ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200

ザーメンシャワー

投稿者:妄想竹 ◆JOG6eEhFOs
削除依頼
2023/08/31 23:02:47 (lBPgkCGT)
自宅近くの高速道路に掛かる高架橋で露出してきました。
その高架橋は農道同士をつなぐもので自動車1台通るのがやっと。しかも片側の農道へ入ると周りは田んぼのみ。夜はもちろん、昼間もまず車が通ることはありません。背の高い雑草が生える農道に車を止め、あらかじめ上はTシャツ一枚、下はノーパンでジャージを履いた状態で車を降り、高架橋の入り口に立ち下の高速道路の様子を伺いました。やはり夜11時ともなると田舎の高速は走る車もまばらです。私は思い切って全裸になり、まずは高架橋を向こうまで歩いて渡ってみることにしました。高速を車が通るんじゃないか、もしかしたら農道を誰か通るかもしれない・・・そんなドキドキを味わいながら一歩、また一歩と歩いていきます。ちょうど高架橋の真ん中あたりに差し掛かった時に高速の北側から1台の車が!しかし急に心配になりしゃがみこんで隠れてしまいました。自分のチキンさにいやになりながらなんとか端まで渡り終えると、今度こそは車があ来ても隠れないと心に誓い、帰路を進みました。そして今度は端にたどり着く直前になって南から車が!また心配になりしゃがみこみそうになりましたが、ここは自分を奮い立たせて何とか立ったままで車をやり過ごしました。
「見られたかもしれない!!」そう思うと急に興奮してきて、今度はじっくり見せたい衝動に駆られました。次はちゃんと見えるように!そう思いながらまた歩き始めました。そこで気づいたのですが、その橋のガードには金網が施してあり、そのマス目が割と細かめなんです。「ここにチンポ突っ込んでみたら気持ちいいかも・・・」そう思いふにゃチンを網目に突っ込みました。するとちょうどいいサイズ!そのまま車が来るのを待っているともう興奮でビンビンに!さらにその金網がコックリングのようになってチンポを締め付けてくれ、これ以上ないくらいにガッチガチに勃起しました!そして金網に向かって腰を振ると何とも言えない機付きつの締め付けですぐにイキそうになってしまいました。するとそこえ 正面から1台の車が!!ここぞとばかりにピストンを激しくさせちょうど車が下を通過する瞬間に大量発射!!!びゅるる!!!びゅるるるるっ!!!
めちゃくちゃ興奮したけど、もし車に掛かってたらごめんなさい・・・
691
2023/08/28 11:08:57 (wPuHfGRK)
夜中2時過ぎに自宅周りを全裸散歩して来ました。
今年何度か全裸散歩してるのですが、昨夜はフルボッキ珍歩にコンドームを被せ、根本にキツキツのコックリング装着。刺激が欲しくて徐々に大胆になってきたんです。

腰カバンにタバコと携帯を入れて散歩してました。

10分…15分歩いた頃でしょうかどのご家庭も電気が消えてるので私も油断してました。
辺りが真っ暗な中、家の前で電子タバコを吸ってる女性がいるのに気付かずその人の前を通り過ぎようとした時、電子タバコのライトが揺らめいた事で気づきました。

相手の女性が『こんばんわ』と私に声を掛けてきたんです。
私は一瞬、、、『終わった』と思いました。

が、、、、

その女性もよく見るとパンティを履いてるだけでした。
私は『毎日暑くて……あ……こんな見苦しい格好ですみません』と、
女性も『私こそ、こんな格好で………すみません』と神対応?

『毎日熱いですもんね』等と小声で世間話しながら、私も電子タバコを吸い豊満な胸や面積が少なめなパンティをチラ見していると、、、
『凄い大きいですね。それどうなってるんですか?』とフルボッキ珍歩を。
『ゴム被せて、コックリングを根本につけてるんです』と言って珍歩を下げて手を外すと、反発して腹に向かってピタンとぶつかる音が。
女性はコックリングに触れた後、根本から徐々に触れカリを撫でて亀ちゃん触れからの尿道口をクリクリされました。

快感で身体に一瞬電気が走り、ヒザがガクガク。
私は『これ以上はマズイので、私はこれで』と立ち去ろうとした時、
『今度いつ来ます?』と聞かれたので、『近々来ます』と言って帰りました。

なんか怖くなって逃げる様に帰りました。

692
2023/08/23 15:20:42 (XNGVHi4r)
8月23日
お昼過ぎから千馬某所商業施設内で、痴漢体験してきました。
店内に入るとメールで指示が来て、それに従って痴漢していくという内容です。
まず、対象の女性は白のワンピースが良く似合う、とても綺麗でスレンダーな方。スタイルは抜群でした。
近づくと良い香りのする綺麗な方でした。
今回集まったのは3人で、指示を店内で待っていました。

