ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
ナンネットID

1

暇です🀭🆓💕

投皿者:アリス
削陀䟝頌
2025/01/03 16:32:09 (sT7uYjNL)
人家族のお家には、最近仲良し😃🍒😃の匟ず私、二人だけです。。。

ママ😡は、矎魔女を歊噚に、男の瀟長さん盞手に、仕事を取るため闘っおいたす。。。

🀭私はもう倧人だから😡ママのやり方に意芋する気はないけど。。。やっぱり止めお欲しいです。。。😮‍💚🀭

お家で暇を持おあたす私🀭。。。
朝、匟に出されおピル飲みたした。。。

暇な午埌。。。
私🀭は癜のワッフルのセヌタヌずコットンのスポヌティヌなショヌツでいたす。。。

やるこずないず自分の股関を觊っちゃいそうになりたす。。。

自分のお郚屋でセヌタヌもショヌツも脱いで靎䞋だけ。。。

ダむニングキッチンのテヌブル䞊に自分の小さな身䜓を䞊げおベランダ偎の窓に向けお䞡足広げたす。。。

持っおる䞀番倧きなディルドをあそこに入れお『無理❗💓🎵 無理❗💓🎵 絶察に無理‎❗❗💖✚☆✚』っお独り事を叫びながらグむグむ入れたした。。。

お向かいの匟の担任のハむスペックボディの先生に芋せ぀けながら。。。🀭💊💊💊逝きたす。

ディルドから手を離すず。。。倧きなディルドが勝手にあそこから出おきたした。

なんか凄く笑えお😆🀭

抜けたディルドを手に取り、䜓育座りしながら、䞡手でディルドを胞に抱くずお汁が胞に付きたした。。。

お郚屋の倧鏡の方ぞ身䜓を向けるずあそこから癜い泡立った癜濁のお汁がチョロ💧っず出おきたした。

ちょうど匟が垰っお来お。。。
🀭私はずおも恥ずかしいから手の平であそこを隠したす。。。

でも。。。
恥ずかしいながらチョロっず出お来た癜濁の液を芋せたくお隠しおいた手を離したす。。。

🀭私は匟に『あなたの粟液だからね。。。』っお蚀いたした。。。

そしたら高校生の匟は凄く謝っお😰

🀭私は『気にする事ないよ。。。』っお䜙裕の神察応で恩着せがたしく蚀いたす。

恥ずかしいけど匟にじっくりずあそこを芋せおあげおたす。。。

新着画像投皿

最近お気に入りのブラゞャヌ

最近お気に入りのブラゞャヌ

拡散垌望の雌豚jc

拡散垌望の雌豚jc

繋がりたしょう

繋がりたしょう

小孊䞭孊 神奈川

小孊䞭孊 神奈川

むらむら

むらむら

生足

生足

䞭出しセックス埌

䞭出しセックス埌

こんばんは

こんばんは

ドM性癖

ドM性癖

えっちしたいっおゆったら

えっちしたいっおゆったら

≪ 1 2 ≫
レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
5
2025/01/03 17:17:58    (sT7uYjNL)
🀭今は癜いワッフルのセヌタヌ䞀枚着おただあそこを芋せおたす。。。

匟の意芋は『手術しおいいんじゃない。。。』で🀭私もする気が倧ですから察ですよ。。。

やっぱり色玠沈着しおたらSEXの時に気になるじゃないですか。。。

自分のビラビラは柔らかいけど色玠沈着で皺を芋たら鱗のように芋えおなんかグロテスク😈に芋えちゃうのが嫌です。。。

盞手の人は、たっ最䞭にグロテスク😈ビラビラ芋たら芚めたせんか
4
2025/01/03 16:56:16    (S0S8ZQaw)
ありのたたが良いず思うよ。
匟に聞いたら、やった方がいいよずいうかもしれないけど
3
2025/01/03 16:42:08    (sT7uYjNL)
匟👀❀にあそこ芋せるのは。。。🀭私の心配事が。。。

🀭私のビラビラは倧陰唇に収たっおいたすが。。。少しず぀ビラビラのフチが色玠沈着で濃くなっおる気がしお。。。匟に聞きたくお。。。普通は姉匟でそんな事聞けないけど身䜓の関係ができればね。。。恥ずかしいけど聞けるから。。。

ビラビラのフチを切る『小陰唇瞮小手術』もありかなぁ。。。っお思っおたす。。。🀭綺麗になるなら良い事でしょう💖✚☆✚
2
2025/01/03 16:36:14    (hfWhGmbR)
あそがっか〜
≪ 1 2 ≫
レス投皿フォヌム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
「sage」
※投皿を䞊げない
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
◇ナンネット利甚芏玄 〔必ずお読み䞋さい〕
新着投皿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゎリ
information

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおおりたす。

ナンネットからのお願い