ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出待ち合わせ体験報告 RSS icon

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
2021/08/06 23:37:54 (y8xPvZKH)
Rさん、先日は何度目かのお誘いをありがとうございました。

Rさんは若く独身で一人暮らし。
先日の蒸し暑い日の朝、人妻彼女様がRさん宅に遊びに来て部屋の中での情事をRさんは私にこっそり見させてくれるというのです。
今までRさんにはカーセックスや部屋での情事を何度か見させていただたいてます。

さて、その日は朝早くにRさん方に現着、綿密に打ち合わせた通りにクローゼットの中に私は隠れました。ホンの少し隙間が開いてます

30分後。

人妻彼女様がRさん宅にやって来ました。
もちろん私が隠れてることはナイショです。
私はワクワクしながらクローゼットの中に息を潜めています。
2人はRさんのベッドに座りながらしばし談笑。私は「絶対に彼女様にバレてはいけない!」との思いからビビりながらクローゼットの隙間からこっそり覗いてました。

やがて人妻彼女様の息を殺しつつも淫らな喘ぎ声が聞こえて来ました。オッパイモミモミでもなされていたのでしょうか。

やがてベッドに横たわった人妻彼女様はスカートを脱がされプッチンプリンのような美しい太ももが目の前に!
黒っぽい小さなパンティーもたまりませんでした!
形の良いキレイなおちりでしたね~。たっぷり見させていただきました。

私は何度かカーセックスを見たことがあるものの部屋の中での行為をこっそり見るのとはまた違うドキドキ感がしてたまりません!

今回は人妻彼女様が女性特有の日だったこともあり残念ながらパンティーが脱がされることはありませんでしたが艶かしい喘ぎ声に私はとても興奮し右手でついこっそり息子をシゴイてしまってました。
久しぶりに人様の情事を朝から見させていただき満足です。Rさんいつもありがとうございます。今回も人妻彼女様にバレずに済んでホントに良かったです。

過去にはRさんは部屋見せで人妻彼女様を目隠ししマン汁でベトベトになったパンティーをクローゼットの中に隠れてた私にこっそり渡してくれるという超嬉しい連携プレーもありました。もちろん私は舐めまくりでしたよ~。

また、ある時はあえてベッドでなく床でプレーしてくださり、クローゼット近くのまさに私の眼前で69をして人妻彼女様の観音様と黄門様を見えるように体位変換していただき黄門様のホクロまで丸見えだったこともありました。
アナル大好きな私には無茶苦茶嬉しかったです!

秋まで毎週定期的に週1回人妻彼女様とRさんはお会いされるようで、是非また人妻彼女様とのこっそり見せのお誘いを楽しみにしております。

機会が少なくなりましたが私がカーセックスをする時はRさん、必ずお誘いさせていただきます。

Rさん今回もお誘いをありがとうございました。
次回もぜひまたお誘いを宜しくお願いします。
あ~。人妻彼女様の黄門様のホクロをまた見たいです!

841
2021/08/04 21:40:10 (F2BFuvSD)
仕事終わりに某掲示板を眺めていると、隣のS市での募集を発見。
公園を散歩するのでじっくり見てくれる人はいますか?という内容だったので、とりあえずメールをしてみる。
S市の中心だと40分くらいかかるかなと思いながら、とりあえず出発。
ほどなくメールがあり、なんとちょうど今いる地域で考えているとの事。
ヤマを張り、近くの大きな公園でしばらく待機。
すると別の公園との連絡があり、ちょうど近くだったため、すぐに到着。
公園の球場の周りを歩いていると、ベンチにいますとの連絡があり、そのままその方向に進む。
暗闇の中に教えてもらっていた服装らしき人影が。
緊張しながら近づくと、そこにはなんとかわいいギャルが!
軽く挨拶を交わし、隣に座る。
しばらく雑談をし、告知通りのノーブラノーパンか聞いてみる。
すると、付けてないよ槌と乳首をあらわに!
触っていいの?と聞くと同時に乳首を軽くつまむ。
下も着けてないのを確認し、触っていいか聞いてみる。
するとむしろ触って欲しいとのうれしい言葉が笑
スカートを脱がせ、軽く触っていると、段々と濡れてくるのがわかる。
すぐにグチョグチョになり、遠慮なくペロリ。
クリは感じるらしく、指を挿れながら舐めていると身体がビクビクしている。
募集内容は見てもらいたいという事だったのに、こんなに良い思いをしていいのかと思っていると、なんと想定外の言葉が!
「ゴムある?」耳を疑うような言葉にビックリしながらも、「あるよ笑」と答える。
万が一のために用意していました笑
グチョグチョの秘部に挿れて気持ち良くなっていると、遠くに人影を発見。
射精のタイミングで終了となり、軽くおしゃべりをしてバイバイになりました。
半信半疑の中の散歩でしたが、まさかこんなにかわいい子に会え、しかもあんなに良い思いをできるとは思いませんでした。
家に帰ってからもあのエロい身体を思い出し、オナニーしてしまいました笑
どうもありがとうございました。

