ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
2023/12/27 14:50:49 (6TuDRUhn)
新橋の雑居ビルに勤務しているものです。

日頃からタバコを吸うために最上階のベランダの屋外喫煙所に行くのですが、
先日ふと気になって色々試してみたら屋上に出ることができました。

死角になりつつ、こちらからはよく見える感じで。非常に良い場所だと思いこちらで露出プレイを募集したところ、40代の綺麗な女性と待ち合わせすることができました。

夜21時ごろにビルに人がいなくなる時間に待ち合わせをして、屋上へ。

2人で屋上を簡単に探検した後に
物陰に隠れる場所でキスをしました。

お互い寒いので厚めのコートを着ていたのですが、ベロキスをしながら首や耳を触っていると、ご自身でコートのボタンを外されました。

少し薄めのニットを着られていたのですが、
ブラ越しでもわかるほど乳首が勃起されていました。

お互いの唾液が混ざり合った後で、おもむろにバッグからハンディのローターを取り出して、スカートをたくし上げてパンティの上からローターを当てて声が出ないように口を手で塞いであげました。

一分もしないうちに足をガクガクさせてイッておられました。

スカートの中に指を忍ばせ、足の付け根あたりを優しくさすっていると、敏感になった体がびくびく反応していました。

パンティの隙間から指が時々少しあそこに当たる感じで、パンティの縁を撫でているとそのうちぐっちょりになってしまいました。

10分ほどおもちゃや指で遊んだ後は壁に手をつかせてスカートをたくし上げ後ろから抱きしめるようにして、僕の膨張したものをパンツ越しにあてていました。

「早く挿れてほしい」と懇願されましたが、
「こんなところで性器丸出しにしてほんとにクソ変態のドビッチですね」と耳元で囁いて焦らしてあげました。

そのままバックから挿入して、イクのに5分とかからず大興奮でした。

とても興奮して忘れられないのでまた募集をしたいと思います。

また27日から29日まで夜20時過ぎから募集をしたいと思うので、メールお待ちしています。
単独女性さん、カップルさん歓迎です。

ご連絡お待ちしています。
556
削除依頼
2023/12/22 12:32:53 (pnpTQCp2)
今から10年前の銭湯での出来事ですが、混んでいて番台の近くで脱いでいると
同年代の女子が2人で入ってきてムスコを見られてしまいました。しばらくして
「デカイ!」とう女子の声が聞こえてきて興奮しました。それから1年ほど銭湯に通いましたが、
それからは番台の近くで着替えるようにしました。ムスコを目撃した時の女性の表情がごちそうでした。
ずる槌けの半立ち状態にしてコーヒー牛乳を飲みながらしっかりと見せたりもしました。
いい反応があった時は20㎝のフル勃起状態になりましたが、さすがにそれは隠しました。
557
2023/12/17 08:46:49 (W1zUb1EO)
半年ぶりに遭遇!
夕方、犬の散歩で公園に向かって歩いてたらJS高学年の女の子が三人居ました。

あれ、この子達前のメンバーか?

暫し遠くから眺めてると・・・

またトイレ近くでお喋り中、JSの男の子二人がトイレに入ると三人はチラリと目を向けた「あぁ、こりゃ、確定だな」あの子達、また変な遊びしてる!

位置説明を野球で表現すればベンチに座ってる女の子がファースト、小便器がキャッチャー、バッターはキャッチャーに向かって小便する感じです。

少し小便器から離れ気味なら微妙に見えるかも?な感じです。

その場からタバコ三本吸って待った処で何処かのお父さん30代位がトイレに入ると三人はまた目を向けました。

「なる程な!大人のアレに興味が有るんだ!」

半年振りの遭遇か!

まぁ、こんな事、次はもう無いかも知れない!

携帯を録画モードにしてお散歩袋に入れ片手でリードを持ちながらもう片方の手をズボンの中に入れモゾモゾ・・・

「大人のコレが見たいんだろ、待ってろ、今見せてやるからな!」

犬のリードをトイレの柱に結ぶと私は小便器から離れ気味でやや、三人の方へ(一二塁間)体を向ける感じでチャックを下ろしました。

視線を感じながら半立ち強のアレをボロンと出し右手で握って放水しました。

そんなヒソヒソ声で会話したら聞こえるよ!

「ジョボジョボジョボ・・・どうだ?よく見えるだろ!君達には此でもまだ大きいだろ!まだまだ大きくなるんだよ!コレがアソコに入るってもう知ってるんよね?」

そして放水が終わると右手でプルンプルン数回上下に振るとズボンの中に納めました。

トイレから素知らぬ顔して去り際に三人をチラ見すると目が合いました。

三人はスグ視線を反らし顔を赤らめ友達同士でニヤニヤしてました。

はい、見てくれてありがと!

