ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
2024/01/01 20:00:26 (dt1Db1et)
30日に投稿したものです。

皆様地震は大丈夫でしたでしょうか。
僕のところは一度大きな揺れが来ただけで
大きな被害はなかったです。

今日は早朝から近所の神社で手伝いを
していました。

本家の長女(18/巨乳)と
先日もいた分家の18と16の子が巫女として、
本家の長男くん(15/巨根←ノーマル時)と僕は
力仕事を。

地震があったときは
長男くんと自分はお風呂からちょうど出た時でした。

地震に驚き長男くん(超怖がり)が僕にしがみつかれました。

すぐに女子達も巫女服のまま
脱衣場に入ってきてしがみつかれました。

しばらくして揺れもおさまって落ち着いた頃に
女子達は長男くんと僕のチンコを見比べ始めました。

長女は
大人しいというか無口な感じだけど
僕のを見て 昔とあんま変わらないね、と。

他の2人も
たしかにーと。

長男くんは恥ずかしがっていたけど
彼も隠さないって教えられているのか
チンコは隠していなかったです。
手で顔は隠してたけど。

それからすぐに
長女長男くんのお父さん(当主?)がやってきて
長男くんを召集。

僕には残った女子達を頼む行って
被害確認に出て行きました。

残された僕は
しばらく3人に勃起まで
観察されてしまいました。

これは癖になってしまいそうです。
751

公衆トイレで大成功

投稿者:かす ◆y3W3CNCk56
削除依頼
2023/12/30 15:52:52 (fw4cxVYW)
この板やエロ本で公衆トイレの清掃員に見せる話がありますが自分は成功したことなんて一度もないし半信半疑でしたが遂に成功したので投稿します。

そのトイレに入る時、清掃中の看板を目にしましたがどうせすぐで行くだろうと思って中に入ると結構若いおばさん(40代?)と50代のおばさんがいて、50代の方が出て行きました。

トイレいいですか?と聞くと笑顔でどうぞ!と言ってくれたのですが自分が1番端の小便器で用を足すと反対側から掃除し始めました。こんなことあるんだと思いつつもおばさんを見ていたらすぐに勃起してきました。
2つ隣の便器まで来たので半歩下がって見えるようにして今日は暖かいですね、と声をかけてみました。
するとそうね、と言いながらチラッと見てくれてだのですが次の瞬間
40代おばさん「ちょっと。そういうのが好きなの?」と言われました。
自分は「お姉さんみたいな美人な方が掃除してると思わなくって」とゆっくりしごき始めたのですが見てくれず。無言で出ていってしまいました。やばいと思いしまっていると外の方から「ちょっと◯◯さん!変態出た!変態!」と大声騒いでたので終わった!と思い慌てて出ようとすると先に出たおばさんと戻ってきました。
40代おばさん「おばさんたち見に来たのよ、行かないで~槌」と甘い声でまさかの反応。
人来たらまずいんでと大きい方に入りドアは閉めた状態でズボンとパンツをくるぶしまで下げ、やばいと思ったので縮んでしまったので立たせますねと外で待ってもらいフル状態にしました。そして、ドアを開けて変態ちんぽ見てください!と声をかけました。

2人とも目を丸くしてじーっと見てくれてます。
40代おばさん「ね、この子大きいでしょ。旦那のより元気~」と嬉しそうです。
50代おばさん「凄いわね~」とこちらも嬉しそう。
すると40代おばさんがちょっと味見させて、としゃがんで咥えてくれました。口の中はめちゃくちゃ暖かくてネチョネチョですぐいきそうになりましたが我慢して、いくところ見ててください!とお願いするとダメよと言われた40代おばさんが中に入ってきました。
そして、50代おばさんにちょっとしちゃうわ~と言いながら鍵をかけズボンとパンツを下げられました。
陰毛はぼうぼうでそれで逆に興奮がやばかったのですがおばさんが左右にクパっと開いてくれて「おまんこちょうだーい」と言ってきたので完全に理性が吹き飛びました。

入るもんなんだと驚きましたが2人立って向かい合った状態からでもするっと入れることができました。
あーあー!と凄い声だったので外から人来ないか凄い心配でしたがあまりにも気持ち良かったのですぐに射精寸前まで到達しました。
出ます!というとこのまま中でもおばさん大丈夫よ~と言われた瞬間大量に発射しました。
腰が抜けて足ガクガクする程めちゃくちゃ気持ち良かったのでまた機会があえばやりましょう!と約束してトイレを後にしました。
2人出る時に外では50代おばさんもおまんこあたりをさすさす擦っていたので今度はそちらとも試してみたいと思います。
752
2024/01/07 07:24:34 (3S8ri9J0)
化粧品会社に勤めてて、当時2人の高校生と仕事メールしてました
2人が女子大学に入学したがコロナ緊急宣言でお互いリモート時代に入った。

