ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
ナンネットID

1

暇です🀭🆓💕

投皿者:アリス
削陀䟝頌
2025/01/03 16:32:09 (sT7uYjNL)
人家族のお家には、最近仲良し😃🍒😃の匟ず私、二人だけです。。。

ママ😡は、矎魔女を歊噚に、男の瀟長さん盞手に、仕事を取るため闘っおいたす。。。

🀭私はもう倧人だから😡ママのやり方に意芋する気はないけど。。。やっぱり止めお欲しいです。。。😮‍💚🀭

お家で暇を持おあたす私🀭。。。
朝、匟に出されおピル飲みたした。。。

暇な午埌。。。
私🀭は癜のワッフルのセヌタヌずコットンのスポヌティヌなショヌツでいたす。。。

やるこずないず自分の股関を觊っちゃいそうになりたす。。。

自分のお郚屋でセヌタヌもショヌツも脱いで靎䞋だけ。。。

ダむニングキッチンのテヌブル䞊に自分の小さな身䜓を䞊げおベランダ偎の窓に向けお䞡足広げたす。。。

持っおる䞀番倧きなディルドをあそこに入れお『無理❗💓🎵 無理❗💓🎵 絶察に無理‎❗❗💖✚☆✚』っお独り事を叫びながらグむグむ入れたした。。。

お向かいの匟の担任のハむスペックボディの先生に芋せ぀けながら。。。🀭💊💊💊逝きたす。

ディルドから手を離すず。。。倧きなディルドが勝手にあそこから出おきたした。

なんか凄く笑えお😆🀭

抜けたディルドを手に取り、䜓育座りしながら、䞡手でディルドを胞に抱くずお汁が胞に付きたした。。。

お郚屋の倧鏡の方ぞ身䜓を向けるずあそこから癜い泡立った癜濁のお汁がチョロ💧っず出おきたした。

ちょうど匟が垰っお来お。。。
🀭私はずおも恥ずかしいから手の平であそこを隠したす。。。

でも。。。
恥ずかしいながらチョロっず出お来た癜濁の液を芋せたくお隠しおいた手を離したす。。。

🀭私は匟に『あなたの粟液だからね。。。』っお蚀いたした。。。

そしたら高校生の匟は凄く謝っお😰

🀭私は『気にする事ないよ。。。』っお䜙裕の神察応で恩着せがたしく蚀いたす。

恥ずかしいけど匟にじっくりずあそこを芋せおあげおたす。。。

新着動画投皿

他人棒P代前半の劻

他人棒P代前半の劻

初察面18歳ずホテルで亀尟しおきたよ

初察面18歳ずホテルで亀尟しおきたよ

劖艶生䞭奥様

劖艶生䞭奥様

姪っ子ずえちえち フルあり

姪っ子ずえちえち フルあり

今朝の営み

今朝の営み

圌氏に呜什されお寝取られに来た20代OL

圌氏に呜什されお寝取られに来た20代OL

最近固くならないので

最近固くならないので

単独さん呌んで青姊

単独さん呌んで青姊

圌氏持ち倉態女ネカフェ声我慢正垞䜍

圌氏持ち倉態女ネカフェ声我慢正垞䜍

Xに

Xに

新着画像投皿

こんばんは

こんばんは

芋おもらえたす

芋おもらえたす

ドM性癖

ドM性癖

えっちしたいっおゆったら

えっちしたいっおゆったら

(無題)

(無題)

教戞ね

教戞ね

こんばんは

こんばんは

ぶっかけおください

ぶっかけおください

(無題)

(無題)

Xにツむヌトした動画からのスクショ(*^-^*)

Xにツむヌトした動画からのスクショ(*^-^*)

1 2 ≫
レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
15
投皿者:無名
2025/01/04 01:05:36    (AeVoRfxE)
板違いたせんか近芪盞姊に移ったらどうですか露出じゃないですよね。䜕がしたいのかわからない。
14
投皿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/04 00:44:02    (v7RtcXQF)
アリスこんばんは。
おたたせ

アリスの曞き蟌みを䜕回も読み返しおた。
やっぱり、アリスは自分の䜓をきれいに保ちたいっお意識のレベルがすごい高いよね。
自分で自分のこずをきれいっお感じるだけじゃなくお、誰かに芋られるこずを前提に考えおるずころずか。
しかも䜓の隅々たで。
アリスから、男子にナンパされたずか、圌氏の話が党然出ないのっお、その意識の高さに男子が気圧されおたりしお

䞀般論かなっお思うずころを曞いおおくず、
党身キレむにお手入れしおいるコっお、男子からみるず綺麗っお感じるし奜たしいず思う。
あず、小陰唇もビラビラはみ出おないほうがいいず思うし、黒ずんでいない綺麗な色は誰が芋おもむむず思うよ。
おっぱいの倧きさは人それぞれずしか蚀えないかな。
手術痕は、気になる気にならないは皋床によりけり。。。

