ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出苦い体験 RSS icon

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 300
2011/12/07 11:50:56 (72rA5pHj)
週末はいつも主人に内緒で、露出プレイや露出ドライブを楽しんでいます。
昨日の事です。平日なので、真面目に仕事です。
仕事は営業でいつも市内外を車で廻ってます。
昼食後、休息のため日蔭のある公園の路地裏に車を止めシートを倒し仮眠を。
前日寝たのは朝の3時でしたから、殆んど熟睡していました。
前夜の主人との激しいセックスの事を夢の中で再現していたのでしょうか、
濡れていく自分を感じていました。

ふと何気な違和感に目が覚め気がつくと、ホームレスらしき男性があろうことか私の
おマ●コに指を入れてるではありませんか。
ストッキングを履いていたんですが、パンティもろとも何かで切られたようで完全に
解放状態でした。熟睡していたことと、夢の中での出来事が現実に起こっている事と
重なりあって区別がつかなかったのか。
とにかくびっくり、唖然としている私に、「騒ぐと殺すぞ!」っていうドスの効いた
声が聞え、恐怖で体がガタガタ震え身動きできませんでした。
公園とはいえ平日は人通りも少なくしかも路地裏でしたから、まず人が通り過ぎる
ことは期待できませんでした。
男性はニヤニヤしながらゆっくりと指を出し入れし、感触を楽しんでいるようでした。
「お願い、許して」ってやっとの思いで声を出したんですが、「うるさい、黙ってろ!」
と一喝され、また震えが。

どれくらい時間がたったでしょう。男性が私に馬乗りになり、ズボンから男性器を
取出し私に咥えさせようとしました。
その匂いが言葉では表現できないほどのもので、思わず「うっ」っと吐きそうになり
ましが構わず口に咥えさせられました。
もう地獄でした。早く終わってくれ、そう心の中で念じながら苦しみに耐えました。
幸いなことに溜まっていたらしく1分もしないうちに「うぉーっ」って感じで生温かい
ザーメンを大量に放出してきました。
すぐさま、車に置いてあるティッシュを取出し口の中の物を吐きだしました。
と同時に、すごい匂いがこみ上げてきて胃の中から食べた物が逆流しそうになったので、
手で口を塞ぎなんとか食い止めてはいましたが、男性からグイっと持ち上げられ腹ばいに
させられたため、耐えていたものを一気に後部座席にばらまいてしまいました。
男性は「汚ねーな」と言い、今果てたばかりの男根を私のおマ●コに突き刺してきました。
腰を引く間もなく、「イヤっ」って叫ぶのが精いっぱいでした。
その後の事はご想像の通りです。
一度抜いた後ですから、なかなか解放されず、恥ずかしながら2回もいってしまいました。
しかも2回目はオーガスムの絶頂期に「中にいくぞ!」って言われ、慌てて腰を引こうと
しましたが感じているのと男性に腰を掴まれていたためそまま中に出されてしまいました。
暫くして解放され我に返り、悔しさと怒りで涙が止まりませんでした。

その後、すぐに近くの産婦人科を探し処置をしていただきました。
レイプされたとはとても言えませんでした。

夜、湯船に浸かりながら目を閉じ今日の出来事を振り返りました。
あの時感じてしまった自分が不思議で、その興奮は今まで味わったことのないものだと
確信し、股の間が熱くなるのを感じました。
こんな感触初めてです。
また誰かに襲われたい、そんな気にさえさせる出来事でした。
611
2011/12/03 16:26:23 (LKntyAAD)
少し前に彼女に内緒で、某埠頭で単独さんにカーセを覗いてもらうと言うスレを立てた時の話です。彼女には内緒で、目隠しをして単独さんには必ずバレないようにと、あれこれ打ち合わせをして、いざ現地へ。
私達が先に現地に着き、イチャイチャ。。初めてのエロ活だったので、かなりの興奮と緊張の中彼女を脱がし、Tバック1枚に。ここで彼女には目隠しを装着。
そして彼女を助手席の窓側にお尻を向けて四つん這いにさせ、フェラを開始。少しするとついに単独さんが到着。打ち合わせ通り気づかれないように靴を脱いでこちらに近づいてきます。その時は本当にドキドキと興奮のMAXでした。
単独さんに助手席の窓側に回ってもらい、彼女の四つん這いの後ろ姿を堪能。Tバックをずらし、アナルとビラも見て頂きました。単独さんは凄く嬉しそうな顔をしていました(笑)
彼女もかなりぐしょぐしょで、Tバックを脱がし、さぁメインイベントの挿入へ。ここでの単独さんとの打ち合わせは、車の前に回ってもらい、背面騎乗位で彼女の巨乳を視姦してもらい、窓を少し開けて喘ぎ声が聞こえるように、というものでした。しかし、窓を少し開けてしまう事で予期せぬ展開に。
その時は夏でしたので、暑いと適当な理由をつけ、窓を少し開けました。嫁をフロントガラス側に向け、いきり立った私の物をいざ挿入しようとした瞬間、ピカピカ黄色いパトライトを光らした何かの車が、かなりでかい音を立てて通り過ぎたではありませんか!ヤバい!!っと思った時には、時すでに遅し!
彼女は目隠しを取ってしまいました。。その瞬間、キャー!!誰かいるっ!!
私はあたかも知らないふりをして、その場から車を猛スピードで走らせ、立ち去りました。
バックミラー越に置き去りにされた単独さんが確認できました。

