクロビキニを二人で着て遊んで…
それから私一人でナイトプールにマイクロワンピースを着て行って、ナンパされて、その彼とSEXしちゃた事を彼女に話してて…
彼女に、SEXするのはいいけど避妊だけはしっかりしないと、って、言われて…
SEXもだけど生理痛が酷くて、ピルを飲んでるから、妊娠は大丈夫
って、言ってたり…
私が持ってるおもちゃも、何処にしまってあるかも分かってて、リビングで並べて遊んでたりして、いつの間にかリモコンバイブの設定を彼女のスマホと同期させてて…私の部屋が6階で彼女の部屋は9階にあって…バイブのリモコンが使えてたみたいで…この間私の部屋に居ないのにリモコンバイブが動いてて…
カメラとバイブで責められたのに、感じてしまって…
配達員さんにフェラしてしまって…
お店の成績が彼女より上になってから、私は彼女に成績を落としてやろうと狙われてて…
ドMの私を虐めたくて、私の部屋に来てて、
この機会に、私の部屋にカメラを設置させて貰って、ドMの私を見てたら虐めたくて、彼女のSの部分が出てしまってて…
今回の見守りカメラの設置して私を監視して、虐める機会を狙ってるみたいな事を言ってても、
お店から戻って、カメラがテーブルに置いてあって、そのカメラで覗かれている…
今も、見られている…
って、考えただけで、濡れてしまって…
カメラに向かってオナニーしてました…
今度彼女にお仕置きよ、って言われてからは、
辱めを受けて感じたいです。
そろそろ寝落ちしそうなんで休みますね