最初の指示はワンピースの上からフェザータッチでお尻を触るというもの。

その美しさから、触るのにとても緊張しますが、とてつもない興奮が襲いかかります。

数秒の間に軽~く手の甲で撫でて、その場から離れます。
彼女の恥ずかしそうな顔が興奮を深めます。

二つの目を指示を今か今かと待ちます。

二つ目は男が彼女の両サイドに立ち、ワンピースの下をつまみ上げ、パンティを曝け出させ、30秒間静止するという指示でした。
うまく商品棚の影にかくれつつ、
我々はすぐに彼女の横に立ち、ゆっくりワンピースをたくしあげました。
すると、
うす紫色で、両サイドには紐で縛られた、とてつもなく可愛らしく、とてつもなくイヤらしさを放ったパンティが露わになります。
誰かに見られるかもしれない不安や、見ず知らずの男たちに痴漢される恐怖と、そして、自分を抑えられない変態的な興奮が相まって、とてつもなく感じていたように見えました。
パンティからは既に、いやらしい香りがうっすらしてきます。

そしてまた、三つ目の指示を待ちます。
今度はワンピースの上からノーブラの乳首をフェザータッチで触るという指示でした。

こちらも男2人がサイドに立ち、既にビンビンに勃起している乳首を指先で撫で回します。
ビクビクと反応する彼女にこちらの興奮も増していきます。

そして四つ目
商品棚の下段に両手を付き、お尻を突き出させてさらに足を開かせた状態にし、太もも、お尻を撫で回します。
股間には触れずとも、なんとも言えない熱がこちらにも伝わってきます。

この時はすでに腰から背中までビクビクと身体を反応させ、感じまくっている彼女。

さらに五つ目は、その状態で彼女の股間に腕を通し、乳首を触るというもの。
乳首はさらに勃起しており、腕にあたる彼女の股間はかなり熱く、湿っています。
その腕を下から上に突き上げるように動かしながら、乳首を撫で回します。

さらに股間は湿って来ているのがわかりました。

そして6つ目

3人が彼女を覆うように立ち、1人は後ろからワンピースの中に手を入れてついにおまんこを、2人は両サイドから乳首を、優しく、いやらしく5分ほど撫で回します。

何度も焦らされ興奮したおまんこは、うす紫のパンティをとてつもなく濡らしており、絞れるほどになっていました。

7つ目は、
男性1人が彼女の背後に立ち、フルに勃起したちんぽを彼女に後ろ手で触らせて、男性は乳首を虐めます。
その他の男性はワンピースのポケットに手を入れます。
するとなんと、ポケットは穴が空いており、そこから直でパンティ越しのぐっっしょり濡れたおまんこに指が触れます。

触れば触るほど滲み出る、溢れ出るお汁。どんどん熱を帯びていきます。

ここで本日は終了。

あんな綺麗な方がとてつもなく変態で反応していて、とても素晴らしい体験ができました。

ありがとうございました。

693
2023/08/18 22:35:15 (Cl24Ija8)
郊外の大型アダルトショップの行き帰りに女装露出をしました。
ただそこに入る前に駅から距離があったので、隣にあるハンバーガーショップで休んでいたら、たまたま高校生2人組みしかいなかったので、我慢出来ずに背中向きに座ってミニスカートの裾をめくって露出してしまいました。大通り側の席だったので、完全に見えてたかも。
そのテンションでアダルトショップでランジェリーを購入して、お店を出てから直ぐに全裸になり駅まで歩きました。駅付近にガソリンスタンドがあり、その裏でランジェリーを履き駅に入りましたが、後ろに誰かいるのに気付きながらも、階段で中が見える様に上がっていきました。
最寄りに着いたらまた、ノーパンを楽しんで帰りました。途中後ろに人が居るのに気が付かなかったんですが、隣で信号待ちしてたらさりげなくスカートの中に手を入れられてずっと撫でられてました。
前に気づいたら驚かれたのか足早に歩いていったんですが、内心もっと触って欲しかったです。誰かにいじめて欲しい。

694
2023/08/25 23:49:55 (brgcHTjo)
以前この掲示板で、雨の中全裸で徘徊した方の投稿を拝見し、興味があったので、ゲリラ豪雨に便乗したゲリラ徘徊をしてみました。(そもそも露出すること自体ゲリラ行為ですが……)
途中で人影や車を見つけては、身を潜めてを繰り返して、たった数分ですが晒け出す快感を堪能しました。ただ、雷鳴まで鳴り始めた時は、それはそれは恐怖しかありませんでした。
695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。