ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
削除依頼
2011/06/08 23:07:15 (RB5ihZKk)
春日部か春日井か?
811
2023/04/05 07:21:18 (9oJ0bs4v)
よく小学校の帰りに真希ちゃんに駐輪場の死角でパンツを脱がされ恥ずかしい思いをさせられてました。
真希ちゃんは僕が住む団地の3軒隣に住んでいて、僕の2個上。そして苦い思い出しかない‥

僕が小3.4年の時ぐらいから親の不在の時に真希ちゃんと数名の女子に体を押さえつけられパンツを脱がし下半身を指差ながらキャーキャー笑われるようになった微かな記憶。
当時、真希ちゃんは6年生で年長。この頃から真希ちゃんは暴力的で言う事を聞かないと髪を引っ張ったり、ビンタされたり‥
それでもこの頃はまだ可愛い子供の悪戯でした。

真希ちゃんが中学生になった頃からエスカレートしていきました。
中学生に、ぐんと背が伸びて2学期が過ぎた頃から煙草を吸うようになり、髪を明るく染めスカートの下からスウェットパンツを履くようになりました。

一方、僕は細身で色白なうえに母親の趣味で髪を伸ばしてたので、一部の同級生の子からも揶揄われ始めました。
真希ちゃんは小さい頃から同年代と遊ばず、いつも2.3個下とばかり遊ぶ娘で僕の同級生も何人か真希ちゃんグループにいました。

小学6年のある日、いつものように真希ちゃんに団地の駐輪場に連れて行かれ、パンツを下ろせと言われました。
数分後に僕のクラスメイトの由真と桃香がニヤニヤしながら合流しました。
すごく嫌な予感、、、、、
「由真達の言う事聞かなかったんだって?」と真希ちゃん。
「逃げてんなよ」と桃香がランドセルで叩いてきました。

小学生時代。集団登下校の時のグループで真希ちゃんが凄く可愛がっている後輩の内の2人。
由真は真希ちゃんより大きくてとても小学生には見えない。
170cm近くあり、長い髪をポニーテールにし、いつもピタッとしたジーンズが好きなお尻のデカいアメリカ人の様な体型の女子。

桃香は名前に似合わず申し訳ないが、どちらかと言えばブス。
少しぽっちゃりしていて目が小さく目つきが悪い。ギャルに憧れていて派手な色の服とミニスカートをよく履いている。

先週の放課後、体育館の裏で由真と桃香にチンコ見せろと言われ「学校だから‥」と言うとキレた桃香にランドセルを奪われそうになり、桃香を押し退けて逃げた日の話だろう。
背後から「真希ちゃんに言うからな!!」ヒステリックな桃香の声と由真の笑い声が、、、

俯く僕を見ながら真希ちゃんに「今日は全裸ね」と言われビクッとしてキョロキョロ辺りを見回す僕。
「全裸だって、やばっ優馬ピンチww」ニヤける2人。
「真希ちゃん、ごめん。全裸は恥ずかしいから」と言いかけた僕に有無を言わせない程の強烈なビンタを喰らわされ、口元を掴まれ「全裸!10.9.8‥」
812
2023/04/07 07:25:03 (gu.5ahE1)

僕は小学生の頃に露出に目覚め(芽生え)、中学三年くらいから野外オナニーをしていました。
これはそんな中学時代の野外オナニーの話になります。
ちなみに、クラスの女にオナニーを見られたとか、そんな話ではありませんので期待はしないでください。(笑)
ホントに単なる野外オナニーの話です。

ですが、その野外オナニーのときにオナネタにしていたのはクラスの女でした。

それは放課後の掃除の時間のことでした。
皆さん同じだったと思いますが、クラスの掃除は男女何人かで週替わりで担当していて、床の雑巾掛けも行っていました。
しかし中学三年ともなると雑巾掛けを適当にやる奴がほとんどで、
雑巾を足で踏んづけて一応雑巾掛けをやってるよーみたいな、そんなやり方でやっていました。

しかし、それはほとんどが男で、女は意外と真面目に普通に四つん這いになって雑巾掛けをしていました。

クラスの中にはスカート丈が異常に短い女達も当然いて、そういうタイプはクラスの中心にいるようなタイプで、もれなくみんな可愛いタイプでした。(例外もあったかも知れない)

これは余談ですが、そんなタイプの女達でも、中学卒業時まではみんな間違いなく処女でした(笑)
エロい話ばっかしてた女グループもいたけど、それでも中学までは全員処女。

しかし、雑巾掛けでのサービス精神はめちゃめちゃ旺盛で(無頓着だったという説もある)、
四つん這いになってケツを上げてるもんだからスカートの中が丸見えで、
スパッツとかも履いてなかったから、めちゃめちゃエロい角度から生パンツガン見え。

僕を含めた男達はみんなニヤニヤしちゃってて(間違いなく全員勃起してただろう)、
男同士で「なに見てんだよ(笑)」「お前こそなに見てんだよ(笑)」なんて話をしたのをハッキリ覚えている。

これも間違いなくそれを見た男全員がオナネタにしただろうが、僕も当然抜きまくりで、
脳裏に焼き付けた何人ものパンモロ姿を、ローテーションでオナネタにしていました(笑)

しかも僕の場合、それを夜の公園とかの野外でやっていました。
近所に森も併設しているような大きな公園があって、
昼間はそこが子供たちの遊び場だったのですが、静まり返った夜にその森の中でオナニーをしていた。

