ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

真夜中の民宿

投稿者:出張中のマヤ
削除依頼
2015/11/27 09:38:35 (HDMpIPpy)
新スレ立てました。九州南部の菜の花マラソンで有名なこの地に出張で宿泊して一週間になります。普段は前日入りする県外や県内の遠方の大物狙いの釣り人や観光の方なども宿泊してるこの宿も一週間もいたら我が家みたいな感じになります。そしてこのスレも前回スレ立てして数名の方々にレス頂いて嬉しさもあり興奮も高まる事を知りました。さて、本題です。昨日、仕事の現場から民宿に戻ると宿泊客の駐車場には、ワンボックスカーが1台で下駄箱も客の履き物は長く履いてそうなスニーカーが1足のみで同行してる課長も天気のせいで少ないんだろうと話ながらそれぞれの部屋に行きラフな格好に着替えて課長と食事に行くと初老の男性が一人で焼酎飲みながら食事をしてて3人で談笑しながら食べたり飲んだりして私もいつもよりは飲み過ぎてしまったけど凄く気分が良くまだ、飲み足りないかなぁと思ったけどその場はお開きして各自、部屋へと初老の男性は私の部屋の真向かいでした。取りあえずはお風呂に行き裸になると酔いのせいと生理前も重なり大胆な事がしたいと色んな発想を頭に浮かばせながら身体を洗ったりしてると脱衣場から男性の声で「もう、掃除の時間だよ!」と  続きは中に書きます。