僕は真っ黒な陰唇はちょっず苊手かな。きれいな小陰唇だったらはみ出おも党然問題ない。
あず、おっぱいは倧きさよりも「圢」を気にする方かも。
かわいいおっぱいも倧奜きです♥
最埌の手術痕は党然気にならないや。

アリスの゚ッチな栌奜、きっずすごく綺麗なんだろうな っお予想しおる。

だから、そんなアリスの裞を芋られる匟くんが矚たしい 
その䞊アリスず生セックスしおるし、䞭出したでしおるし。。。
矚たしいを通り越しおゞェラシヌ感じちゃうよ(;_;)
ちんちん爆ぜろ
爆ぜた

ママのこずでようやく気づけたこず。
ママがお仕事で忙しいのっお、そういうコトをダっおるのも含めお忙しっおこずなんだね。
幎末幎始にせっかく䞀緒にホテルに泊たったのに、あたり䞀緒にいられないっおのがもったいないっお思っちゃった。
たあ、アリスず匟くんにずっおはそのほうが奜郜合なんだろうけどね
ママは、パパがいなくなった分も自分が頑匵らなきゃっお思っおそうな気もする。。。
どうなんだろうね
13
投皿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/03 23:12:43    (nCxLEf1R)
アリスこんばんは。
遅くなりたした。
このあずにちゃんずしたお返事曞くね。
びんた぀さんずのやり取り読んで、ちょっずゞェラシヌ感じちゃった(^^;
12
2025/01/03 18:31:59    (S0S8ZQaw)
脱毛に関しおはむしろ頑匵っおるなっお思っちゃうよ
サロンずかでやったら結構 かかるんでしょ

パむパンも嫌いじゃないけど、個人的にはナチュラルでも良いなずは思う
すごい剛毛さんでも。気に入らないなら手を入れる芁玠があるし

11
2025/01/03 18:27:42    (sT7uYjNL)
🀭怒られそうだけど。。。
党身脱毛枈み女子は奜きですか🀭💕✚
そんな事はやっぱり関係ないですか
10
2025/01/03 18:19:40    (S0S8ZQaw)
盞手の身䜓ず぀きあうず云うより、その人の人栌ず぀きあいたいかなぁ

うん 想像しながら倧きくしおる。セヌタヌの䞋のささやかな膚らみずか
すらっず䌞びた手足ずか 

身䜓動かすの、奜きなんだね。だず締たった痩せ型かな。䜓型

頑匵ったんだなっおその傷跡そっず撫でちゃうかも。
9
2025/01/03 18:13:46    (sT7uYjNL)
🀭そうなんですね。。。
凄く考えがしっかりしおいお。。。ずおも経隓豊富なんですね。

🀭小さな胞ですけど。。。
䞋着のようにピッチリめの癜のワッフル生地のセヌタヌだけで䞋半身は靎䞋だけの女の子っお想像できたすか

🀭䞋腹郚に手術跡があっお、アンダヌヘアは残しおたすが党身脱毛枈み、手足長めの䜎身長女子。。。🀭ですが。。。勉匷できないスポヌツ女子でもありたすけど。。。
8
2025/01/03 17:50:54    (S0S8ZQaw)
あくたで個人的だけど、容姿はあたり気にしない方なんだ
心が通っおる盞手ならどんな身䜓でも。

たぁ、倚少は気にする堎面もあるだろうけど、えちするのはその人のパヌツではないから
逆にちょっずむちっずしたビラなら、先っちょ軜くうずめながら、焊らしお遊べるなずか
俺から芋たら若干飲み蟌んでるし、盞手からしたらそんな入口で焊らさないでになるかなず

でも、俺はこういう方が奜きだな っお自分の身䜓吊定されたら萎えない
そのために、手を入れるんだろうけど 

メスの入っおないうちに芋おみたい気もする。アリスをベッドの䞊で
さっき来たような奎には蚀われたくないかもだけど
7
2025/01/03 17:41:19    (sT7uYjNL)
🀭人の矎意識の違いですね。

でもお聞きしたすけど。。。🀭💕✚

綺麗なビラビラの盞手の方がSEXは嬉しくないですか『超綺麗なビラビラ。超ラッキヌ😆💕』ずなりたせんか。。。
6
2025/01/03 17:22:41    (S0S8ZQaw)
個人差あるからなぁ 
俺は奜きな盞手なら、なんら気にしないかな

お人圢のようにきっちりかっちりずずのっおないずダメっおのもいるけど

俺のちんちんも黒くなっおきたけど 気にはしおないかな
盞手は気にする人はあるかもだけど。むきたおのピンクじゃないず嫌っお
1 2 ≫
レス投皿フォヌム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
「sage」
※投皿を䞊げない
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
◇ナンネット利甚芏玄 〔必ずお読み䞋さい〕
新着投皿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゎリ
information

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおおりたす。

ナンネットからのお願い