ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
2022/12/05 05:17:47 (ywD5d6uQ)
一年程前にヨガ露出を投稿していた者です。
しばらく辞めていましたが、リクエストを多く頂いたので書かせていただきます。
※リアルな話しなのでソフトが多いです。過激な事はないので、過度な期待をされる人は戻って下さい。

第一話
ネットでようやく見つけたマンションの一室にあるカイロプラクティックのお店。オイルマッサージや痩身エステなどメニューは豊富ながらメンズは整体のみ、と言う事で90分を予約して数日後にお店へ。
その日は最初と言う事でソフトな格好で行きます。ちょっと丈短めの普通のロンTにジャージで中は蛍光グリーンのTバックです。
やや古めの高層マンションの一室でチャイムをならします。
(どうぞ~)っと優しい声がした瞬間ジャージを腰パンにして少しTバックを見えるようにします。
中に入るとキレイな白い壁紙に洋風の白い家具やドライフラワーなどが目に入りました。1dkくらいだろうか?バラのような良い香りが漂います。そして一人の女性、、、165センチくらいで40代半ば?ほどで茶髪のポニーテール、胸はcあるかないか、、、普通体型だが僕の好きな安産尻。
ジャストサイズの白いワイシャツに黒のなんというかジャージ素材っぽいスラックスで太ももとお尻がパツパツになっています。たまらん!黒で見ずらいがフルバックのパンティラインもくっきり!(わかってらっしゃる)
顔は美人系で昔デパートの化粧品売り場にいそうないわゆるアタリです。
宜しくお願いします。と僕が挨拶すると女性の目が一瞬僕の腰あたりに。特に反応はなし、、、
女性に笑顔でコチラへどうぞ、と部屋に案内されると顔だけ穴の空いたマッサージ台と鏡が付いた洋風テーブルとイス、そして全身鏡。
女性が(まずアンケートをお願いします)と紙を渡されイスに座ります。ここで腰パン効果で一気にTバックが女性の視界に!僕が鏡ごしにこっそりと顔を見ると女性はチラッチラッと腰に目線が。ちょっと驚きながらなんだかうっすら笑いを堪えてる気がしました笑
アンケートを書いて渡すと、女性(どこが調子悪いとかありますか?)と聞いてきたので、(腰と足が良く痛くなりますかね~っ)と下半身集中の誘導をします笑
女性[ではとりあえず全身ほぐしていくのでコレに着替えてベッドにうつ伏せで待っててくださいね]と言われ渡されたのは女性物の普通のグレーのスウェットパンツ一枚。夏だった為か少し生地の薄いタイプだ。上は着替えないようだ。その間女性は退出中。部屋とキッチンの仕切りは簡易カーテン一枚で仕切られています。
全身鏡をみながらジャージを脱ぎスエットを履きTバックからチンコを出してスエットごとシゴキます。ひとまずギンギンにしてベッドにうつ伏せになり、チンコは下向きにして太ももにぴったりくっつくようにして待機。
そして女性[大丈夫ですか~?]入ってきました。大丈夫です、、、とベッドにスッポリ顔がハマった状態で答えます。(床しか見えない)
施術開始。なんだか硬いバスタオルみたいなものが背中に!流石健全店!とバカみたいに心でさけびながら女性と他愛もない無い会話をしながらマッサージを受けます。
女性[結構凝ってますね~]と言いながらかなりマッサージ強めにしてきます。しかしチンコのギンギンは健在。1週間禁欲した甲斐があったようだ。そして肩、首、うでと上から段々と下へ、、、腰までくると腰骨を上下に手のひらでマッサージ。Tバックが引っ張られ食い込んだりを繰り返して思わず[気持ち~]と言うと、女性[結構凝ってますからねー]と一言。
いやそう言う意味じゃない。と僕は心で思いながら気持ち良さに浸ります。
そして左太もも、、両手で掴むようにマッサージ。右手指先の感覚がギンギンのチンコにほんの少し伝わります。このギリギリの感覚が良い。
いくらスエットとバスタオル越しでもこの弾力は女性にも伝わっているはずだが、普通に笑いながら会話は続きます。
そしておそらく80分位はうつ伏せだっただろうか?ようやく仰向けに。ギンギンのチンコはスエットを押し上げバッチリテント張り成功!しかし女性が[顔にタオルかけますね~]と言いバラの香りがする小さいタオルを顔に。余計な事を!!心で叫ぶ。
そして何故かそれから会話はなく普通にマッサージだけどバスタオルはかけられませんでした。
足を曲げたり鼠蹊部ギリギリまできたがチンコにはヒットせず。
そして終了。
女性[ハイ終わりました~!お疲れ様でした~!]と元気な声。普通によくほぐれたマッサージでした笑
女性[では着替えて待っててくださいね]と言うと退出。
普通に着替えてるとカーテンの隙間から何やら記帳をしている女性の後ろ姿。パンティラインくっきりのお尻が見えるので思わずジャージに手を突っ込みチンコをシゴキまくります。しかし時間にして15秒ほどで女性がこっちにきたので発射はできず。
支払いとハーブティーを頂き退店。
女性[定期的にくれば段々ほぐれますからまた来てくださいね!笑] と優しい言葉を最後にもらったが、それが露出好き&女装好き&尻フェチ変態野郎に火をつけたとはまだ女性は気づかないのであった、、、 

