ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200

隣の奥さん

投稿者:かんた ◆uoIJlhlGk6
削除依頼
2023/01/19 17:07:25 (PFWIC4L5)
今朝のことです。
いつもより10分程度寝坊してしましあわてて出勤の準備をし出かけました。
いつも乗る電車より1本おそい電車になり椅子に座ると向かいに隣りの奥さんがいました。
私はスマフォで天気とかニュースを見ていたんですが何か視線を感じふと股間を見るとスーツのファスナーが全開…

いつもの悪い癖が出て片手をスーツのポケットに入れてパンツからアレを出しました。

スーツから飛び出ない様にしながら向かいの奥さんをチラ見してみると必死に見ようとしてました。

その姿を私のスマフォで撮影しておきました。

856
2023/01/18 10:40:20 (3WNAB6iH)

槌かなり長い文なので趣味が合わなければ読まない事をおすすめします槌

職場の地下駐車場で全力で全裸オナニーしてきました。お客様の契約車が夜に全て出払うタイミングで行いました。地下は監視カメラ等が無いのを知っていたため、心ゆくまで変態オナニーをしてきました。

控室のロッカーに予め貯めておりました、年末年始のご挨拶等で頂いていた生ビールを4本イッキ飲みしてから1時間後に実行に移しました。その頃にはお酒も周って下腹部は尿でパンパンになり、おちんぽはガチガチに勃起し、恥ずかしいカウパーが指先でいじる度にだらだらと垂れて、興奮で顔を真っ赤にしながら鼻息も荒くなっていました。

まず地下に続く階段踊り場に、高まる期待と早る気持ちから荷物を雑に置きました。そしてここで服を全て脱ぎ、カウパーでベトベトになったパンツだけ頭に被りました。昼の業務で汗が染付いたパンツはとても芳しく刺激的な匂いで、顔に貼り付いた面をペロペロと舐めると僕はもう興奮のあまり頭が焼き切れそうになりました。後は準備しておいた犬用の首輪を装着
し、チェーンのリードをつけたら、恥ずかし過ぎる露出狂の完成です。

まずはその場で大きく股を開き、ちんちんのポーズを取りながら大声でワン、ワンと鳴き気合いを入れます。この時点で誰かに見つかりでもしたら僕はもう終わりなのですが、その背徳感がより興奮を高めてしまい、この時の僕はおちんぽが気持ち良くなる事以外考えられなくなっていました。そしてがに股のままじっくりと快感を噛み締めるように地下に進み、もうおしっこが限界だったので、階段の隅に大きく足を上げて犬のようにマーキングをしました。全部出すともったいないため少しだけ出し、用意していたペットボトルの水を流して後始末しました。大の男がこんな文字通り犬のような真似をしているこの変態行為に、僕の興奮は最高潮に達し全身が火照っていました。

ゆっくりと四股を踏むようにして地下駐車場にたどり着いた僕は、これから来る凄まじい快感への悦びに膝をガクガクと震えさせながら犬のお座りの姿勢になって、あらん限りの力をもって大きく叫びました。「皆さん、ここに変態がいます」とも言いました。この時間は人が来ないのをいい事にやりたい放題の事をしました。

次に僕は四つん這いになりながら駐車場の中を駆け回ります。首輪に着けられたリードがジャラジャラと音を立てる度に頭の中が幸せで満たされ、被ったパンツの裏で舌を出しよだれが首元まで垂れて来ます。辛坊堪らなくなった僕はそのパンツを口の中に押し込み、両手で乳首をグリグリとつねりながら駐車場の中を全力疾走します。パンツに押し込められた快感の叫びが辺りに響き、痛い程に勃起しているちんぽは走る度に下腹部をベチン、ベチンと叩き快楽を反芻させます。

我慢していたおしっこが限界に近づいていたため、僕は駐車場のド真ん中におむつを替える赤ん坊のように仰向けになりました。口の中に押し込んだパンツがまるでおしゃぶりのようになっていました。僕はそのまま両手を下腹部に当て深呼吸しながら意識をおしっこに集中させます。すると尿道の先から温かい透明なおしっこが僅かに流れ、次の瞬間堰を切ったようにおしっこが噴出し、得も言われぬすごい開放感を噛み締めながら僕の体全体におしっこが掛かっていくのを感じます。まるでシャワーを浴びたように僕の周りには水たまりができ、気持ち良くって堪りません。

