ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出待ち合わせ体験報告 RSS icon

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200

ネカフェ痴漢

投稿者:みぃ ◆ce5zMqHCkA  ai_mai_mie.love
削除依頼
2021/06/25 15:02:32 (Tyc1yZ7h)
新宿のネカフェで痴漢プレイしました。

そろそろ着く連絡が来たので私は薄手のパーカーと、その日は店員の人がずっと本棚整理してたので、下はハーフパンツはきました。下着はナシです。

どんな人がなんにも聞かないでいたので、いつくるかとかどの人かとかすごくドキドキしながら店内歩いてました。

待ち合わせた人は、最初に太ももからサワサワしてきて、ハーフパンツから下の膝裏から太ももをずっと手が上下して、その触り方がイヤらしくてゾクゾクしました。
しばらく太ももで焦らしてもらいながら、ついにハーフパンツのすそから中に手が入ってきて、ノーパンなのですでにヌルヌルのそこをまた焦らすようにゆっくりじっくり触られました。

興奮しちゃって、一度部屋に戻り、私はハーフパンツを脱いでパーカーのみでまた店内を歩きはじめました。
トイレ近くの本棚ではおしりを触られて、パーカーもめくられて直接いっぱい前もいじられました。

そのネカフェは奥が喫煙席スペースで、そっちの方が薄暗いしあまり人もいないので、誘導して、本を読むふりをふたりしながらクリと乳首と交互に触られて。
ついには本棚を離れてブースの通路、人が入っているとこのすぐそばで後ろにおしりをつきだして中をクチャクチャされたのが一番ヤバかったです。
あと、死角でしゃがんで足を開いてクリと中をいじられた時もすごく興奮しました。

ある程度時間がたったので部屋にお招きして、上も下もいっぱいいじって舐めてもらって、すごくキモチ良かったです。
本棚でのリアル風な痴漢がものすごく興奮材料になり、そのままずっとされていたかったくらい感じてしまいました。
841
2021/06/25 12:07:35 (46SZ9ciI)
以前リサというロリ系の可愛らしいM女性から調教依頼があった時のお話を書きます。
リサからは羞恥露出、クリップやロウソクなど苦痛系のリクエストで、誰かの性処理ペットになりたいと言うなかなかのドMです(笑)
まずは待ちあわせ、リサからのTELでまさかの遅れます、との事。
遅刻の罰として、ご主人様のオシッコを飲ませると言うとリサ渋々承諾。
でも、以前の話でリサはオシッコを飲まされてみたいと言っていたので、罰ではなくご褒美かな(笑)。
待ちあわせに現れたリサは私の指示どおりノーブラ、ノーパン、ミニスカにアソコの中にローターを入れて来てくれました。
まずは羞恥露出調教、ローターのスイッチを入れスイッチはニーハイに固定し、アダルトショップに入りエロ本やDVDコーナーを徘徊させ、男性客の視線に晒します。
意外とあからさまにジロジロ見る客はいませんでした。
リサは私好みのちっぱいだったので、ノーブラ乳首は目立たなかったけど、胸元はだけさせてたので隣の私からは乳首見えてました。
店内はBGMが流れてましたので、ローターの振動音はかすかに聞こえる程度。
でも、ニーハイからリモコンそしてコードがスカートの中に繋がっていたので、ローター入れてるのは丸わかりという羞恥責めです。
そこでリサにサプライズ、実は掲示板に時間と場所を伝えて露出プレイの告知してる事を告げると、耳まで真っ赤にして恥ずかしがってました。
掲示板には手出し、撮影禁止と伝えてたので誰が見に来てるか分かりませんでしたが、その後「見ました!」「ローターの音聞こえました」「興奮しました」というコメント頂きました。
リサが恥ずかしさでもう泣きそうだったので、最後の命令で、お金を渡しこの後の調教に使用するロウソクを買わせました。
店員さんは無表情でしたが、プレイである事は気づいてたはずです。

店の外に出た時、よっぽど濡れていたのか途中リサのアソコからローターが落ちてしまうというハプニングがありましたが、幸い?誰にも見られてませんでした。
今後、ローター入れて歩かせる時は下着着用させるようにします(笑)
車に乗って感想を聞くと、予想以上だったのか、快感よりもただただ恥ずかしかったとの事、
でもあそこは垂れそうなほど濡れてました。
車内では停車のたびにフェラさせながらホテルに向かいました。
リサは露出プレイに興奮したのか、
嬉しそうにしゃぶってくれてました
842
2021/06/25 08:04:08 (h72PfQ.P)
カップル様にお誘い頂きショッピングモールに遊びに行ってきました♪

入り口でリモコンをお受けして彼女さんに気付かれないように影からの指示!

興奮しながらお待ちしてたらキレイなスタイルの方だと判明してより興奮しました!

通常のお客さんや店員にも不自然に思われないように影からスイッチonで彼女さんがビクンと反応…たまりませんでした。

リモコンの距離やら角度が難しくなかなか反応しないところが反省点です槌

それでもユニクロの前での反応は興奮しました!

その後は立体駐車場の屋上でお触りタイムを作って頂きトロトロになったパンティを脱がせて人が来るとびちゃびちゃに溢れてきて大興奮でした!

最後はクリイキできたかな?とちょっと心配もありますが大変面白かったです♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
843
2021/06/23 23:21:53 (6l6e2RFK)
カップル様のチラチラに参加させて頂きました。
パンチラの下着も可愛らしく彼女様の恥ずかしがる姿もたまりませんでした。思わずガン見してしまったほどです。(笑)
後半では彼氏様と彼女様のイチャイチャも見させて頂き見てるだけでイッてしまいそうになるぐらい興奮しました。おっぱいも可愛く乳首もキレイでした!
最後には可愛らしい下着までプレゼントしていただきホントにありがとうございます。
彼氏様も優しい方でした。
844
2021/06/23 22:18:20 (60ArEErL)
先日、歳東部口苑にて超絶美人さんのオナニーを鑑賞しながらOS させていただきました。
メガネの似合うスタイルバツグンの女性でした。
大きな胸とオマ○コを晒して木のベンチでオナニーを開始。
恥ずかしそうにオマ○コを濡らしてました。
木のベンチのマン汁の染みを見て思わず射精してしまいました。
オナニー鑑賞会が終ってから女裸散歩も興奮しました。
主催者HさんとHさんのお知り合いのご夫妻さんとても刺激的な企画ありがとうございました。
またお会い出来れば嬉しいです。

845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。