ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ちょっと前の話

投稿者:有美 ◆mVA09pYzU6
削除依頼
2009/01/16 18:20:13 (DnL93nVs)
調子に乗って、また書きます。
今は寒くて、なかなか外で裸になる事が出来ないので、前にやった時の話を書かせていただきます。

1月1日に、露出初めをしてきました(寒い日にやってますね笑)
朝6時くらいに出る用事があり、用事自体も早く終わったので、そのまま車でぶらぶらしてました。
雪があったせいか、全然車も人も見ませんでした。
何も考えずぶらぶらしてたんですが、ある場所を通った時に、悪い虫が疼き始めました。
その場所は、広めの駐車場に小さな土産物屋があり、外にトイレがある場所で、夜に何度か軽い露出をしてた場所です。
「元旦で誰もいないし、明るい時に出来るんじゃ…」と思っちゃったんです。
道路に面して建物とトイレが建ってて、裏に駐車場があります。
駐車場のトイレ付近に車を止めてトイレに向かいました。
トイレの個室で着ているものを全部脱ぎました。
でも、寒かったので、ダウンだけ羽織りました。
そのまま個室を出て、洗面所の鏡の前へ…
はっきり言って、ヘンタイのカッコです(笑)
アソコに手を持っていくと、太ももに滴れるほど濡れてました。
そして、いよいよトイレの外へ…
トイレの入り口は道路の反対側で駐車場も見渡せるので、不用意に飛び出してしまいました(笑)
でも、夜遅くには何回か出た事ありましたが、明るい時に出るのは初めてで、心臓が破裂しそうなくらいドキドキしました。
駐車場の真ん中をうろうろしたり、除雪で積み上げられた雪の山(身長より高いくらい)に登ったりしました。
その間も、右手はクリを弄ってました。
そして、雪の山の頂上でイッてしまいました。
あまりの興奮で、イッた瞬間ガクガク震えちゃって危うく落ちそうになりました(笑)
ちなみにこの間、誰一人通りませんでした…いいですね、元旦は(笑)
もう一度トイレに戻り、着ていた服を手に持って車に戻りました。
助手席に服を放り込んで、ダウンだけで車を出しました。
一度、明るい時に露出ドライブがしてみたくなっちゃったんで…
最初は走ってる車もなくて、ダウンを肩からはだけたりしてたんですが、1時間くらいすると(走りすぎですね笑)車も増えてきて「調子に乗って大変な事してる」と思ったら、ちょっと呼吸困難になってしまいました。
自分が借りてる駐車場に戻るまで何回もイッてしまいました。
本当は、家までダウンだけで帰りたかったんですが、雪かきしてる人が結構見えたので、ジーンズだけ履いて帰りました。
帰ってからも、思い出してオナニーしちゃいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2009/01/17 08:52:23    (cDhbEegP)
感想、ありがとうございますm(_ _)m
私から見れば、私のがもっと変な趣味だと思いますが(笑)
安全第一で露出していきますね(^^;)
4
投稿者:ぎっすい
2009/01/17 02:16:15    (huwoStNa)
こんばんわ_(._.)_有美サンの 見られるかも知れない の気持ち良く解ります(^-^)/ 僕の変な癖は昼間すいているパチ屋の駐車場でオナるんですが。やっぱそんな気持ちです。でもホント、くれぐれも事故にはご注意くださぃ(^_^;)
3
2009/01/16 20:03:14    (DnL93nVs)
早速の感想、ありがとうございます(^^)
あの時は大興奮だったので気付かなかったですが、事故ってたらヤバかったですね(^^;)
「見られるかも…」が好きであって、実際見られるのは嫌なんで…
気を付けますね
2
投稿者:たけちん ◆GuTbk9G1MQ   milton
2009/01/16 19:09:06    (fCa9Mw74)
確かに元日&雪の朝ならではの露出プレイだね。
露出ドライブ、いつものプレイ以上に興奮した様子だけど、くれぐれも事故に
は気をつけてね。ヘンタイが朝から全裸で交通事故って、羞恥プレイじゃ済ま
されないから(w)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い