ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

真夜中の民宿

投稿者:出張中のマヤ
削除依頼
2015/11/27 09:38:35 (HDMpIPpy)
新スレ立てました。九州南部の菜の花マラソンで有名なこの地に出張で宿泊して一週間になります。普段は前日入りする県外や県内の遠方の大物狙いの釣り人や観光の方なども宿泊してるこの宿も一週間もいたら我が家みたいな感じになります。そしてこのスレも前回スレ立てして数名の方々にレス頂いて嬉しさもあり興奮も高まる事を知りました。さて、本題です。昨日、仕事の現場から民宿に戻ると宿泊客の駐車場には、ワンボックスカーが1台で下駄箱も客の履き物は長く履いてそうなスニーカーが1足のみで同行してる課長も天気のせいで少ないんだろうと話ながらそれぞれの部屋に行きラフな格好に着替えて課長と食事に行くと初老の男性が一人で焼酎飲みながら食事をしてて3人で談笑しながら食べたり飲んだりして私もいつもよりは飲み過ぎてしまったけど凄く気分が良くまだ、飲み足りないかなぁと思ったけどその場はお開きして各自、部屋へと初老の男性は私の部屋の真向かいでした。取りあえずはお風呂に行き裸になると酔いのせいと生理前も重なり大胆な事がしたいと色んな発想を頭に浮かばせながら身体を洗ったりしてると脱衣場から男性の声で「もう、掃除の時間だよ!」と  続きは中に書きます。

