ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出苦い体験 RSS icon

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 300
削除依頼
2014/04/02 18:54:25 (4NQzF1z1)
私は札幌で看護師をしている25歳の女子です。
先日暖かい日があり、夜中の1時頃に久しぶりに露出に出る事にしました。
職場の病院の近くに一人暮らしをしているので、車で少し離れた街まで行きました。
家からは普段着で出ましたが、露出用の服として薄手のかなり透けているピチピチの白地のパーカーとストレッチパンツのセットを持って出ました。
30分ほど走ったところに女性がレジにいるコンビニを見つけ、まずはそこで買い物をすることにしました。
コンビニの裏に車を停め、露出用の服に着替えて外に出ました。
この服で何度か露出をした事がありますが、上は本当に透け透けで通常は肩から羽織る物で丈もお腹が見える位短いです。下も毛の形がわかるレベルの薄さです。
心臓がヤバイくらいドキドキしててやっぱ露出ってやめられないと思いました。
そしてコンビニの横の窓から中の様子を伺い、女性の店員が一人だけで道路にも車が走ってない事を確認し中に入りました。
いらっしゃいませ~と目が会いましたが服には気付いていない様子。そのまま雑誌コーナーを素通りしドリンクコーナーでお茶を手に取り、サラダを選んでレジに向かいました。
店員さんは一瞬透け透けの乳首を見ましたが、何事もなくお会計をしました。そこでなんと客が来店。しかも女性が4人。
ヤバイ!と思って顔を背けましたが、「え?」とか「やばっ」とかの後に「◯◯さん?」と私の名前を呼ばれました…
チラッと見ると職場の後輩…作り笑顔で「おぉ~」とか対応しましたが、相手4人は完全引きつっていました。
財布を持った手で乳首を隠しましたが、肌が丸見えなのでノーブラの変態女がバレバレでした。
この辺に住んでるんですか?とか言われ、友達んちに遊びに来てると言い訳をしましたが、横のお友達の目線が私の下半身に…すっかり下を隠すのを忘れていたので毛が丸見えだった様です。
そのままじゃーねーと笑顔で言い外に出ましたが、振り向くと4人が口を押さえながら唖然と私の方を見ていました。
車に戻りヤバ~イ(・・;)と思いながら、その日はあまり眠れませんでした。
昨日その子とシフトが一緒になりましたが、気まずいのか避けられている様子…。
まだ職場にはバレていないみたいですが、どうやって口封じしようか考え中です。
ヤバイ~

586
2014/03/29 01:32:32 (WYIc3m9x)
仕事中にオナニーしてたのが上司に見られてしまいました…
すぐに謹慎処分になりました。解雇にまではなりませんでしたが、とても謹慎が解けても職場に戻れるような状況ではなくて結局退職。
オナニーで職を失ってしまいました(>_<)

587
2014/03/27 11:23:09 (VwT0ufMJ)
今年になって46才になる妻に露出させたところ
濡れっ濡れになりM熟の何とも言えない表情をしてたのが切っ掛けで
夫婦でハマってしまい

先日はついに隣町の温泉街ある某ストリップ劇場に妻と出掛けましたが
数日前から私の頭の中がエスカレートしてしまってて、、、
つい某サイトで
”触る程度ならOKです!
初心者なのでそこまででお願いします~”っと書き込んでしまいました

そして
当日予告通りに膝上の薄手のスカートにノーパンの妻と入場
前日に数名の人が名乗りを上げていたので
もうどきどきものの気絶しそうでした(笑)
団体の人も居て入口から少し混み合う感じでしたが

実はその時にはポジショニング?されてたみたいで、、、(汗)
自然と立ち見席側に押しやられ妻とも少し離れてしまいました
大音量の音楽の中隣に来た男が耳元で
「奥さん!良いね~! もっと商売女かと思ってたけど
普通の奥さんじゃん!ラッキーだよありがとね!」っと大声で言って妻の方に
近寄って行きました、、、

