ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先日

投稿者:たいちん ◆aL25AIvtbc
削除依頼
2006/10/18 00:52:39 (2.BvO.nZ)
過去の話をして、田舎だから逆に大変なのでは…みたいな感想を頂きましたが、そこまで田舎ではないので(^_^;)

あの後メールを頂きいろんな方にお話しました(^_^)イジメられてるフリをして同学年や後輩に見られたり、ハプニングを装い露出、駅の/WC/や電車内…
今は出来ませんが今考えるとかなりハチャメチャしてましたね(*_*)
1406
2006/10/17 14:02:29 (X6f5sOqM)
産業道路に駐車した車の中でCSしているカップルを見つけました。
俺と友達は車の窓ガラスに顔をくっつけて挿入中のオマンコを見てました。
しばらくして男が気がついて「あっちいけ!」と怒鳴られたけど平気で見て
ました。男は上はランニングシャツで下半身は裸なので、車の外に出てくる
わけはないと思ったからです。
女はマンコ汁を垂らして目の焦点が合わないほどの状態でした。興奮しまし
た。
ところがそのうち、男が車のドアを開けて出てきました。チンコ丸出しで。
ポーズだけだろうと思ったら、車から走り出してきて、友達が腹蹴りをさ
れ、ボコボコに殴られました。
周りを走っていた数台の車が止まりました。さすがにそれで逃げてくれると
思ったのですが、男はチンコを出したまま俺に向かってきました。3発くら
い殴られました。土下座して謝ったらやっとチンコをブラブラさせながら車
に戻って、そのまま立ち去りました。
チンコ出してるからって甘く見ちゃ行けない事がわかりました。
1407
2006/10/16 16:50:02 (eL135izK)
教材のセールスであるアパートを訪ね表札を見ると母子家庭とわかった。チャイムを鳴らすと髪を二つに結んだC1の綾乃ちゃんが出てくる(個人宅名簿があるのであらかじめ情報はわかる)。「お母さんは?」と聞くと夜遅いという。一人っ子だとわかっているので話は早い。「お兄ちゃん教材のセールスなんだけど、ここの校区がどの教科書使ってるのか調べてるんだけど」というと綾乃ちゃんは何の疑いもなく、自分の部屋まで見に行った。「ちょっと虫入るから閉めるよ」と言ってドアを閉めた。ここまでは予定通り。しかしここから先がいつも震えてできない。このときも何もできずに玄関を出ようとしたが、その時何かがはじけた。手が鍵に伸びた。「綾乃ちゃん!お兄ちゃんちょっと見てもらいたいものがあるんだ」と言ったが綾乃ちゃんはぽか~んとした表情。「ゴメン!何もしないからちょっと見て欲しい」とジッパーを下ろしPを取り出す。しかし緊張してだらんとしたまま。かまわずシコシコ開始すると綾乃ちゃんは固まったように口に両手をあてたままその場から動かない。綾乃ちゃんの視線を浴びながらようやくB。あとはどれくらいの時間だったか床に白濁液がポタポタと落ちた。その時は気持ちいいとか思うよりついにやっちまったという感じだった。「このことは絶対に秘密だよ」と言い急いで車に戻った。次の日から隣町に拠点を移した。それでもエスカレートすると怖いので会社を辞めました。10年も前の話です。
1408
2006/10/13 13:16:57 (GdVTYryk)
20代後半女性です。
エッチ系チャットで知り合った男性と露出の話題で意気投合して会うことに
なりました。軽い命令露出をやってみようと言うことで、変なことの強要や
セックス行為は一切しないという彼の申し出で紳士的に感じました。安全が
保障されているならすごくエッチなことをしてみたいと思っていた頃でし
た。
喫茶店で待ち合わせると、彼は大きなバックを抱えて現れました。
しばらくして彼がトイレに行ったので、その隙に気になっていたバッグの中
をのぞいてみると、ロープ、ロウソク、鞭、目隠し、なぜか電気ドリル、カ
メラ、ビデオカメラなどがぎっしり入っていました。
私は恐くなって、そのまま走って逃げました。
数ヶ月後、あるお店に食事に行ったら、なんとそこの店長がその男で、私は
凍り付きました。相手もへんな顔で私を見ました。
相手は気づいているのかいないのかよくわかりませんでしたが、予約をした
友達に連絡でもして、私の住所を聞き出したりしないかどうか、しばらくは
ビクビクしていました。
もちろん友達にも言えないのでそれとはなしに探りを入れたりしていました
が大丈夫だったようです。
生まれて今まで一番恐かった出来事です。
1409
2006/10/11 13:02:03 (zSiaFQhb)
パートナーに露出をさせました。今までは誰も見ていない露出だったので、
始めて人に見せる露出でした。やっと彼女がOKしたのですが、ここに来る
まで時間が掛かりました。やっと説得に応じてくれたんです。
方法は電車の線路を越える陸橋で彼女が、電車が来たらスカートの前の部分
をたくし上げて、ノーパンのオマンコを運転席に見せるというものです。
その歩道橋は駅から300メートルほどのところなので、電車はゆっくりと
走ります。運転席の後ろではだいたいオヤジ数人が運転手と同じように外を
見ているので、彼らを狙っての露出です。
彼女と打ち合わせをし、僕は駅に行きました。つまり僕は見る方に回って周
りのオヤジ達の反応を見たかったんです。手にはデジカメも用意しました。
先頭で外に向けてデジカメを構えていても、鉄道マニアだとしか思われない
はずです。
「あと5分ででるよ」と僕は彼女に電話をし、その駅始発の電車に乗りまし
た。そしていよいよ出発と思ったら、なんと運転手が立ち上がり、シューっ
と、シェードを閉めてしまいました。前は菜にも見えません。僕は慌てまし
た。
これでは意味がないので僕は別の電車に切り替えようとして、慌ててドアか
ら飛び出したのですが、目の前でドアが閉まりはじめ、上半身は何とか外に
出たものの、右足をドアに挟まれて、ホームに倒れ込んでしまいました。
その結果、ドアにぶつけたらしく、耳と右の掌から出血し、デジカメは紐を
持ってホームにたたきつけた状態でひん曲がってしまい、蓋も閉まらない状
態で、まったく作動しなくなりました。
僕はかなり彼女を待たせた挙げ句、露出を確認できなかった事を告げ、怪我
を見せました。
すると彼女は「露出なんてばかな事はするなっていう、神様の警告よ」とい
い、それ以来一切露出行為をやってくれなくなりました。
1410
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。