単独さん、あの時は本当にすみませんでした、本当にありがとうございました(笑)
本当の出来事です(笑)

612
削除依頼
2011/10/28 05:18:53 (uzJ6Gi3Q)
苦い?・・・程度で済んだ話。
電車にて。夕方の混み合った電車、ダイヤも乱れかけだったため朝ラッシュよりもギュウギュウ。急いでいるのか無理やりに乗ってきたちょっときつめのイケテル感じの娘。滅多にそんな時間に混んだ電車に乗らないため出来心で・・・手を掴まれた!!!「なに?どうしたの?」と目を見ながら。あれ?間違えたかな?といった表情で手を離し難を逃れた・・・その夜、ネカフェにて向かいのブースの娘の気配を感じながら・・・4回目に励んでいた時、気づかれそそくさとカウンターへ。告げ口されたか?!と思ったが、理由は告げず席移動を申し出た模様・・・ふぅ。危ない日だった。。(というフィクション)
613
2011/10/20 17:56:44 (C3uP7fQD)
先月末、お気に入りの場所で昼間に車内オナしてました!
田舎の抜け道で昼間はほとんど車が通らなくて、何ヵ所か対向車をかわす場所があり、その1つなんです。
前開きのワンピースを全開にして極太のバイブを入れて…
いきなり真後ろに車が停まり道路側の運転席が開けられ写メを撮られました!
ハンドルが邪魔な為私は助手席でオナしてたのです。
あわてて身体を隠したら
「続けなさい!」と強い口調で言われ、よくみれば相手は女性でした。

「許して…撮らないで…」と謝る私に、
「この前もここでオナニーしてたの、知ってるのよ!
見られたいんでしょ!
それとも、こうされたいの」と、おもいっきり乳首をつねられました。

「あっ、い、痛いです…」

オナの途中だったので完全に乳首は立ってるし、何より感じる部分…

股間のバイブを抜かれ
「こんな太いのを入れて喘いで!ド変態!!」

愛液でベッタリのバイブを顔面に突きつけられ、バイブのウネリと音が何とも言えない恥ずかしさです。

口とオマンコに交互にバイブを入れられ、イキたいのにイケなくて…

オマンコにバイブを入れられたまま車外に引きずり出されました。
辛うじて袖を通していたワンピースも剥がれ、全裸でバイブが入っている状態です。

道路に仰向けに寝かされ、激しくバイブでオマンコを弄られ、私は女性にイカされてしまいました。
イッた後も放心状態で、女性に顔面におしっこをかけられました。

そのまま女性は自分の車で立ち去り、ようやく身体を起こして車のドアをあけようとしたら、鍵が中に入ったままロックがされてました。
全裸でオロオロしてたら一台の車が…

作業着の男性2人が降りてきて
「ほんまや!裸の女が困ってると言われたけど、、」
足元のバイブに男性の視線が釘付けです…

そのまま私は2人の男性にヤられて、情けない事に感じまくりました。

お礼にと鍵を開けてもらったのですが…

昨日素人投稿のサイトを見てたら…そこに自分の姿がありました。
顔も車もバッチリ写っています。
女性にイカされた時の動画です。
厭らしい言葉を連発している自分。
イッた時におしっこをもらしてしまってる自分。
おしっこを顔面に浴びてる自分。

自分のそんな姿を見て、オナしてしまいました。

今は旦那や近所や職場の人にバレないかとドキドキしています。
614
2010/09/09 12:11:20 (FsLBh8GA)
43歳の主婦です、以前に公園のホームレスの人の少し離れた場所で放尿姿を見せてたら、捕まって3人のホームレスの人達に犯されました。
パイパンにしてたので、オシッコで濡れたアソコは無抵抗状態で・・・
全裸にされ一人三回以上は中出しされました。

615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 300
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。