そして僕はギンギンに勃起したちんぽに手を伸ばし、右手全体で力まかせに掴みながらしこしこと扱きはじました。左手でおしっことカウパーが入り混じった天然のローションをたっぷりと着けながら、ケツの穴を出し入れします。大声でアンアンと叫びながらする露出オナニーは最高に気持ち良く、快感を感じる事以外には何も考えられなくなりました。やがて下半身の奥からとんでもなく大きな快感の波がやってきて、それに応じるように僕はシコるペースを上げていくと、大量の精液がちんぽの先から飛び出します。1度、2度、3度、ドピュッ、ドピュッと白い精子が上がる度に僕の体は悦びに痙攣して跳ね上がります。6度、7度、この時は何度も何度も精液が飛んだのを覚えてます。何度も何度も精液が僕の顔にまでかかり、ようやく射精が終わった後も余韻が長く残り、その気持ち良さからまたもちんぽが勃起し、結局その場で3度もちんぽを扱く事になりました。

とても気持ち良かったです。また誰にも見つからない安心感から思う存分ちんぽを扱けるのは最高です。機会があればまた載せます。拙文失礼しました。
857

昔の話ですが

投稿者:ゆうと ◆4831699NDY
削除依頼
2023/01/12 11:19:11 (DP3/RKb9)
東◯は六◯木、このあたりは美女率が高い。
そんな美女めがけて路上の伝説をよく使っていたものです。

クラブへ行く途中や帰りの可愛い女の子、クラブやキャバクラ帰りの美人、よく見てもらいました。

夜ですが街も明るいのでしっかりと見えるようで、
ちいさいっ
ほそっ
なんて言葉に興奮して
激しい射精をして地面にビチャッとなる音に頭がクラクラしていました。

数回ですが、少し酔っ払って座っている女の子の顔、鼻筋から口元に大量の精液をかけた経験は忘れられないです。

また場所柄外国美女も多いのですが、歩いてくる美女に向かって小ぶりな肉棒をしごいていたところ、
Such a small !!!
と大きな声で言われたのも大興奮でした。

小さいペニスに興奮してしまう自分ですが、この掲示板で露出している方は、小さい大きい、どちらの方が多いのでしょうか

私は大きなペニスと見比べられたり握り比べられると興奮してしまいます。

858
2023/01/13 00:42:21 (S3PNbjLp)
今日はバスで露撮しました!
一番後ろに座ると反対側にかわいい学生さんが!!
ズボンを脱ぎ撮影開始
我慢汁まみれのおちんぽをバレるスリルを感じながらひたすらしこしこ!
途中で学生さんが気づいたのか横目でちらちらと見てきます!興奮した僕はもう少し見えるようにコートを脱ぎしこしこしました!
終点でその子も降りたのですがずっとちらちらと見てくれました!
859
2023/01/14 14:16:00 (BBZLNSE0)
もうず~っと前の話ですが
まだ実家暮らしだった高校時代、
家族に見つからないよう
野外に行ってオナニーしていました。
野外とはいっても山の中などで人に見られないようにしていました。
最初は見つかるかも!?
というドキドキで満足していましたが
露出願望はエスカレートし、
CFNMというものに憧れを持つようになります。
実家は戸建てで2階の自分の部屋には
2段ベッドを置いていました。
隣家には幼馴染の女の子が住んでおり(Aと呼びます)、
2段ベッドを設置している窓の2mほど先にAの部屋の窓があります。
Aはいつもレースカーテンしか使わないので
夜になればこちらから丸見えです。

夜、衝動を抑えきれなかった私は
Aが部屋にやって来るのを2段ベッドの上段で待ち
カーテンを少し開け、
下半身だけレースのカーテン越しに見えるようスタンバイ!
Aの様子はカーテンレールの上の隙間から覗いて確認します。

しかし、そこからが長かった…
Aは全然気付いてくれません(笑)
何回も失敗しましたがついに!
あっ!こっち見た!
綺麗な2度見した後、
こちらからも見られているとは知らず
しっかり見てくれています。
Aはすぐに部屋の電気を消しに行きましたが
部屋を真っ暗にしてこちらを覗いているのがバレバレです。
(カーテンを開けて覗いている顔が見えてる)
憧れだった見られながらのオナニー
人生で1番気持ち良い射精でした。
それからAが飽きて見てくれなくなるまで
露出オナニーは続きました。
今考えると写真とか撮られたりして
人生終わるリスクなんて考えもしていませんでした。
そのことをふと思い出すたびに
変な汗が出てきます(笑)
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。