ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2024/07/08 18:07:15 (G5w5xvk2)
名前のせいで男子とよく間違えられます。
健康診断の予備日にも間違えられて1年下の男子と同じ時間帯になってしまい、ちょっと見られてしまいました。

それから見られることに少し興奮するようになってしまいだんだん大胆なことをするように。

時々3県離れた市営プールへ行っています。
ここは住みから離れているのとビキニはだめとか水着に制限がないので何度か来ています。

着ている水着はワンピースタイプだけどおしりがOバックのようにほぼ丸見え。
前も下の部分は半分くらいしか隠れていません。

胸は上半分は一応隠れているけど、
下半分はほとんど見えていて上下ともインナーがないです。
なので乳首も下の部分も形がしっかりと出ています。
この水着のために下の毛は全部処理していまいました。

そして先週の土曜日に行ったときに
同級生の田村君がいました。

彼はぶよぶよでキモい系ですが
小学生くらいの女の子と一緒でした。

誘拐か親戚かのどっちか。

彼に気づいたのは妙な視線を感じたからです。
エロい視線はよく感じるのですが独特の気持ち悪さがありました。

でもこの時はまだ彼だと気づかずにいたので
もっと見せてやろうと近づいていきました。

そしたらまさかの同級生でびっくりしました。

続きは返信欄にあとで書きます。
981
2024/07/08 13:34:59 (HWK8Fxn3)
最近、毎晩のように深夜に人目につかないお外でハダカの女になってます。昨夜はちょっと趣向を変えて、クルマに連れ込まれた女が車内でハダカにされてまわされたあげくに外に放り出されてしまう、、そんな女を演じてみました、まず、コンビニでとろろを買い物してからいつもの場所に行きハダカになって私の大切なところに、とろろを注入しました。そしてアスファルトの上に寝転がりました、私のアソコからは白い液体(とろろ)が流れました、本当に犯された女の様でした。そしてクルマに戻りました。そのあとはところどころでハダカ露出してました。でも私の大切なところに、とろろを注入してしまったのは、やり過ぎの様でした。アソコの中がずっと変な感じです。
982
削除依頼
2024/07/07 17:10:08 (MTN6heSU)
リモートで仕事してます。
今は普通に忙しくて土日も関係なく稼働中。
meetで会議とか頻繁にあるけど、カメラはオンでもオフでも良いルール。3割くらいはオフですね。
私はもちろんオフ。
普通に全裸でいます。
それどころか自分がほとんど発言しないような会議中にはオナニーすることも。
軽くマゾなので乳首に洗濯バサミつけたり、首輪つけたりもします。
ディスプレイには他の人がカメラをオンにしてて、視線がばっちり合って、見られてるっていう妄想がすごいです。
983
2024/07/07 15:02:40 (hzZBT6iQ)
お外は猛暑です。。。
でも、お家はエアコンで少し寒く感じます。

私は腕が直ぐに冷えるのでパパの長袖の白ワイシャツだけ。。。

ボタンは一番上だけ開けます、そしておへそから下はボタンは留めません。

すると歩く度にワイシャツの裾がヒラリって捲れます。

🤭洗濯が終わって洗濯物を籠に入れてお家の奥からベランダへワイシャツの裾をヒラリ♩ヒラリ♪✨と捲らせながら歩きました。

お向かいマンションのベランダには「天敵」のハイスペックボディの弟の担任の先生が白タンクとカットデニムパンツでバレリーナのように指先まで神経を研ぎすまして姿勢良くお洗濯を干してます。。。

彼女の胸を良く見ると、汗💦なのか濡れて胸先が透けて見えてます。。。

私だって強風でワイシャツの裾がヒラリで無毛の肌と毎日お手入れするアンダーヘアが露に晒してます。

私は彼女が大嫌い😡⚡
彼女もそれを知ってるから私を嫌ってます💢

彼女の胸透けがアザとらしくて。。。私のお洗濯して濡れたパンツを丸めて彼女に投げた❗

そしたら彼女は余裕でゆっくりと腕を伸ばしてかっこ良く投げて返してくれた。。。

それをリビングで弟が見てベランダに出て来てデレデレに「お早うございます😁❤️✨☆」って挨拶だもん。。。

彼女が弟に「お勉強に来るでしょ?待ってるね🌟」って。。。私を無視して言う💥

完敗です。。。弟は私のワイシャツ一枚の姿も眼中にありません。。。

弟に見せてたのに。。。❤️‍🩹
984
2024/07/06 22:28:14 (rCA0vSBr)
車の点検などでオートBックスさんに…
ムラムラが酷くてオナニーしてもおさまらなくて🥲

ノーパンノーブラ自縛で遠隔タイプのローター(クリと中を同時刺激)で、
お出かけしました。
ワンピース着て準備はOK…♡

ドキドキムラムラ♡見られたらどうしよう見てほしい…♡なんて考えちゃって🥺

お買い物をして、少しの間待合室的なところで、
カウンター席に座る…
入る時は勃起乳首が目立つように背筋を伸ばしてみたりして> <♡
思ったより人は少なめ…安心したような少し寂しいような…

脚を大きく広げて、ワンピースの裾もまくって…
パイパンおまんこが少し見える状態でローターのスイッチを…♡
声出そうになったから机に伏せてガクガクしながら我慢我慢…
ボタンを開けておっぱいもだす…
カリカリしてすぐいっちゃって…
帰る頃にはドロドロがくがく…♡
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。