散歩から帰宅すると静かな部屋で録画再生すると微かにJS三人の肉声が入って居ました。

「・・・見えてる(笑)」

「いやッ、凄いッ!大きいッ!(笑)」

「おっき~い(笑)」

「凄いオシッコ(音)(笑)」

「クスクス(笑)」

「すごい大きいな!」

「すごい!」

私の宝の肉声です。

「凄いッ!これ位?」

「すごぉ~い!」

「」

558
2023/12/21 20:56:49 (3SQFwLQT)
12/8にMックで露出しておばさんにチンポを見てもらった者です。

今日はモールで露出からのMック露出です。
服装は白シャツの上に黒セーター着てレイヤードのようにシャツをセーターから出し、その上にダウンを着て来ました。
下は黒パンツにブーツです。

白シャツの間からコンドームを被せ、根元にコックリングを装着したズル剥けチンポを露出して普通に歩いていました。

勃起させてなく白シャツの前見頃の間からベロンと出てるだけなので気づく人が殆どいませんでした。
途中喫煙所の前を通った際、50代くらいのおばさんが居たので私も中に入りました。
おばさんの真向かいに行って鉄のバータイプの椅子?らしき物に腰を下ろし、始めカバンからタバコを取り出したので、チンポはカバンで隠れてたのですが、徐々にカバンをずらしてチンポが良く見えるようにしました。
腰が突き出る感じで腰掛けたので、シャツの前にチンポがある状態です。

そのおばさん最初はスマホ見ながら吸ってたので気づかなかったけど、一度こちらに目をやったんでしょう、私のチンポが目に入り自分のカバンをギューって握りしめる動作をしました。
私もスマホ見てたので勿論気づかないふりしてました。
そのおばさんタバコ吸い終わったので出て行くのかと思ったら、もう1本タバコを取り出し吸い始めました。
しかし、なんかソワソワしている感じがしたので、一瞬おばさんを見たら私のチンポを見たり目をそらしたりしてました。

タバコを吸い終えた私は、何気ない素振りで灰皿へタバコを入れて喫煙所を出ました。

そのままモール内のMックへ。
注文して席に着くと喫煙所のおばさんも入ってきました。

しかも私のチンポが良く見えるであろう斜め向かいに座ったんです。
それでも私は知らないフリをして出してました。
そしてエロ動画観てると徐々に勃起してきたんです。
チンポの動きを見るかのように目線はチンポに釘付け状態。
見られてる興奮からチンポはフル勃起し、我慢汁がコンドーム内に溢れてきました。

時々チンポを握ってシコる動作すると、おばさんの脚が動くんです。
何回かそれをしていたらイキそうになり、このままイっても良かったのですがチョットある事を試してみたくなり、フル勃起したまま立ち上がり、そのおばさんにチンポを見せつけるように横にあるゴミ箱にゴミを捨てMックを出ました。

そして喫煙所へ行くと…

やはり付いて来ました。
喫煙所にはカップルが始めに居て、私はカップルの斜め向かいに座りました。

そしてそのおばさんはそのカップル側の方の私の向かいに座ったんです。
真ん中には大きな灰皿が置いてるのでカップルから私のチンポは見えないのですが、おばさんからはっきり見えてます。

Mックから喫煙所へ移動の際、チンポを一度通常に戻したので、また徐々に勃起させました。
シコリながらおばさんにアピールするように…

おばさんと目が会うと私は少し笑みを浮かべてチンポを見て…を何度か繰り返しました。
カップルが吸い終えたので出て行きました。

するとそのおばさん私に話しかけてきました。
この寒い中よくここに来るのかい?
とか、
それ(チンポ)凄いね。
とか、
何かつけてるのかい?

等々、色々興味津々で聞いてきました。
その間も私はチンポを握りながらシコシコして会話してました。
我慢汁がコンドーム内いっぱいに溢れ、白く泡立ったチンポを見せつけました。
すると、、、そのおばさん…

自分のデニムの前ボタンを外しパンティを私に見せてからの下に引っ張りワレメを露出。
そして両手で拡げました。
陰毛の間からパックリとオマンコがご開帳。
陰毛はラブジュースでキラキラ光っており、使い込まれたであろうハメ穴がパクパクしてました。

その時点で形成は逆転してました。
気づいたら私は立ち上がっておばさんの横に座り、おばさんのハメ穴に指を突っ込んでいました。
クリとハメ穴を同時いじりすると、急におばさん脚をギュッと閉じました。
イッたみたいでした。
それから私のチンポからコンドームを外して生フェラーリ。
1ヶ月溜めた精子をおばさんの口の中に放出。
精子の最後まで吸い取って更にチンポをウェッティで拭いてくれました。

今度また遊ぼう。と言ってLINE交換してお互い離れました。
559
2023/12/13 00:33:20 (KPWZGjNQ)
先週の休みに列車から丸見えになり、かつ駅が近い為上り下り問わず速度がゆっくりになる沿線で列車に向かって上着を広げて全裸を見せつけてきました。
しかし何度見せても上手く見てもらえず、1時間ほど経ち、この場に留まっていられる最後のチャンスと思いガニ股でコートを思いっきり広げて全裸を見せつけたところ、なんと列車の後部から外を見ていた車掌さんが女性でした。目線が私の目とチンポを交互に行き来してるところまでハッキリと見えました。しかもかわいい車掌さんだったので私は興奮を抑えきれずにその場で我慢汁まみれになっていたチンポを扱き路上に特濃ザーメンを撒き散らしてその場から去りました。久々にかわいい女性に見せつけることが出来た最高の露出でした。
560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。