ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
2023/10/03 10:59:32 (cXhk.jRT)
朝7時頃の高戸小浜の岩陰で4545普通のオナニーには戻れないほどの興奮を感じました。
ちょっと見られたい願望もあるかも。

636
2023/10/01 04:30:57 (OlfomYSA)
千葉県M市に住んでる社会人です。初めての投稿です。露出は高校生の時からしばしばしており、自撮りもしています。

久々に露出欲が高まったため、以前から目をつけていた郊外の畑の中の一本道(街灯あり)で露出自撮りしようと深夜に向かいました。

歩いて20分ほど。目的地に到着。ちょうど土地造成工事で重機が止まっており、その影で着ていた上着、ズボンを脱ぎました。
自分はブーツフェチ、全身タイツフェチでもあり、この日も白いロングブーツ、黒の全身タイツ(ペニス部分は露出できるように穴を開けたもの)という全裸ではないにしろ端から見れば十分変態な格好となりました。

街灯の下にスマホをセットし、撮影開始。周りを警戒しながらもペニスを出して堂々と道を歩き、またペニスをしごきながら歩いたりと、久々の露出を満喫。

興奮も高まり、少々周りへの警戒も薄れてきて、いよいよ射精したくなってきました。
スマホ前に立ち、ギンギンに勃起していたペニスをしごこうとした時でした。ふと後ろを振り向くと、100mほど先に人影が! しかもこちらへと向かってきていました。

まずい! とっさにペニスをタイツのなかにしまいこみ、スマホを持って急いで服の置いてある重機
の影へ向かい隠れました。
その10数秒後、脇を若い男性がジョギングで通り過ぎていきました。こちらには一瞥も向けませんでした。ひとまず胸を撫で下ろしました。さすがにもう一度露出する気は起こらず、退散することにしました。

家に帰り、撮影した動画を見ながらその出来事を思い返しました。
ジョギング中の男性からは、おそらく前方の街灯の下にいた白いブーツを履いた変態が認識できていたと思います。慌てて重機の影に隠れるところも見えていたかもしれません。本当に過去一番の危ない瞬間でした。

そのスリルを思い出し、その後オナニーはしたのでした……。
637
2023/09/17 09:38:49 (Xlc406wd)

下の方の体験談を読んで、僕も一度だけ似たような経験があるのでその話を投稿します。

下の方も『チビ』と書いてありますが僕もチビでガリでした。
でもそのことを女の子からイジられた記憶はなく、頼りなさそうな男とは思われていたと思う。

そんな僕ですが裏の顔はかなりの変質者で相当な露出狂でした。
まだ20代前半だったと思うけど、昼間の時間帯に出歩いているときに、団地の中を通り抜けました。
そこには100段くらいの長い階段があって、その途中に制服姿のJK2人が座りこんでいました。

僕は階段を上がりながら「JKいるな~」なんて思ってふと2人の方を見ると、2人とも足をぱっくり開いて階段に座りこんでいたからパンツが丸見え。(2人ともギャルタイプ)

「うひょー!」なんて感じでテンション上がってチンポも勃起したけど、あまりジロジロ見るのもあれだから、とりあえずチラ見程度におさえておきました。

そしてそのまま階段を上がっていき2人との距離が縮まって、僕はまたも顔を上げてパンツを見て、そのままの流れで2人の顔を見ると2人と完全に目が合った。

「やべっ!」て感じで慌てて目をそらすと、「パンツ見られたんだけど~(笑)」との声が聞こえてきました。

僕はその声で再び2人の方を見ると、そんなことを言いながらも足は開いたままで隠す気はない様子。
そして2人とも僕の顔をジロジロ見ていて、2人の横を通りすぎるときに、「見てんじゃねーよ(笑)」と言われました。
言い方は怒っているテンションではなく、完全に からかっているような言い方でした。

その一言で体がジーンと熱くなってきて、チンコもギンギンになっていました。
僕はそのまま階段を上がってそこで2人の方を見ると、2人は階段に座ったまま顔をこちらに向けてまだ僕のことを見ていました。

階段には他に誰も居なく、完全に変質者としてのスイッチが入った僕はここで立ち止まり、2人の方を向いてズボンを下ろして勃起チンコを2人に見せつけました。

「うっそ!!」と言って驚く2人のJK。

さっきまでの表情とは打って変わって完全に驚き顔になり、言葉を失ったように数秒間フリーズしていました。

ここでオナニーを披露すると、「うっそ!」「やばっ!」なんて言いながら座ったままの体勢で顔をこちらに向けて僕のことをずっと見ている。

そんな2人の表情を見ながら思い切りブッ放すと、上から精液が飛んできて「いやぁっ!!」なんて声を上げて驚き、1人は驚きのあまり?)思わず立ち上がった。

1人のJKはずっと「うっそ!」を連呼していて、そんな2人を見ながら僕は急いで階段を駆け上がり、
途中で何度も振り返って2人の方を見ると2人もずっと見ていて、僕が近くから居なくなったからか、
「うっそー!ヤバーイ(笑)」「キモーイ(笑)」「ありえなーい!(笑)」と笑っている声が聞こえていました。

もう20年以上も前の話ですが、こんなシチュエーションでの体験はこのときだけです。
638
2023/09/23 22:35:41 (8YTKmWX0)