ZoomWebで化粧品や美容の話しから無駄話し、数か月後にはつなぎっ放しに。
2人がWebでもオレはTV観てたり、寝落ちや繋がってるけど誰かの生活音だけだったり。

そんな夏のある日、心霊話からオレの知ってる恐怖スポットへ探索撮影してくる事に。
後日に撮影してきた【恐怖心霊トンネル動画】で盛り上がり、パート2探索撮影に。

パート2で【心霊廃墟展望台】探索って事だが別の目的も。服を脱ぎ全身に虫よけを塗った。
全裸でヘッドカメラ装着し「ここで自殺があった」とか全裸なのがバレない様に撮影した。

そして2人にWebで動画を見せるとキャーッキャー、きゃきゃと大盛り上がり。
動画のオレが「わっ!、今、声しなかった」とかキョロキョロ落ち着かない様子がかなり臨場感を与える。

盛り上がったが、途中何度か同じところを再生させられ、その日は終了。
後で何度も再生した場面を確認すると、ガラス窓に全裸で股間のチンポのシルエットが映り込んでいた(笑)

その時は友達関係が終わったと思ったが、パート3を求めてきた上にmp4データーが欲しいと。
その後も山中や海岸で全裸探索ビデオで一瞬どこかに全裸が映り込む様にして見せて楽しんだ

身バレしてるし、友達関係が壊れるのも怖いしモロではなく間違い探しの様な出し方が良かったのかウケた。
心霊を飾るにも限界になった頃、彼女らから「いつも変な場面が映ってない」って言われカミングアウトした。

イキなり見せたいとは言えず、全裸開放感が好き。ドキドキのスリルがいい。少し見られたいかもに。
彼女らは、やっぱりってな反応だったが、面白がってる様でプチ露出動画もパート7まで増えた。

753
2024/01/05 18:45:43 (sOrD..iU)
新年明けて1発目は景気良くってことで溜め込んだ精液を思いっきり飛ばしに行って参りました。場所は駅前公園、人がまばらになる夜の時間帯を狙って潜伏。擦ればすぐに溢れ出しそうなちんぽをコートで隠したり隠さなかったり、寸止め状態で待っているところに来た丁度良さそうなお姉さん。

こちらに向かってくるのは大人しそうな黒髪女性です(お友達と買い物しておしゃべりして来たのかな?可愛い子に突然ちんぽを見せて脅かすのは可哀想かな?でも露出狂の勃起ちんぽを見て興奮する可能性だってゼロじゃ無い、もし驚いて逃げたとしても後から思い出して興奮しちゃうんじゃないの?しかも今夜の俺は半端なく出そうだしな!早く出したい!!)

一瞬の妄想をしている隙にすぐ近くまで来ていた女性は公園の花壇を挟んですぐ目の前、街灯の明かりのある木の傍に移動していざ露出!ちんぽを突き出してシコるとすぐに大量射精、、「いっぱい出た、ちんぽ気持ち良いよ~」の変態文句と精液がドクドクと溢れ出す様子を目の当たりにした女性、凝視の後まさかの真顔スルーを決めて歩き去っていきました。

私も露出オナニーと大放出の余韻を感じながらベルトを締めて公園を後にしました。そして、今頃あの子は俺のちんぽと射精を思い出してオナニーしてるんかなあと想像しながら、その時の事を思い出して家で2発目と3発目を発射したのでした。気持ち良かったです。

おわり
754
2023/12/24 15:00:18 (9/X3YZhj)
この頃は何処へ行くにもローター付き亀頭キャップを装着しています。コートの下はちんぽ丸出しの穴あきズボンで多少冷えますが、そんな時はヴィィィンと震わせれば問題なし!店内でも電車でもいつでも開放感を感じられる今の季節が好きです。
夜はモーター音のするローターちんぽを丸出しにして足を投げ出して道路脇ベンチに座ってます、通りすがりの女性が気付くか気付かないかドキドキしながら反応を見るのが堪りません。実際のところ殆どの女性は
気付きません、ちんぽがでてるのに、、でも稀にリアクタンスが出たり早足になったりしますね。近くで見て触って味見したって構いません、せっかくの野良ちんぽ、もし見かけたら是非遊んでやって下さい。

755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。