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
87
投稿者:もぢゃ ◆QTCbTmPnIE   post-man
2015/12/01 18:53:27    (bhsDvN.x)
クリアケース、やっぱりなかった(>_<)いっぱい犯そうと思ってたのに。俺のキンタマには精子が貯まる一方です。
鹿屋到達ご苦労様、指宿よりなんもないかもしれないけど、楽しんで(^.^)ホテルだとマッサージ呼べちゃいますね。真面目なマッサージ師さんでも淫匂で誘わせてあげてください。
大隅は鹿児島のシンボル○島に混浴在りますよ。昔のままだとしたらかなりセクシーな格好になります。あと、海に面してるので開放的ですね、うなぎもそうですが。でも、そこで募集したりする方もいるのでタイミング悪いと人多いかもね。こっそりドえろく楽しんでください
86
2015/12/01 18:34:43    (HIdHW809)
もじゃさん、智也さん、有難うございます。足湯は気持ち良かったけど露出のチャンスなく癒しの時間を過ごしました。もじゃさん、あのフェリーって露出癖がある私には最高でした。うどんもおいしかったです。大隅半島にも混浴があるんですか?良かったら教えて下さい暖 私は今、鹿屋市内の温泉ホテルにいます。今日からここが私の生活空間になります。早速、部屋に入るなり衣服を脱ぎ全裸で書いてます。また、報告する事あったらしますね(^ー^)
85
投稿者:もぢゃ ◆QTCbTmPnIE
2015/12/01 17:28:19    (bhsDvN.x)
仕事終わって書き込み見てみたら!えーー行っちゃったんですね(>_<)&お土産物も無い可能性が高いとは。。。残念。
鴨池フェリーの近くに居たんですがニアミスできなかった。そうなんですよ、あそこの階段、パンチラスポットなんです。俺もいつも狙ってます。まさか、マンチラが見えるとは思っても見なかったでしょうね♪
大隅の方は栄えてはいませんが自然が一杯です、そのぶんエロに飢えている人も多いかもね♪楽しみですな。国立の体育大があるけど、マッチョなイケメン学生に見られるとか興奮しませんか(^.^)?ちょっと色っぽい混浴露天もありますよ。ぜひご賞味あれ。
余談ですが、自分はマンコや乳がみたい訳ではありません。どすけべで淫乱な女性を見たいのです!マヤさんは正に理想なので、これからも頑張ってくださいね。薩摩半島に帰ってきてー(ToT)(笑)
84
投稿者:智也 ◆NFSGHLTK12   tomo2242
2015/12/01 15:54:19    (r2tXqAnc)
さすが大胆です.
アソコの中まで見えちゃったね
車からじっくり。働いてる人にも
いまも。ユックリ広げてるんでしょうね
間違ったふりして
しゃがんだはずみに
スカート濡らすちゃえば。慌てたふりして
スカートめくれるよ
83
2015/12/01 15:43:07    (HIdHW809)
もぢゃさん、智也さん、そして読んでくれてる皆様、私は薩摩半島から海を渡り大隅半島へと参りました。同じ鹿児島県でも違う空気のような気がするけど自然いっぱいで爽快です。灰が降らなければ(^^; もぢゃさん、私が自販機の裏に置いてから気付いたんだけど車の中から見てた人がいて私が駐車場から出る時にミラーで見てたら自販機に向かってました。引き返して取らないでなんて言えないし(--;) さて私は薩摩半島を離れる前に今朝、報告したように駐車場でクリオナして濡らした下着を置いて来たので現在もNPNBです。課長がいる現場に寄らなければいけなかったので制服のままです。鴨池港からフェリーに乗船し車内で会社に報告メール等をしてる時に発見!私がいる車両甲板から客室と書かれたとこに階段があるではないかぁ あの階段が私を呼びそしてその階段の下には車がいる!運が良ければあの傾斜の階段なら下の車の人に見られそうだと!報告メールを済ませ車を降りて更に気付いたのが前後左右に階段が!回りを見渡し男性が乗っていそうな車を探してると後方の右階段の下の車に営業マンらしき男性がシート倒し雑誌を見てたんでそっちに行きその車のそばに行くと雑誌をずらし私を見てました。こいつ下から覗きそうだと直感して階段を昇りながら海を見て1つ目の踊り場で海を眺め薩摩半島を撮影するふりしながらお尻を露出!また階段を昇り客室へと行くと出汁のいい香りがしてきて香りにつられてうどんを食べる事にしてお昼過ぎてたけど人が多いし座席も露出しやすいとこは人が埋まってたんで外のデッキにある長椅子に座りそこで気付いたのがそこに座ってると階段を昇って来る人から見えるんじゃないかと寒さに耐えながらうどんをすすりながら待てど誰も来ない(--;) うどんの容器を返却してまたデッキに出てカップコーヒーを自販機で買い飲もうとした時にまた新たな発見! 車両甲板上にいる私から下の車が見えるって事はあの手摺際に立つとパイパンオマ○コを晒す事が出来ると思いスマホ片手にカップコーヒー飲みながら手摺際に立つと軽乗用の男性が気付きじっと見ててあの視線が私の子宮まで刺激するし手摺に当たってる胸は感じるしオマ○コは濡れてきて淫らな気分に他の車を見ると運よく誰も乗ってないし振り返るとデッキにいるのは私だけブレザーのボタンを開けブラウス越しにノーブラの乳首を手摺に擦りつけて感じてきてブラウスのボタンまで開けて乳房を揉みながら乳首を手摺に直接擦り付け快感に溺れオマ○コを晒しながらクリオナでイキました。そしてトイレに入りまた、やっちゃったぁなんて思いながらオシッコして昇ってきた階段を下りるとお尻を見てたであろう男性は残念な事に助手席を向いて眠っていたんです。運がないんだねと呟きながら自分の車に乗りまた良からぬ事を考えてしまいフェリーに乗った時に誘導する人が3人位いたよなと思い出る時も誘導員さんがいるはず! 寝てたら起こすかなぁと思いソワソワしてきてシート倒してエッチな事ばかり考えてる内に間もなく垂水港へ着きますの案内放送が聞こえ前の車から順に歯止めを外して来てました。ただ、スカートから覗かれるだけでは面白くないと思い後部座席に置いた着替えが入ったバッグからTとブラを出しそしてバイブまで出していかにも脱いで置いたかのように助手席との間
に置きバイブは右手に持ちお腹の上にそしてブラウスのボタンを2つ外して開いて胸が見える様にしてオマ○コも見える位置にスカート裾を上げて寝たふりして少し窓を開けて薄目で待ってると段々近付いて来る! 私の前の車も寝てたみたいで窓ガラスをノックされて起きるのを確認してたんで起きずにいたら長く見て貰えると思い構えてました。次は私だとドキドキしてると驚いた表情しながらノックして起きて下さいと冷静な口調だけどオマ○コと胸を目は行ったり来たりしてました。私はハッて感じで起きたふりして誘導員さんを見て慌てるふりしながらボタンを付けスカートを下ろして恥ずかしいふりして会釈してフェリーを出ました。フェリーを出るとまたもや楽しみがあったんです。料金所です。私の番が来るまで前に4台だったんで急いでスカートを捲り上げてブラウスをまた開いて左の太ももにバイブ乗せて私の番がきて時間稼ぐために一万円札を出し明らかに動揺しててお釣りを渡す時も顔は真っ赤にされてました。今、足湯に浸かりながらほのぼのと書いてます。まだまだやりますから!