かなり前の話になりますが、私にとっての露出(性)の目覚めは中学1年の時に部活動で柔道をしている時でした。
県下ではそこそこ強豪の部で練習は厳しく、1年7名2年10名3年5名ほどの構成で基本男子でしたが何故か2年に2名女子部員がいました。
練習は大変厳しく私は弱かったので毎日辞めたくてしかたなかったですが、唯一良い点がありそれが目当てで辞めずに頑張っていました。
良い点とは1年男子(軽量級の私含めた数名)と2年女子は強さ的に一緒なので良く練習相手となるのですが、乱取り時に組手争いのフリをして女子の先輩の胸を拳で押し当てて推定Bカップの感触を味わったり、
寝技の際に縦四方固めで当たり前に抱きつき、四つん這いの先輩の後ろに回り込み襟をとる振りをして胸を味わったり、挙句上四方固めで自分のちんこを先輩の顔に押し当てたりとやりたい放題でした。
思い出すと勃起したちんこを押し当てたりもしていたため、先輩達も気が付いたはずでよく問題にしなかったなーっと今冷静に思いますがかなり際どいセクハラがやりたい放題でした。
今考えると柔道部の女子ではありますが、スリムで結構大人し可愛い系の先輩たちでなんで部活続けてたんだろうと不思議な2人でしたが。。
そんな事でまず性に目覚めた私は部活の後は必ず学校のトイレや公園で先輩たちの感触を思い出しながら狂ったようにオナニーに励んでいました。

そして露出の目覚めですが、うちの部活は道着の下は下着不可の厳しいルールがあり大会は勿論練習中も全員ノーパン道着でやっていたのですが、
普段の着替えの際は更衣室は無いので全員道場の四方に散らばり思い思いに着替えます。※女子はTシャツ、パンツあり
女子も2名しかいないので男子は気にせずフルチンで着替えますし、顧問も女子生徒の前で堂々と極太ちんこを晒して着替えていました。
先輩たちはちん毛も生えサイズ自慢の人は周りに見せつけるように着替えながら遊んでいますが女子たちはそんな姿には見飽きているのか無視して淡々と着替えます。
一度だけ先輩たちがデカさを競い始めデカい順に並び同じくらいのやつを女子にどっちがデカいか聞いていた事がありましたが、
その時はニコニコしながら「長さは一緒だけど○○の方が太いし勝ち」と言った事はありましたが。
1年も私ともう一人を除いてはみな堂々と着替えていましたが、私は周りの部員たちと比べ自分のちんこがかなり小さい事を気にして夏くらいまでタオルを巻きながらモジモジと着替えていました。
そんな私にある日先輩からシゴキが入りました。
土曜の昼練習の後、隅で着替えていた私は突然先輩に大外刈りで倒されると後ろから羽交い絞めにされもうひとりの先輩にズボンを全部下ろされたのです。
周りのやつらは笑いながら「やっぱちっちぇーじゃんw」とか「ドリチンwww」と野次ってきます。
先輩は「いつまでも女々しく着替えてんじゃねえよ!」と羽交い絞めにしながら私のちんこを握ると激しくシゴキます。
突然の事にパニくった私でしたがふと女子に目がいくと、遠巻きですが二人は手を叩いて爆笑しながらこちらを見ています。
そんな女子の反応に生まれて初めての興奮を覚え私のちんこは激しく勃起してしまいました。
先輩は後ろから私を完全にホールドし私の腰を浮かせ周りに勃起したちんこを見せつけます。
周りから爆笑の渦の中女子達は目を見開いてそんな私を見つめていました。

そんな目覚めの後、着替えは勿論女子の先輩に見えるような角度でフルチンで着替えるようになり、幾度となく見せつけ興奮していました。
女子たちもドリチンが珍しいのか私のちんこはニヤニヤしながら見てくれました。
その後練習で先輩たちの感触を味わった後は興奮冷めないまま半勃起のちんこを見せつけ着替え興奮しトイレへ直行。
二年になると同じように女子の体を楽しんでいた野崎という連れが出来、部活終了後は急いで1回奥トイレへ走り二人小便器に並びオナニー射精の日々でした。

そんな先輩も卒業した後は露出の欲求が抑えられなり事故を装いクラスの女子大半に見せつけたり、
見せたがりの評判を呼んでか放課後にクラスメイトにお願いされ見せたりと今となっては贅沢すぎる露出ライフが楽しめました。
その後対外的に露出に走る訳ですが、今となってはよく捕まらなかったと感心します。

ああ、昔が懐かしい。

※すべてフィクションです
639
2023/09/26 08:24:42 (SnwBw44c)
もう20年前位に違うサイトで知り合った人達と集団露出を楽しんでました。その人達の露出は人に見せるとか、見られるギリギリのスリルを味わうとかじゃなくて、ノーパンでズボンを履いてチャックを開けて、チラチラPが見える位にして、チャックを閉め忘れて、開いてるのがわからないふりをして、歩き回るって露出でした。全員が全員ともそのタイプでした。夜の渋谷で前から女の子のグループが来れば、1人づつ間柄を開けて歩いて行って、すれ違う手前でポケットに入れた両腕を横に引っ張って多少チャックの中を見やすくすると、女の子達はチャック開いてる!とか中見えてる!とか大騒ぎでした。同じことをあいだ開けて3~4人で繰り返すだけなんですけど、なんせ開いてるのを気が付かないふりをしてるので、すれ違ったあと、また戻ってきてもう一回見に来る子もいて、本当だ開いてる!とか毛見えてるとか言っておおさわぎでした。中学生高校生はキャキャ言って見てくれるから、大興奮です。
640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。