1
2015/11/27 09:38:35
(HDMpIPpy)
新スレ立てました。九州南部の菜の花マラソンで有名なこの地に出張で宿泊して一週間になります。普段は前日入りする県外や県内の遠方の大物狙いの釣り人や観光の方なども宿泊してるこの宿も一週間もいたら我が家みたいな感じになります。そしてこのスレも前回スレ立てして数名の方々にレス頂いて嬉しさもあり興奮も高まる事を知りました。さて、本題です。昨日、仕事の現場から民宿に戻ると宿泊客の駐車場には、ワンボックスカーが1台で下駄箱も客の履き物は長く履いてそうなスニーカーが1足のみで同行してる課長も天気のせいで少ないんだろうと話ながらそれぞれの部屋に行きラフな格好に着替えて課長と食事に行くと初老の男性が一人で焼酎飲みながら食事をしてて3人で談笑しながら食べたり飲んだりして私もいつもよりは飲み過ぎてしまったけど凄く気分が良くまだ、飲み足りないかなぁと思ったけどその場はお開きして各自、部屋へと初老の男性は私の部屋の真向かいでした。取りあえずはお風呂に行き裸になると酔いのせいと生理前も重なり大胆な事がしたいと色んな発想を頭に浮かばせながら身体を洗ったりしてると脱衣場から男性の声で「もう、掃除の時間だよ!」と 続きは中に書きます。