ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

命令

投稿者:加奈
削除依頼
2006/11/21 23:16:17 (MQP7s4Au)
彼氏に命令されて、Hの後でお風呂に入った後、全裸で彼氏の前で大股拡げてオナニ~を必ずしています。
いつものように目をつむり、大股開きでビラビラ拡げて気持ちよくオナニ~していたらいつの間にか彼氏が私の携帯電話を向けて撮影していました。いつも彼氏に撮影されていたので、今日はたまたま私の携帯で撮影してるんだなって思い、腰を浮かせながらブリッジしてオマンコがはっきり見えるようにゆっくり指マンしました。四つん這いになってお尻の割れ目を思いっきり拡げオナニ~していたら、電話の向こう側から、加奈ちゃん!加奈ちゃんなの!???って声が聞こえるから慌てて電話を見たらテレビ電話になっていて、しかも最後にかけた、取引先の担当者と全裸のままテレ電するはめになってしまいました。
適当にごまかして電話を切ったけど、あれ以来夜中に必ずテレ電がかかってくるので、しかたなくとったら、今度は相手が全裸ででてきて、この前の撮影をネタにオナニ~の見せっこをされています。
今度仕事で逢うので、身体をネタに必ず撮影されると思うので、最悪です。
1391
2006/11/15 17:05:45 (YSTe8N8w)
住宅街で一人歩きの女が来たのでチンコを出したら、すぐそばの路地から男
が出て来たので、慌ててチンコをしまったら、ジッパーにチンコを挟んで泣
きました。
1392
2006/11/15 07:42:58 (dkEr4gZO)
公園で遊んでいる小学生女児にお医者さんごっこしよう!って言ったら逃げられました!バカな私はしばらく近くをうろうろしてたら捕まってしまいました!前科がありましたのでちんこ見せたやろ!!ほんまの事いえや!!って机を蹴り上げながら叫ばれ大変怖かったですよー!
1393

数年前…

投稿者:らいと ◆vDDX4S7j/s
削除依頼
2006/11/14 22:17:41 (muU5zACF)
当時、付き合っていた女の下着を脱がしスカート履かしたまま外に出たら驚く程濡れていて… その行為が段々エスカレートしていった。スカートを捲くりあげて尻を丸出しにして歩かせたり… ある日の深夜、下は何も履かせず上はノーブラにTシャツだけで連れ出し、アパートの駐車場で仰向けに寝かし、膝を立てた恰好で 丸見え状態のまま言葉嬲をしていたら 上の階の住人が夜釣りに行く為 起きていたらしく、見られている事にも気付かず… 後日 女はその事をネタに玩具にされたらしい… 別れる直前に聞いたマジ話です
1394
削除依頼
2006/11/12 02:19:56 (cwNdowtw)
某女子大の通学路で下校時間に大勢が通るのを見計らって、
車を停めてOしていたらかなりの人数に見られて
調子に乗ってSまでしてしまった。
その後帰ろうと、車で走っていたら対向車線のパトがUターンして
後ろについてきたので「やばい!」と思いいろいろ曲がってみたりしたけど
やっぱり着いてくる、、、
信号待ちになった時に職質されて否認したけど「捜査協力」
ということで連れて行かれ、知らないうちに面通しされて捕まった、、、
状況写真を撮るということで婦警が被害者役で俺は「紙の筒」をP代わりに持
たされて色んな角度で写真を撮られた。
その日は母親に身元引受人になってもらい帰れた。
数ヵ月後、検察庁から封書がきて嫁がビックリしていたが、
「タクシーともめて暴行」という嘘をついてその場をしのいだ。
検察庁に行き略式の罰金ということを告げられ帰宅。
後日、裁判所から封筒が来ていて中を見ると「公然わいせつ」としっかり
書かれていた、タイミングよく嫁には見られずに済んだのでいまだに
ばれていないが心の中では言ったほうがいいのか言わないほうがいいのか
今でも悩んでいます。
もう二度とそんな事をしないと心に誓ったのに昨日
某女子高の近所で通学中のJKに徒歩で後ろから近づき追い越したところで
Rしてしまい、大声を出されて逃げました。
もう二度としないと誓ったつもりだったのに、、、
あのRの快感を合法で味わえる方法があったら教えて欲しいです。
お願いします。
1395
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。