2時間後、、、
妻と逃げる様にその場を後にしましたが
妻の手、腕、お尻、もも、足元、、、至る所に体液が付着していて(汗)
取り敢えずその足でラブホへ向かいましたが
暖房が利き始めた車の中は強烈な臭いが漂ってて、、、

思わず「臭ぃ、、、」 っと私
「でも中では出されてないから!」っと妻
慌てて「入れられてはないから!」っと言い直す妻、、、
そして
逝っちゃってると勘違いされるほど地図を描いてる私の股間、、、

”これか~”っと思い知らされ
20数年間で最大級の夫婦生活を営みました、、、

でも良いのか悪いのか・・
どこかでモヤってると思われ
いつでもどこでもすぐ自慰出来る様になっちゃいましたぁ、、、
あぁまた我慢汁が溢れて来てる、、(汗)
588

油断

投稿者:ひろ
削除依頼
2014/03/25 16:00:54 (1JrbmND9)
昨日の深夜終電も無くなりシャッターの閉まった大阪の田舎の駅前にギャル4人が地べたに座り喋っていました。
全員ミニスカートで生足2人スト足2人でした。
深夜3時前とあって人は他に誰も居ません。
ラッキーと思い柱に隠れてギャル達の派手なパンティを見ながらシゴき始めました。
次第にギャル達が先ほどから吐き捨てている唾が欲しくなりましたが我慢です。次は見られたい!と思いましたが集団のギャル達はかなり危険です。このまま柱にブッかけた後に話しかけようと決めて高速でシゴいていると、後ろから「何してんねん!」と首を掴まれました。
と同時に4人のギャルもこちらを見ました。「……終わった」と思いましたが、ん?女の声です。
振り返るとギャル2人です。全員ツレでした。
夢中でシゴいていたので足音にも気配にも気付かなかったのが失敗です。
とっさに逃げようと試みましたが首を掴まれてたのともう一人に腕を掴まれ逃げれませんでした。
前からは「おっさん何してんねん!」「勝手にオカズにしてんちゃうぞ!」「こっち来いや!」などと怒鳴りながらこちらに向かって来ます。
「すいません」と頭を下げると一人のギャルが「見たるから続けぇや」と静かなトーンで言いました。
諦めてフニャチンをシゴき出すとお腹に蹴りが入り倒れてしまいました。6人は爆笑!
笑いながら蹴りが飛んできます。
急いでズボンを上げて謝り続けましたが、ギャル達には聞こえてないのか、蹴りが止まりません。何か顔にかかりました。………唾です。
先ほどまで欲しかった唾が雨の様に降ってきます。ギャル達の大爆笑と共に顔が唾まみれ。ヒールでの蹴りの嵐で全身激痛。

まだまだ続きます。
また書きます。
589
2014/03/16 02:47:31 (GtPQ8Q85)
思春期のころ、よく夜に家から抜け出して露出してました。
13歳の時、真冬の深夜に全裸で15分ほど露出のスリルを楽しんでる時、
曲がり角で偶然、近所の薬局を一人で経営している20代のお姉さんに
見つかってしまいました。
私は驚いて腰を抜かしてしまい、冷たい道路に座り込んで泣きだした。
お姉さんは、そんな私に着ていたコートを掛けてくれて、そのまま自
分の家に連れて行ってくれました。
ストーブで温まった部屋の中で、何故裸でいたのか優しく聞かれ、私
は正直に裸になるのが好きなんですって告白しました。
お姉さんは、笑いも怒りもせずに話しを聞いてくれて、
「男の人に見つかれば、とても恥ずかしくて痛いことをされるのよ。」
「もうけっして、一人でこんなことをしてはダメ。」
って叱ってくれました。
その後、お姉さんとは本当の姉妹みたいに仲よしになり、お姉さんの家
の中では、いつも全裸かショーツ1枚で遊ばせてもらいました。
時には、他の人の来ない山の中や海辺に連れて行ってくれて、野外露出
もさせてくれました。
10年間お付き合いしてもらったけど、お姉さんは独身のまま去年なくな
ってしまいました。
さみしいです。
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 300
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。