1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
67
投稿者:智也 ◆NFSGHLTK12   tomo2242
2015/11/30 13:20:33    (.QB62GF/)
太いのが好きなんだ
ナスとかバナナ。フランクで
同じ感じの探してみなよ
せっかくだし。すとっきんぐも
透けやすい。粗めか
いろも薄いのに履き替えてみてな
66
2015/11/30 12:58:04    (vf3aSnoI)
もじゃさん、今、○聞です。中出し便所って書いてるのをパンスト越しに見て気分が高まります。智也さん、昨日は3Pしたとこの家の人のが亀頭が太くて気持ち良かったです。
65
投稿者:もぢゃ ◆QTCbTmPnIE   post-man
2015/11/30 12:31:18    (YNz4k0Hi)
今日朝の出勤中に白の福岡ナンバー見ましたよ♪残念ながらおじさんでしたが。。、でも、そんなちょっとしたことで興奮できるのはドスケベなマヤさんのおかげです。ありがとーございます。
農道は両親が通ったみたいです。俺も行きたかったけど家庭が。もう、雨でぐちょぐちょになってますかね。元からぐちょぐちょかも知れないいど。
いつもの現場と違うと言うのは俺の居場所と近くなっているのかな?足に中だし便所の文字がある女性、たまたま見つけたら大興奮でしょうね
64
2015/11/30 12:15:15    (.QB62GF/)
エッチなこと大好きな
淫乱女らしく。混浴温泉で誘われるんだね
今日の服装は。ミニのスーツかね
下着はくい込むやつだろうね
近くに店とかあったら。露出楽しみなさいね
田舎だし。楽しませてあげてね
きのうのチンポで1番思い出すやつはどんなヤツ?
曲ったり太かったり。楽しめるやつあった?
63
2015/11/30 10:01:32    (vf3aSnoI)
マダラメさん、おはようございます。基本的には露出がメインなんですけど興奮が高まるとその延長線上にセックスがあるだけなんです。現場には色んな業者の方がたくさんいたりしますけど会社の男性とか仕事関係の業者とかとは1度もした事ないしこれから先もする事はないです。軽い露出程度(パンチラやブラチラ)はしますけど(^^; 私の1つ下の子は出張に行く度にその時その時の同行者とセックスしてるって耳にした事はありますけど会社や業者さんとかとってスリルが乏しい感じがするんで私は真面目で堅い女を演じてます。
62
2015/11/30 09:34:12    (vf3aSnoI)
智也さん、おはようございます。今日、私はまた、いつもの現場とは違い課長とは別々です。男の露出狂と女の露出狂の融合なんて滅多にないですけど凄く興奮しました。今、現場に向かう途中の観光案内所の駐車場でパンスト下げて中出し便所の文字を書きました。昨日の続き書きますね! 露出狂男性とセックスした後にう○ぎ○畔と言う混浴露天風呂があるとこに行きました。ネットで見たら半混浴みたいなとこで男女の間に衝立みたいな仕切りがあり一番先で往き来出来る様になってるとこでした。そこに着いて先ずは内湯に入り地元のおばちゃん二人と和やかな会話をして露天風呂に行くと言うと小雨が降ってるし寒いよと言われたけどせっかく来たんだからと案内に従い向かうと一旦、外に出る感じの通路を寒いと思いながら歩き露天風呂が見えてきて男性側から話し声がしてたんで掛け湯した時に私の存在を気付かせる為に桶をカタンと置くと一瞬、会話が途切れました。私に気付いたと思い湯船に浸かり地元の方ですか?と声を掛けるとそうだよ!と返ってきてこの地名の由来や湖の事などわかりますか?とあまり詳しくはないけどある程度ならと返って来たんで衝立が切れたとこまで行くんで教えて下さいと言うとわかったと言われて仕切りの衝立が切れたとこで合流すると60代位の男性二人でした。まだ、その時点では浸かったままの私の身体を水面から見ながら一通り由来等を聞いて内湯に長く浸かってからこっちに来たんで少し逆上せたかもと石積に座ると姉さん綺麗な身体してるね!とお世辞でも嬉しい言葉を言われ二人に見られながら会話をして俺も逆上せてきたと私の隣に座りもう一人は反対横に座り一人がババァはよく見るけど姉さんみたいに若い子なんて俺は初めてだよとオチ○ポを勃起させ私の太ももに手を置いてきました。若い子の肌はすべすべしてるね!と言いながら太ももを撫で始め私が感じてるとエッチ好きそうだね?と言われ胸を触り始めもう一人も良い感触だと胸を触ってきました。一人が片手は胸、片手は太ももを触りながら開かせてきてここじゃ駄目だから何処かあります?と聞くと俺んちに行くかと言われ一人の男性の家に行く事になりお風呂から上がりワンピー着て外に出ると二人はいました。本当に良いの?と聞かれ頷いてそれぞれの車の後を追い一人の男性の家に着きました。その方は10年前に離婚されて今は一人で暮らしてると言ってました。そして二人の男性と3Pして宿に帰りました。
61
2015/11/30 09:28:21    (iiXs/h7B)
マヤおはよう。