842

池袋の鮎師様

投稿者:san ◆A9GGz3zJ4U
削除依頼
2021/08/02 18:33:49 (lxxIp0dN)
本日は有難うございました!
扉を開けて直ぐのフ○ラで興奮マックス、
その後も興奮しっぱなしでした。
綺麗過ぎる彼女さんのいやらしい姿、最高です。
恥ずかしさから、目は中々合わせて貰えない中で、あそこは両手で開いて見せつけてくれました。
汗まみれでイク姿も変態でした。
また宜しくお願い致します!
843
2021/08/02 10:01:14 (pR/mtO7f)
自分は主に、オナニーを見て欲しいという女性からの依頼があると、待ち合わせ場所を決めて、
色々なシチュエーションで相手の方のオナニーを見たり、一緒にオナニーをして見せ合ったりしてます。

昨日も、女性から見て欲しいということで
某ショッピングモールの駐車場で待ち合わせをし、車の後部座席にて、オナニーを見ながら
こちらも興奮してきて、お相手が見たいというので、あそこが触れるか触れないかの距離で
お互いあそこを触りながら、女性がイクまでこちらもいやらしい言葉と視姦を浴びせ、
果てる姿を見てあげました。

お相手の方によって違うのですが、そのまましゃぶってくる方もいれば、さらにおもちゃを取り出して、オナニーを続ける方、触って欲しいという方、もちろんそのまま、満足して帰られる方もいますし、色々ですが
その方は、もっとドキドキしながらオナニーしたいという事で、駐車場からショッピングモール内に場所を移して、某ショップの試着室にて、
いやらしい姿での立ちオナを鏡越しに撮影しながら店員さんを気にしつつ、という感じで興奮して逝ってるとこを見守って、また後日という事でお別れしました。

やはり、主婦の方が比較的多いので、平日の昼間だと色々な場所で、オナニーを見たり相互オナニーもしやすいですね。

露出好きな方なんかは、ノーパンノーブラのまま、カフェでお話しをしながら、遠隔ローターで楽しんだり、普段出来ない事を楽しみたい方が多く、様々ですが、皆さん慣れてくると本当にいやらしい姿と顔になるのは共通です。

また今週も予定ありますので、その時はね。
844
2021/08/01 17:45:06 (A2Cb7V0E)
ナンネットのカップルさんからお声かけをいただき2日履いた汚パンティを貰うのに深夜の道の駅で待ち合わせをしました。
場所は針インターの道の駅です。
約束の時間になり、連絡があり道の駅にあるバス停に来てと言われてバス停に行くとそのバス停は昔の駅の様な建物でした。 もちろんガラスばりで外からは中が見えます。
ガラス戸を開けて中に入るとそこには女性が一人で携帯をいじられてました。 私は少し会釈するとその女性はスカートをめくり上げてパンティを見せつけて足を広げてくれました。 私はその姿を見ながらちんぽを取り出しシコりはじめました。
すると女性は、パンティを脱いで私に渡しました。
そのパンティを私は鼻に押し付け匂いを嗅ぎクロッチを舐めながらシコり続けました。
すると女性は出したら駄目よと声をかけて私のちんぽを激しくフェラをし喉の奥までちんぽをくわえてえずきながらしゃぶってくれました。
その後、お返しに私は彼女のおめこを激しくクンニさせていただきました。 彼女にご主人はと聞くとここには、来てないよと言われ私との行為をちくいちLINEで報告されてました。 しばらくイチャイチャした後彼女はちんぽを入れて欲しいと催促されバックから激しくつかしてもらいました。
行為が終わり少しお話してお別れしました。
その後もまたお誘いいただきスーパーの屋上パーキングでカーセをさせていただきました。 その時もご主人はLINEムービーで行為を楽しまれてました。
まだまだいっぱい経験談有りますのでぽちぽち報告しますね!
845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。