野外オナニーの興奮と、昼間見たクラスの女のエロ過ぎる角度からのパンモロシーンを脳裏で再生すれば、オナニーが はかどる はかどる。
中学生と若かったけど、野外では二連続オナニーをした記憶は無いので(家では何連発でも)、一発出しちゃえば気持ちは落ち着いていたのだろう。

その公園は今でもあって、最後にそこでオナニーをしたのはもう10年も前だけど、当時のままで残しておいてほしい公園のひとつですね。

813
2023/03/25 07:26:31 (VTG4hrIY)
昨日は飲み会があり帰りはバスを使いました。

飲んでたこともあり、かなりムラムラしていて久しぶりに露出をしちゃいました。

一番後ろの左側の席に座ってたところ、混んでたこともあり40代くらいの女性3人組が隣に座ってきました。普通のおばちゃんという感じで露出してもまず騒がれないだろうというタイプです。

一番後ろまで来ると分かった瞬間チャックからあそこを出し右手で握りしめ他からは見えない状態にします。

3人は席についたらおしゃべりをしています。

こんな状況であそこを出していることに興奮してすぐにおっきくなってしまいました。

おっきくなると右手だけで完全に隠すことができず親指と人差し指の間から亀頭が見えてしまいます。
手を少しずらして横からは見えない状況にしますが上から見たら尿道の部分が丸見えです。

そのような形で気づかれるか気づかれないかのギリギリを楽しんでいたら隣に座ってる女性が気づいたみたいで話し相手とは反対の私の方をチラチラと見てきます。

何度も話楽しみの途中不自然に見てくるので明らかに気づかれています。 

せっかくなので亀頭の上以外も見て欲しいので他の2人には気づかれないよう右膝の上にカバンを持ってきて上からのみ覗ける状況を作ります。

あそこを握っていた手を離しました。亀頭から竿の部分まで丸見えの状態です。

見えやすいように左手で亀頭を刺激しながら見てくれるのを待ちます。

すぐに気づいてくれて、こちらを見て女性の動きが止まりました。

じーっと下半身を見て顔を反対側に戻しますがまたすぐに顔をこちらに向けじーっと見てくれます。
明らかに変な動きを隣の女性がしてたので他の2人は変に思ってたかもしれません(笑)

いきたくなりましたが外に出すとどこまで飛ぶか分からないくらい溜まっていましたし興奮していたのでとりあえずあそこをズボンの中に直しました。カバンも足元になおしました。

今あそこは右下を向いています。ガチガチになってるのでズボンになおすのは大変でしたがなんとか収まっています。
ピッチリしたズボンを着ていたのであそこがくっきり浮き上がっています。右膝の上にあそこがあるのがすぐに分かります。
そして今日のズボンの色は薄いカーキ色で濡れたらすぐに黒い染みになり浮き上がります。

くっきり浮き上がったあそこを左手で亀頭を中心に撫で快感を楽しみます。隣の女性はおしゃべりも止めじっと見てくれています。もしかしたら他の2人も気づいて見てたかもしれませんがそれは確認できませんでした。

五分程たったところで玄関になり射精感が押し寄せてきました。
この状況をもっと楽しみたかったですがいつ女性達が降りるかもわかりませんでしたのでイクことにしました。
あそこはかなり脈打ちかなりの量の精子が出たみたいです。おしっこを漏らしたんではないのかくらいの大きさの染みができてしまいました。

隣の女性はビックリしたのか私の顔を見てきたので出してる途中に目があってしまいかなり興奮しました。

そのまま出しながら目を見つめていると恥ずかしかったのか目をそらされましたが、また下半身に目が行ってました(笑)

満足したので降りる予定の場所よりかなり手前でしたが降りました。
バスを降りて一番後ろの席を見てみると女性3人がこちらを見てたので3人とも見てたんでしょうね(笑)

最後は3人に笑顔で手を振ってその場を離れました(笑)
814

彩の東 道の駅

投稿者:宗太郎 ◆5SnftrlJNA
削除依頼
2023/04/01 13:56:11 (Oradwou5)
昨晩のこと仮眠を取ろうと道の駅に立ち寄ったら週末とあってか駐車場は結構いっぱい、なんとか駐車して寝ようとしたら隣の車に人気配を感じました。 起きてる人がいるんだと思いながら見てみると熟女の方が携帯をいじってました。
パートナーはいるみたいだったけど、ちょっと悪戯してみようかと窓を少し開け携帯でAVを見ながら股間をいじってみました。
 う~ん気が付いてないみたい。
 ならばとチャックを開け息子をオープン!引っ張ったり伸ばしたりちょっと動きをオーバーにしてみたら、チラッと見たような!?
 絶対見てるだろうと思ったのでピストン開始!あらら、見てる見てる(笑) 更に見えるように照明に映るようにシコると車から降りていってしまった。 残念!と思いながら戻ってくるのを待ってたらこちらの車の助手席側を戻ってきた。 ならばとわざと窓を全開してみたら自分の車には入らず開けた窓の脇で携帯で電話しながら見てる見てる!
確信犯決定!と思ったらこちらも気持ち良くなってすぐに発射しちゃいました。

彼女は車に戻ったけどまだチラチラ、それならとこちらも2回戦、彼女を凝視してシコリ開始! こちらと目が合うと彼女は視線をそらすの繰り返し、恥じらう姿がとてもカワイイくてそそる!
 そしてなかなか復活しないと思ったのか今度は彼女の方が胸元をチラっと! おおお! こっちもズボンを下ろし彼女の方へちんんちん向けて発電max! 今度は彼女に見えるように写生、気持ちイィィ...!
 何十年ぶりかに気持ちイイ自家発電をした週末でした。
815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。