終わり。よければ感想お待ちしております。 

896
2022/11/25 16:54:53 (vy/dH6Dn)
露出癖は出したい人と見せたい人の二種類に分けられる。出したい人は解放感やスリルを楽しむタイプで基本的に隠れてこっそりやる、見せたい人は逆で誰かに見られることに興奮するから人目のある場所で露出する。オレは後者の見せたいタイプだ、女性に勃起したペニスを見せることに興奮する。
見せる相手はもちろん好みのタイプの女性で、欲情したペニスを見せつけることに興奮する。特にJCやJKは反応が初々しくて興奮する。
897
2022/12/01 05:37:01 (R2W29EIi)
今年の夏の話です。
僕が住んでいるマンションの地区会イベントとして
毎年夏休み頃に納涼祭が行われます。
妻が今年度役員の1人として参加するので僕も
頻繁に会合や準備などお手伝いをする事にしていました。直前の週末は土日使って設営やらで大忙しでした。
僕は、飾り付けでの高所作業を担当してしていて
脚立に乗り作業をしていたのですが、足元がぐらつくため役員の1人である奥さんが脚立を押さえてくれることになりました。
その奥さんは妻とも友達で、私もよく知っている
とても明るくグラマーな38歳の女性です。
うちの妻とも同い年ですね。
旦那様は単身赴任のため、今年は奥さん1人で
役員を務めています。
作業は奥さんが下から飾り付けを下から渡してくれるので僕が受け取って上に取り付ける役でした。
場所を移動を移動しながら作業を進めます。
奥さんと世間話をしながら作業していると
奥さんは下からチラチラと上を見上げてはうつむく
動作をしているようでした。
その時、僕はジョギング用の短パンを穿いていて
結構短いですから真下からだと股間の中が丸見えだったと思います。
奥さんはそれをチラ見していたのかな?と
思いましたがそのまま作業を続けました。
でも下からの視線を感じます。
実は僕も久しぶりに露出好きの癖が…
ドキドキしながらも、これはちょっと確かめたいと
思い一旦作業を止めて
「すみません、奥さんちょっと工具を取り替えてくるので少し待ってて下さい」と言うと奥さんは
「はい、わかりました」とその場で待っていました。
そして僕は、物陰で穿いていたトランクスを横にずらして奥さん側から見えやすいようにして短パンもさらに
引き上げてから、すぐに戻っていきました。
再び脚立に乗り奥さんに
「すみません、こっちから押さえててもらえますか」とお願いしました。
そしてまた作業再開です。
僕は顔を上に向けつつ視線を下に下ろすと
奥さんが見てる、見てる。
短パンの脇からのぞいている僕のチンチンを…
さらに僕は片足を少し上げて脚立に乗せると
股間の隙間がより広くなるようにしました。
すると奥さんの顔が、ビックリした表情になりました。
そして僕は気づかないフリして作業を続けていると
奥さんは一瞬、周囲を見渡すと誰もこっちを見てないのを確認したのか、一番見えるアングルからダイレクトに覗き込んでいました。
恐らくサオだけでなくタマまで全体が丸見えだったはずです。僕は上を向き作業に没頭してるフリをしながら
下を見ると奥さんガン見でした。
で、たっぷり見てもらった後に
脚立から降りると奥さんが
「お疲れ様てした、何か飲み物持ってきますね」と
何食わぬ顔で冷たいお茶を持って来てくれました。
「やっぱり男性だと作業が早くて捗りますね♪
  見ていて手先が器用だなって」

