ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2023/08/18 23:45:52 (m5h986s6)
血場駅周辺ネカフェ?元々駅で待ち合わせ予定だったが見つからず、、
上下黒でヒラヒラスカート!中はノーパン、上はのーぶらキャミソールらしかったが、、
約束していたのに実は、自分以外の人にも声掛けしていたらしく、全く見つけることができずに、先を越されてしまいました。

とっても悲しいです(´;ω;`)
温めてムラムラさせた餌を取られた気分でした、、当の本人は誰でもいい見たいですが、、かなり悲しくなりました。

でも、そういうこともありますよね、きっと
つまらない愚痴ですが、、

なかなかの時間をかけて足を運び汗だくになって1時間探し回ったので書きたくなってかきました

すいません
576
2023/08/18 23:10:06 (.7J55lIy)
東逢坂のパチ屋の屋上で、露出エッチの士官をしてきました(*`・ω・)ゞ
現地到着後、主様が来るまでの間、ちょっとした夜景を見ながら、若干、賢者モードになりつつありましたが、主様と彼女さんが来られ、プレイが始まると一瞬で夜景のことは吹き飛びました、笑

車から降りられた彼女さんには目隠しがされていて、何も見えない状況。主様に促されて、僕もわずか数センチの距離まで近づかせてもらいました。ミニスカートからすらっとした足、そして少ししゃがむと、綺麗なお尻が^ ^ 顔を上げると、キスが始まっていて、胸を揉まれている光景!!

その後、車の中でのフェラ。彼女さんの舐め方がすごく丁寧でエロくて、尿道の先をぺろぺろしたり、一気に奥まで咥えたり。めちゃくちゃ気持ちよさそうなフェラでした。彼女さんがクンニされて、よがってるとこもいやらしかったですね。

挿入の時は彼女さんがまたがる感じで、いっぱい濡れてたのか、顔を結合部に近づけると、えっちな音が…彼女さん自ら腰を動かして、何度かイッてて、その時の「いくっ!」って声も良かったです!

その後、車から出られて、立ちバック。僕は前から彼女さんの胸に顔を近づけたり、下から覗いたりしながら、主様の後に果てました(*`・ω・)ゞ
触るのを抑えるのに苦労した~(´ω`)

駐車場を汚して申し訳ないですが、もう非日常すぎて最高でした!!

良い体験をさせてくれた主様と彼女さんには感謝しかないです!!ほんとにありがとうございました^ ^

またお会いできますように。
577
2023/08/18 23:00:26 (6KA34nfG)
本日夜の早めな時間に待ち合わせさせて頂きました
カップルさんと、私を含めて4人の男性で
野外で廻させて頂きました。
またご一緒できたら嬉しいです
578
2023/08/18 14:31:50 (xARTa8DX)
M女をナンパして3人で3穴攻めでたっぷりとイカせました。
579
2023/08/17 12:36:46 (oiDF3EF.)
i 知県の刈〇で
CS覗き募集に落選しガッカリしてた所に補欠として黄色に連絡があり後日、改めてお呼びするとの事。
落胆からの舞い上がりです。
後日、連絡があり予定日の当日早目にグラウンド近くに現地入りして胸も股間もワクワクです。
僕は離れた場所で待機と言う事だったのでドキドキしながら待っていると しばらくすると打ち合わせ通りに主様の車が到着!
心臓バクバクです。
覗き開始の合図送ると言う事だったので我慢して待ちました!
そしてやっと合図があり そっと主様の車に近付くと意表をつかれました。
なんと彼女様は既に全裸で主様の上に股がって彼女様が腰を激しくグラインドしてる最中でした!
ナビの光を明るめにしてくれていたのかな?かなり見えやすです。
後部座席の窓ガラスも開けてくれてたので彼女様の感じてる淫らな声も丸聞こえです。
彼女様の丸いお尻が堪らないです。
そのお尻のグラインドのピッチが早くなると外まで聞こえる程グチョグチョ音が淫靡に響き出しました。
彼女様、激しくイッてしまいました。
(後ほど主様に聞いたら彼女様は潮を吹くと)
僕もその場で一緒にイキたいくらいでした。
程なく終了の合図があり 僕も車に戻り勿論 車内で速攻自家発電の速射です。
本当にありがとうございます。
またお呼び下さいませ。

580
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。