ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出待ち合わせ体験報告 RSS icon

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200

池袋の鮎師様

投稿者:san ◆A9GGz3zJ4U
削除依頼
2021/08/02 18:33:49 (lxxIp0dN)
本日は有難うございました!
扉を開けて直ぐのフ○ラで興奮マックス、
その後も興奮しっぱなしでした。
綺麗過ぎる彼女さんのいやらしい姿、最高です。
恥ずかしさから、目は中々合わせて貰えない中で、あそこは両手で開いて見せつけてくれました。
汗まみれでイク姿も変態でした。
また宜しくお願い致します!
811
2021/08/02 10:01:14 (pR/mtO7f)
自分は主に、オナニーを見て欲しいという女性からの依頼があると、待ち合わせ場所を決めて、
色々なシチュエーションで相手の方のオナニーを見たり、一緒にオナニーをして見せ合ったりしてます。

昨日も、女性から見て欲しいということで
某ショッピングモールの駐車場で待ち合わせをし、車の後部座席にて、オナニーを見ながら
こちらも興奮してきて、お相手が見たいというので、あそこが触れるか触れないかの距離で
お互いあそこを触りながら、女性がイクまでこちらもいやらしい言葉と視姦を浴びせ、
果てる姿を見てあげました。

お相手の方によって違うのですが、そのまましゃぶってくる方もいれば、さらにおもちゃを取り出して、オナニーを続ける方、触って欲しいという方、もちろんそのまま、満足して帰られる方もいますし、色々ですが
その方は、もっとドキドキしながらオナニーしたいという事で、駐車場からショッピングモール内に場所を移して、某ショップの試着室にて、
いやらしい姿での立ちオナを鏡越しに撮影しながら店員さんを気にしつつ、という感じで興奮して逝ってるとこを見守って、また後日という事でお別れしました。

やはり、主婦の方が比較的多いので、平日の昼間だと色々な場所で、オナニーを見たり相互オナニーもしやすいですね。

露出好きな方なんかは、ノーパンノーブラのまま、カフェでお話しをしながら、遠隔ローターで楽しんだり、普段出来ない事を楽しみたい方が多く、様々ですが、皆さん慣れてくると本当にいやらしい姿と顔になるのは共通です。

また今週も予定ありますので、その時はね。
812
2021/08/01 17:45:06 (A2Cb7V0E)
ナンネットのカップルさんからお声かけをいただき2日履いた汚パンティを貰うのに深夜の道の駅で待ち合わせをしました。
場所は針インターの道の駅です。
約束の時間になり、連絡があり道の駅にあるバス停に来てと言われてバス停に行くとそのバス停は昔の駅の様な建物でした。 もちろんガラスばりで外からは中が見えます。
ガラス戸を開けて中に入るとそこには女性が一人で携帯をいじられてました。 私は少し会釈するとその女性はスカートをめくり上げてパンティを見せつけて足を広げてくれました。 私はその姿を見ながらちんぽを取り出しシコりはじめました。
すると女性は、パンティを脱いで私に渡しました。
そのパンティを私は鼻に押し付け匂いを嗅ぎクロッチを舐めながらシコり続けました。
すると女性は出したら駄目よと声をかけて私のちんぽを激しくフェラをし喉の奥までちんぽをくわえてえずきながらしゃぶってくれました。
その後、お返しに私は彼女のおめこを激しくクンニさせていただきました。 彼女にご主人はと聞くとここには、来てないよと言われ私との行為をちくいちLINEで報告されてました。 しばらくイチャイチャした後彼女はちんぽを入れて欲しいと催促されバックから激しくつかしてもらいました。
行為が終わり少しお話してお別れしました。
その後もまたお誘いいただきスーパーの屋上パーキングでカーセをさせていただきました。 その時もご主人はLINEムービーで行為を楽しまれてました。
まだまだいっぱい経験談有りますのでぽちぽち報告しますね!
813
2021/08/01 10:24:51 (v4i8HTc5)
昨晩は、有難うございました!!
敢えてお名前もイニシャル表示のYさんとさせていただきます。

