ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
2023/05/06 03:30:51 (SHZxrPRf)
1番最初の話。
普段のちんちんは下へ垂れ下がっていて、下着を履くことで股に密着する感じになる。
逆にギンギンに勃った時には斜め上にそそり立つんですが平常時にはやはり下。
女性はどんな感じかわからないけど、男の朝はギンギンになっていることが多く
そのまま歯を磨きに言った時とかに壁などへ当たるときもちよかった。
硬いチンチンが壁に当たっても力負けせずに気持ちよさをだす、自分のモノが立派にみえて「このままコンビニにでも買い物へ行ったらどうなるんだろう」
いやいや、それは良くない!と思いつつ興味がありどんどん膨らんでゆく(チンだけに)好奇心。

とりあえずノーパンでズボンを着たらどうなるか?
朝の歯磨きを済ませ、下着を脱いで勢いよく飛び出すチンコ。
既に心臓がドキドキして興奮状態に。
こんな感じ初めてだ!
スルスル、、ズボンをはき、チャックを閉め、手で位置を直す。
皮が剥けて準備万端のチンコを刺激するズボン。
あぁ……気持ちいい
そして山をつくるズボンに浮きでる亀頭の形「ノーブラと同じ様に形がわかるんだ」
と知る事となる。
そして、朝ごはんを買いにコンビニへ。
長めのシャツを着てきたので多少隠せてはいるが不自然に山をつくってしまうチンコ。
他に人は居なかったためパンと缶コーヒーを持ってレジへ。
変に前かがみになったらバレるのではと、普通にカウンターへ行くがどうしても主張する息子。
対応してくれたのは若い女性で、最初は気付いて無かったが商品をとる時には眉が上がり驚いた顔。
やば!と思ったが、恥ずかしそうにして会計を済ます2人。
ありがとうございました。
と店をでて人気の無い所で確認したら緊張のせいか多少縮まっていたらしく普通の
モッコリ程度にしか見えませんでした。
だから驚いただけで済んだのか。
自分の事だから勃起してるのを知っていたからこそテンパるし緊張もする。
最初はこんな感じだが、先走り汁はしっかり糸を引いた。
モチロンその後は最高にイケました。
996

駅での露出

投稿者:SHAMELESS ◆Y.Lweosr22  shameless-go Mail
削除依頼
2023/05/06 02:50:49 (YH6e7n.G)
利用規定に則り、妄想を記載します。
(未確認ながら、この◯◯◯が某国家権力の監視下にあるそうなので)

首都圏の無人駅。
↑たったこれだけの情報で、未確認ながら、このサイト、及び、投稿者のアカウントをチェックしている◯◯は調べる範囲を限定するらしい。
ので、詳しくは書けませんが、
夜中の終電後のその駅にMを連れていった。終電後にも関わらず、その後1時間程、その駅の構内には明かりが点けっぱなし。
見回りも点検も来ない。
(例の駅じゃないよ)
券売機の前でMを全裸にし撮影。
防犯カメラがあるので長時間の撮影は不可。
只、いつ人が来てもおかしくない状況下での全裸露出は、日常では決して味わえない快感と興奮をMに感じさせる。
まさに!まさに!!変態露出。
そういう露出志願者ともっと知り合いたいだけです。
生きているうちに、失神する程の快感を味わいたいだけです。
997
2023/05/06 00:21:35 (ngkExPy2)
ゴールデンウイークで街の中も渋滞だらけ。
イライライラを鎮めるため、こんな日はチンコでもシコシコしながら運転するのがいつもの習慣。
さっそくチャックを下ろして、半勃ちのものを引っ張り出す。
左手で運転、右手でシコシコ。
暫く運転していると、広い交差点を横切るも、もう一つ前の信号からの車列で横断歩道を塞ぐように停車。
ラッキーなことにその横断歩道、自転車に乗って信号待ちの女子中学生くらいの女の子が二人、停車した車の左真横に。
まともに勃起チンポが見える位置。
その状況に反応して、半勃ちのチンポはすぐにムクムクフル勃起に。
一人はこちらを凝視。もう一人も困ったように友達の方を見るも。友達の視線につられてもう一度俺のフル勃起チンポに。
このチャンスを逃すな。おれはフル勃起を右手で激しくしごく
すぐに快感が下半身に広がる。
「しっかり見てね」そう心で叫びながらチンポの根元を握りしめる。
その瞬間、溜まった快感を放出するようにチンポの先から大量の白濁液がドクドクと溢れた。
「うわぁ」という声が聞こえた。
二人は顔を見合わせて何か話すと、再度視線を戻し痙攣するチンポをじっと見ていた。

998
2023/05/05 04:34:21 (koX6qaEi)
中国人お姉さんにくすくす笑われながら、フル勃起した情けないちんぽいっぱい弄ばれるのが癖になってしまったかもしれない...

都内ある店をネット予約。男性向け、鼠蹊部だけ90分との内容に期待。
入店すると、優しいおばちゃんにビキニタイプの紙パンツを渡される。履いてみたもののほぼ紐なのでどうやってもちんぽがはみ出すし、毛がびっしり生えたキンタマは当然むき出しに...完全に意図しない露出に興奮、この時点で既に甘勃起してしまう。

いざ施術が始まると、想像以上に若い(30代前半くらい)のお姉さんが部屋に。勃起ちんぽとキンタマむき出しで綺麗なお姉さんに対面し、恥ずかしさを我慢しつつ、思いきって脚を開いて見せつけながら「疲れが溜まってて...」とアピール。笑いながら「溜まってるネ」と、うつ伏せを指示。

施術は至極まっとうで、若干期待はずれ?ながら、あまりの気持ち良さに腰が動く。うつ伏せだが容赦なくリンパをほじられ、腰を浮かせてびくびく反応して見せる。この時点で、紙パンツから完全にこぼれたちんぽが剥き出しになり、ぶるんぶるん揺れてしまっていた。恥ずかしいほどビンビンに勃起して、キンタマも硬くなってしまっていた。

お姉さんは淡々と、ケツの穴をしっかり揉みこみながら、無言で鼠蹊部をぐりぐりほぐし続ける。こぼれた勃起ちんぽも見られていることだろう、硬いキンタマで射精寸前なのもしっかりわかっているだろう。
そう思うとますます興奮が高まり、思わず重たいちんぽを振り回しながら喘いで見せてしまった。お姉さんの手が一瞬止まり、完全に発情してしまっているのがバレた...
999
2023/05/04 13:28:05 (zwLv1ZvN)
61歳ド変態エロ好きジジイです。全裸ベランダ撮影をやりました…カカオ ID ebaradi23 画像交換しませんか?
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。