(奥さん、ずっと僕のチンチン見てたじゃないですか)
と内心思いつつ久しぶりの露出に興奮しました。

しかしこれだけじゃなかったんです…
続きはまた書きますね。

898
2022/11/28 22:18:35 (2UFlpII1)
今日は久しぶりに有休がとれたので実行。
朝起きたら少し肌寒いけどペニスは良い感じに朝起ちしていた。
まだ共働きで頑張ってる両親に朝食を作っておいた。
豆腐とわかめのお味噌汁には冷凍庫にたくさんストックしている
ザーメンをゴムごと入れておいた。
隠し味。
さっとシャワーを浴びてお味噌汁からゴムを出して捨てた。
食卓に来てニュースを見てた両親にごはんを出して出かけるねと
言って出発。
休みなのに家でゆっくりしてればいいのに。
車汚さないでよと言われるものの、母はいつも掃除してくれるので
感謝しています。
ゴムもちゃんと車においておいてくれる。
車に下は裸で乗りまずは混雑する幹線道路へ。
助手席側にトラックやバスが来るとたまに9インチのモニターの
エロDVDとかしこってるのを見てもらえます。
そのまま首都高へ。
車が渋滞追従機能とか言う自動運転になるのでオナニーに集中で
きる。
ビルに囲まれる中でオナニーは気持ち良いですね。
非常停止帯は何か所か見られるポイントがありますが、夕方から夜
以外は通報されないので見てもらえないと断念。
高速を降りて雑居ビルの非常階段で出そうと移動。
最初のビルは変態は消えろと門前払い。
もう一つのビルへ行って顔見知りのおじいさん警備員に1万円渡す
とOK。非常階段で5Fはタバコ吸われている方がいたので6Fで。
高速の運転される方の顔が見える距離で勃起を出すと風が気持ち良い。
策の隙間から勃起を突き出しているとドアが開いてさっきの警備員
さんが見に来ました。
うぇー、ガッチガチでエロイなあ。
俺が見張ってるからと見ているので良い感じに噴射してあげた。
ホモっ気があるのかじっとみているのでそそくさと退散。
早めの昼食へデニーズへ。
子供を送った後なのか主婦の皆さんがテーブルを囲んでいた。
テーブルの下でペニスを出すとむくむくと勃起。
軽くしごいて腹ごしらえ。
子供向けアニメの映画を見に行くと時間が合わずまずはカラオケへ。
3件目が女性定員だったので、ドリンクを頼んでからオナニー。
監視カメラで見てくれたようで、しばらくするとドアをノックして
通路から見えるかもしれないので、やめていただけますかと。
必死に謝って許してもらって退店。
見せちゃってごめんと1万円渡すと喜んでくれました。
夕方の混雑が始まってきているので映画館はやめようかなと思って
いると母から早退するから迎えに来てと電話が。
20分の距離なので夕方のラッシュでも40分くらいで行けました。
母を待っていると母ともう一人の方が。
母が後ろに座ってその方は前へ。
すごい、変態ですね。
母にこすりながら運転するの器用ですねと言いながら笑ってました。
携帯で撮ってくれたので、触ってというと無理無理と笑われ母には
初対面の人にそんなこと言う人いないよと呆れられました。
首都高の渋滞に入ったら自動運転にして自動なの?と驚かれながら
出しますと射精。
うそ、出しちゃったとびっくりしてくれてうれしい。
ちょっとゴムに出しなさいよと母に叱られ、だから置いてあるのと
女性言われごめんなさいと謝罪。
横浜の方だったので、ザーメンの匂いも嗅いでもらいました。
なかなか良い有休だった。
899
2022/11/26 07:48:18 (UU6eyDqa)
制服女子が頻繁に通る道を発見、露出の欲求に耐えられず、歩道に寄せられるスペースを見つけて車を停めた。

歩道に出て自分の車を眺めて、しっかり見える事を確認して車に戻ると下を全部脱いだ。
自分は恥ずかしい姿を見られたい欲求が強い、まあチンコもだが肛門も見られたい変態だ、車のドアにもたれるように横に座って歩道側にM字開脚、これで肛門まで丸出しを見てもらえる。

今にして思えば、外から見ればあり得ない異常な姿勢なのだが、どうとでもごまかせると思ってた

すぐに制服の集団が来た。
興奮まっくす
賑やかな会話か聞こえてくる、両手で肛門を開いた状態で待機、心臓が爆発するような興奮、
集団が真横に来た瞬間、気が付かれないと嫌なので「見て、見て、」と声を掛けた。
死ぬような興奮恥ずかしさ、気が付いてくれてるだらうか?多分見てるよな?
賑やかな会話が途切れ、何事もないように通り過ぎるかと思われたが1人の女の子が立ち止まって「ねえ、この人お尻の穴が痛いのかな?大丈夫ですか?」と聞いてきた、ガン見?いやその反応は違うでしょうと面食らったよ、そんな訳ないでしょうよ、、、ちょっと知恵遅れなのか?
そしたら通り過ぎた集団から2人戻ってきて「○○ちゃん、こいつ キ チ ガ イ なんだから相手にしちゃダメ!」ってキチガイという言葉ををこちらに吐き捨てるように言ってその子を連れてった。
こいつキチガイ、それって「おまえの恥ずかしい姿は全部見たぞ!」って意味でしょ、肛門見られた肛門見られた反復しながら大量射精して我にかえりその場から逃走した。

900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。