ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アナルフィスト前のお浣腸

投稿者:
削除依頼
2026/05/27 20:28:53 (Aw6w4jdm)
私がフィストで貫いて欲しいから、知ってるベテランSの方に依頼してのフィストです。この方は所有のM女が複数居られます。同時調教もされてます、私も何度か拝見しました。私の為に時間は取ってくれないと思います。私がフィストされた時も2人では有りません。M女に見なれながらフィスト貫通でした。フィスト前に見た事がない大きなお浣腸をされましたが、M女の方達がお浣腸の準備をしてくれ、一本目のお浣腸され、2本目のお浣腸の時はお肛門をいくら締めてもれました、バルーンを使いお浣腸液を漏れない様にされお浣腸しました。今までに経験が無いほど辛いお浣腸です。でも、そのお浣腸でお肛門が開き、フィストが出来ました。M女の方が優しくお声を掛けてくれたりしてお浣腸をする環境も有りでフィストまで行けたと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い