まず、先週末の生見せ女性のスレの書き込み、可愛らしい女の子のスレの予感に、参加表明の書き込みをさせていただきました。
その後メールをいただき、勿論参加させてくださいと意思を返信。
けど、今夜は初の試みに怖くなってしまいましたと、中止のメール。
残念無念と仕方ないかと思っておりましたが、来週末にリベンジをしますと返信あり。
ワクワク感に胸おどらせ、週末を楽しみに一週間過ごしておりました。

そしたらなんと、週半ば、生理になってしまったとのご連絡。
まじ残念。こりゃもうないかと諦めていたら、終わり次第また週末にチャレンジしますと返事あり。
疑惑をいだきながら何度かメールのやりとり。初めての試みなんだし仕方ないよねーなんて考えたりしながら、また週末の昨日がやってまいりました。

当初アナウンスされておりました、真塾宙王公園から直前でまさかの場所変更。
疑惑の念は益々増すばかり。
怪しい、実に怪しい。
こりゃガセか?
なんて正直思いました。

時間になり、ここの駐車場へ来てくださいとのメール。
はい、到着しました。
けれど、そこから真反対にある場所へ歩いて向かいますとの事。
そこへ勇み足で歩いて向かいます。けれど特徴やヒントのメールもなし。
こりゃ完全にやられたな、夏の公園の夜の散歩だななんて、花火やカブトムシ探しをしてる家族連れを横目にウォーキングしながら、一応向かうかと15分ほど歩きました。。。
目的の場所に到着。そこではカップルがいちゃついていました。
これか?この人たちなのか?
と思いましたが、ん~、間違ってはいかんと様子を遠目に伺っていたら、その横には明らかにスカートの短い黒髪の綺麗な女の子と野性味溢れる素敵な彼氏様が立っておりました。
814
2021/08/01 03:31:23 (63WS.bMp)
遅い時間から晩酌しようかと思いながらスマホをいじっていると、なんと!珍しい地元での募集が!
すかさず一番乗りでレスを入れると、少ししてからお返事が。
幸運な事に、待ち合わせしませんか?とのお誘いを頂きました。
オススメの公園は入り方がわかりにくいため、近くのコンビニで待ち合わせをし、感じの良い彼氏さんと軽くお話をし、公園まで先導させて頂く。
駐車場でご対面したのはなんとかわいい彼女様!
期待は膨らむがアソコの膨らみはバレない様に平静を装う。
草が生い茂っている中、なるべく草のない所を探し、まずは彼女様が上を脱ぎ抜き。
下着を着けていてもエロい身体がわかる…
下も脱ぎ、恥ずかしがる彼女様。
その時彼氏様から、触っていいですよ、とありがたいお言葉が!
遠慮せずに柔らかいオッパイをもみもみ、いやらしい乳首をコリコリ。
パンティの上から彼女様のアソコを触らせて頂き、徐々に濡れて行くのがわかる。
こちらのアソコの膨らみが見透かされ(笑)、着衣状態からお触りして頂く。
彼女様はパンティを脱ぎ、いやらしい秘部があらわに。
彼氏様からの、濡れているか確認してもらいな、という言葉に従い、直に触らせて頂く。
彼女様の愛液をローション代わりにクリを責める…もうすでにこちらは興奮MAX状態に!
こちらのアソコを直ににぎにぎして頂くと、彼女様のいやらしい手つきに徐々に射精感が…
我慢していると、彼女達から乳首舐めのサービスが!
アソコのにぎにぎと乳首のなめなめのダブルパンチに逝きそうになっていると、彼氏様から彼女様に、大サービスだけど、とのはなしが。
除菌シートでアソコを拭き、彼女達からお口での御奉仕が…
なんとも言えない気持ち良さに我慢できず、お口に発射…
とても気持ち良い濃厚接触をさせて頂き、ありがとうございました!
おふたりとも人柄の良い方で、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
お伝えしませんでしたが、ワクチン接種終えてますので、少しの安心材料にして頂ければと思います。
遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。

815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。