朝から淫らな報告嬉しいよ。
おちんぽ汁沢山注いでもらったんだね。

露出がメインといいながら、本当はおちんぽで突いて掻き回してもらわないと気がすまない変態淫乱便女なんだよ。

そろそろ仕事中に現場にいる沢山の肉棒から廻されてごらん。

60
2015/11/30 08:01:52    (.QB62GF/)
最高ですよ
淫乱女ですね。
やっと。ザーメンまみれ便器女
として使ってもらえたのかな
今日も。中だし便所って
内ももに書いておいて仕事しなよ
昨日の事も淫。。乱女。楽しみですね。
59
2015/11/30 07:45:44    (vf3aSnoI)
皆さん、おはようございます。そして智也さん、マダラメさん、もじゃさん、おはようございます。昨日は大学生の男の子は私がバイブオナして外の男性に見られる為に彼を引寄せて胸を舐めたり触らせたりしてる時に私の左足に彼が跨いでてそこで射精しちゃったんです。フェラで2回太股で1回出して3回も出したら長持ちしてセックスでイカせて貰えるかもって思ってたけどこの地も最後だしもっと色んな場所でと思ってたんでつい時間とかないと思いそこを離れました。マダラメさん、場所とかググッてるんですね?魚○岳の下に魚○漁港ってあるんですがそこの堤防で夜釣りした時に釣り客の男性に露出命令されて知らない内に釣りしてたおじさんとさせられたり最後は3Pでしたけどね! さて、昨日は休○村を出て宿の方向へ野球場を過ぎてスーパーとかある方に行くと大型電器店が3つも距離もそんなに離れずにありました。智也さん、安心してください、ここで書くんですよ! まずはK電器に入り駐車場でワンピーの裾の位置を確認してリクライニングすれば自然と裾は上がるんでその位置も確認して普通に座った時とリクライニングした時の裾のズレ幅に書きました。中出しOK!って それを書き終えて店内に入りマッサージ機のとこへ行きマッサージチェアを見てると30代位の店員が声を掛けて来ました。どこの電器店でも同じですけどお試し出来ますよと 私は壁の方を向いてるマッサージチェアを選択して座りました。本当は店内側を向いて大勢にと思うんですが店員さんのリアクションが楽しめないんでどの地域どの電器店でも回りから店員さんが死角になりやすいとこを選び座ります。私がチェアに座ると店員さんは私の左側にしゃがみ色んな機能が付いたリモコンを私に見せながら機能と操作説明が始まりました。これまで何件も同じ事してるんで機能や操作など説明はいらないんだけどへぇそんなのも付いてるんですかぁ?って白々しい会話をしてリモコンを受けとり肩揉みや背中などを動かすと胸元まで開けてるとこが開いたり閉じたり店員は、床のコードとかをまとめるふりをしながらいかがですか?と 仕事の疲れが中々取れないからこんなのあれば良いですね!と答えながらじわじわとリクライニング! 後ろに倒れながらさっきから胸を見たりノーパンにも気付いてるでしょ?もっと見せてあげるね!と心の中で呟きながら太ももマッサージもして目を閉じて眠くなりそうなんて言い薄目で店員を見ると足元にいてじっくりと見てました。そんな行為を残りのYとDでもして3店舗3人にほぼ間近で見られオマ○コはびちょびちょだし乳首はピン立ち最後のDを出て向かいのスーパーの駐車場に行くと屋上駐車場があるのがわかりそこへ行き隅に止まってる車の横へ! だいたい立体や屋上駐車場などで空いてるのに隅に止まってるのはお昼寝したり何か食べたり私みたいに淫らな事したりカーセしたりの車だから男性一人だと良いけどと思いながら隣に止めシートを倒し後部座席の窓から見ると男性が1人リクライニングして一旦は止めた感じだったけど私が女だとわかったスマホ見ながらオナしていかにも見て欲しいって感じで腰を浮かせて勃起した物を扱いてたんで私はしっかりボタンを閉じて車を降りてチラ見しながら窓ガラスを拭き助手席側のフロントガラスを拭いてるとその男性、チャンス と言わんばかりにファスナーから出してたのに下半身脱ぎ窓を開けて見ててくれないかと言われたんです。私はその車の助手席側に行き見られたら気持ちいいんですかぁ?と自分の事は棚に上げて聞くともう我慢汁でびちょびちょなのわかります?ってはぁはぁ言いながら亀頭をぴちゅぴちゅさせたりまた扱き出るとこまで見ててと言う男性に近くで見たいからそっちに回りますと言いその車の後ろを回りながらボタン全開にしてドアを開けて待ってた男性のそばに立ちワンピーを開くと予想以上に驚き私を見てました。私も露出狂なのと地面に座りM字開脚して広げて見せさらにはワンピーを全部脱いで全裸になり最終的には男性も全裸になり後部座席でセックスしてしまいました。また、続きあるんで
58
2015/11/30 07:25:06    (.QB62GF/)
朝から楽しみしています
エッチなことして
沢山出し入れされたかね
まだ出張が続くんだし
いろんな店で沢山の人と
楽しみしています
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>