82
2015/12/01 12:50:04    (kjYQ3e9b)
シュー○プラザの物産○?もしかして、指○を出ましたかね?これからフェリー?だとするとだいぶ俺に近づいて来てますね、グフフ。まぁ、仕事あるんで17時まで出れないけどね(~_~;)そっから先はアダルトショップ数ヶ所ありますよ♪
81
投稿者:智也 ◆NFSGHLTK12   tomo2242
2015/12/01 12:22:46    (r2tXqAnc)
今日の服装に行き先は。新しい場所だし
こんどは。いろんな店あるかね
エッチな下着もあるかな
昨日も楽しんでたようだね
かりぶとだったの?
運転手にも見せてるし。沢山の人に楽しんで
頂いているよね
今日は。透け透けで。商店街を歩けるといいね
映画館とかでもいいけど
個室ビデオ 漫画喫茶でもいいけどね
80
2015/12/01 12:22:00    (kjYQ3e9b)
良かった♪無事だったんですね(笑)書き込みないから酒池肉林なのかと心配?しました。新たなチャンス、ありがとうございます♪ただ、自分職場が県の中心市なので直ぐには行けないのです。。夕方まであるかなぁ。
余談ですが農道のおパンティも無くなってましたよ。多分、誰かの精液で犯されてることでしょう?
大隅行くときは県の中心通らないですか?山川からフェリーなのかな。エロい遭遇の妄想が膨らみますね。股間の膨らみと共に(笑)
79
2015/12/01 11:41:29    (HIdHW809)
皆さん、おはようございます。そしてレギュラーメンバーのマダラメさん、智也さん、もじゃさん、おはようございます。たけちんさんが来なくなりましたね飽きられたかなぁ(--;) もじゃさん、昨日は残念でしたね!誰が見付け誰が取り誰がどんな風に使うのか考えるとドキドキします。さて昨夜は食事の時に50代位の男性二人と課長が意気投合して飲みに出て私もお風呂済ませてから合流する事にしてタクシーで合流場所の居酒屋さんへ 乳首ポッチが課長に気付かれないように黒のニットワンピーでNPNB! タクシー降りる時にお釣りの小銭を運転席の後ろの足元に落としてそれを右側に前のめりになり拾い中々取れないふりして振り向き見付かった?とか取れそう?等と言いながらオマ○コをガン見してる運転手さん!私が見てるとも知らずに角度を変えたりしながら見てました。あっ!オマ○コの話で思い出したけど智也さん、私パイパンなんで陰毛あげたくてもありませぬ(^ー^) で、話に戻りますがガン見運転手さん、一言も探しましょうか?とか拾いましょうか?なんて言わずに元気よく有難うございました暖と それはオマ○コ見せてくれて有難うって言ってるの?と言いたい位でした。居酒屋に入るとマヤこっちだ!と上機嫌な課長にマヤなんて呼んだら不倫してるみたいで勘違いされるじゃないですかぁと一喝するとショボくれながらも二人の内の一人Aさんと肩を組んで酔っ払っててほんの数時間前に知り合ったばかりなのに肩を組み合い飲んでるなんて男性って素晴らしいと思いながらBさんの隣に座り飲み食いしながら私も上機嫌になりグラスの焼酎をわざと溢して太もも拭きながらBさんにチラッと! 暫くしてBさんが耳元で穿いてないの?とコッソリと言い私が頷くとまた、耳元で少し上げてと パイパンオマ○コのお披露目しました。そんな趣味なの?とBさんに聞かれまた頷くともう少し上げてと言われ腰まで捲り下半身露にして飲み食いしてると淫らな気分になりBさんの手を握りオマ○コへ導くと驚きながらも濡れてるんだねの一言で益々興奮して酔いすぎたから帰ろうと課長に言うとお開きにするかとなりタクシーで帰る事に  私が助手席に乗り3人は後ろに乗り淫らな気分の私は後ろの3人に気付かれないようにお尻を浮かせてワンピーを捲り運転手さんを見てると私の視線に気付いたのか私を見たんで胸まで捲り上げて晒しました。かなり驚いてたけとわ宿に着くまで何度もチラ見してました。部屋に近くなったとこでBさんが小便してくると言うとAさんは呂律も回らない状態で先に寝てるからな!と課長もAさんもそれぞれ部屋に入り私もトイレに行くとBさんはオシッコしてて私もオシッコしてBさんに部屋に来てと言い二人で私の部屋に向かいながらBさんにワンピー捲り上げられながら部屋に入りお互い全裸になり誰かいたら良いのにな!と言われ窓際で外を向かされ後ろから胸とオマ○コ触られ暫くして激しくイキ、Bさんにフェラしてまた窓際で後ろから挿入されて一緒に果てました。今、課長がいる現場を出て走りシュープ○ザとかあるとこの物産○の駐車情でこれ書きながらクリオナしてイッたばかりで下着びちょびちょです。透けTとブラの白のセットを物産○を見て建物の左側に自販機があるんでその裏にクリアケースに入れて置いときます。もじゃさん、救出してね!
78
2015/12/01 08:55:55    (zTv3G8HS)
マヤおはよう。

チンポ三昧だったようだね笑
今日から別の場所かぁ。新たなチンポを求める出張だね。
早く北のほうに来ないかな笑

これでもか!という位便女として扱うのにな笑

まあ、寒くなってきてるから体調には気をつけてね。
また肉棒扱きながら楽しみに報告待ってるよ。
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>