ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

銭湯

投稿者:美希
削除依頼
2024/03/17 13:45:16 (8xXciYf7)
父子家庭で育ちました。
昭和の話です。
父は銭湯、特にサウナが好きで、よく一緒に行っていました。
当然私も男湯です。
チラチラと、視線を感じていました。
私はまだ小学生でしたが、早熟だったのか、オナニーも覚えていましたので、意味はもちろん分かっていました。
分かったうえで、その視線に興奮していました。
父がサウナに入っている間、湯船の縁に、湯船の方に向かって腰をかけていると、かならず誰かが湯船や私の目の前に浸かります。目を閉じているようで、薄目なのは何故かかわりました。
少し足を広げたり、ちょっと自分でいじってみたりもしていました。
特に、私が目を閉じたフリをして薄目でいると、かなりじとってした目つきで見られて、それがたまりませんでした。
たいした話じゃなくてすみません。
父と最後?に家族風呂のある温泉に来たので、思い出しました。
971
2024/03/17 10:28:13 (BCyOSzbH)
お尻がエッチってよく言われるのでマイクロミニ丈のデニムローライズ ホットパンツでエッチなグッズも置いてる女性はあまり1人で行かない痴漢に無法地帯気味なお店に行きました。

ホットパンツはオープンクロッチになっていてファスナーがお尻の方からクリにかけてついています。
お店の中を見て回ってると後をついてくる男性2人。
防犯カメラの位置をさりげなく確認してから立ち止まり商品を見ながら待ってると、1人にお尻を触られました。嫌がってないので段々大胆に撫でられ揉まれ、無意識に腰が動きます。もう1人も近付いて来たのでお尻を突きだし気味にしてファスナーに手をかけて、ゆっくり降ろし始めると2人とも夢中で見ているのが確認できたのでクリまでファスナーを降ろしました。
ホットパンツを少しずつ降ろしてTバックのお尻を出してあげるといつの間にか2人の位置が並んでお尻の真下に移動。さっきお尻に触ってた男性にTバックをクイクイされて、完全に突きだしてるお尻をもう1人に揉みしだかれTバックをクイクイしてた男性にクリを弄られイキました。
私がイッてから2人にオチンチンをお尻に擦られました。我慢汁でお尻をヌルヌルにされて、私たちに気付いて棚から遠巻きに見ている人がいる中、1人にはその場でバックで挿れられお尻にぶっかけられました。店員さんが近くまで来たのでお尻に精子がついたまま服を直しその場を離れました。痴漢されたくなったらまた行くかも。
972
2024/03/17 08:54:13 (jLVaEFRh)
商業施設もビジネスホテルも地下街も喫煙室備えてくれてるのは喫煙者にはありがたいけどリキッドと紙たばこ別れてないとこ多いから別けてほしい。たまたま市内に用事があって寒の戻りで寒いのに朝から天気良かったから暖かくなるやろうってプリーツスカートはいてドキドキしたいからとT着用で出掛けたんやけど昼から曇り空で寒くタバコも吸いたいし近くのおっちゃんに聞いたら地下街の飲食店街にあるというので行ったらあるにはあるけどおっさんだらけ。すいません。と中に入り奥のスペースにはいるけど煙に換気が追い付いてないくらいなので電子タバコ吸いながらしゃがんでた。周りのおっちゃんもスマホ見てるかスポーツ紙見てるから私もスマホ見てたんやけど視界の端から向かいの男性がチラチラ見てるのが気になって自分の格好考えたらスカートでしゃがんでたからパンツ見えてることに気づいた。なんか今さら立つのも足揃えてしゃがみ直すのも今気づきましたみたいで何かやし動けずにいてたら周りみんな気づいてたみたいでチラチラ見てた。暖房効いてるし休憩にはいいから市内行くときはおっさんだらけの喫煙室みつけて行くようにしてます笑
973
2024/03/17 08:15:17 (8FkwAE1/)
先日他県に行く用事があったので露出をしてきました。
もう来る事がなさそうな場所なので大胆?に・・・。

学校の制服のようなチェックのミニスカートを
股下0cmで履き立ってるだけでパンツチラ見え
それだけでも恥ずかしいのに履いてるパンツは
小学校低学年の子が履いているようなプリキュアの
お子ちゃまパンツ。
ピンクで柄もチラ見えしていたと思います。

上はニットのセーターを着ましたが濃いブラを着けると
うっすら透けるのでわざと黒のブラをしてよくよく見ると
透けブラ状態
オーバーニーソックスを履いて
ホテル周りやコンビニなど散歩しましたが色んな方から
ジロジロ見られ興奮しちゃいました。

声かけられたらどうしようと思いましたが
股下0cmのミニスカ履いてプリキュアのパンツ丸見え
女はそうとうヤバイ頭のおかしい人に見えるので
声かけられるどころかちょっと周りから引かれてたような
974
2024/03/17 07:06:42 (yyYKiY5m)
今月のはじめに、三山羊でも有名な温泉に、女の子4人で泊まりに行ったときのお話の続きです。
↓前のお話はこちら
https://nan-net.com/show/bbs/msg_s/1/FB-5EJi/

その後、部屋に戻って、みんなでお風呂に行きました。
露天とかサウナとかもあって、楽しかったです。
それであがったら、ゆあちゃんが、はだかの上にゆかた着てって、また耳元でいってきて、、、。

それ、ちょーはずかしいけど、、前にもやったことはあって、、そのとき、すっごく興奮しちゃったから、やってみることにしました。。。

ほかの2人にはばれないように、体拭いたらその上から浴衣を着ました。
髪乾かして外出たときは、どっきどきでした。。

もしも、いま、ゆかたがはだけたら、、こんなにたくさんの人の前でえっちなかっこうしてるのが、、ばれちゃいます。

帯、ひっぱってあげようか?w

ゆあちゃんがいじわるにいいます。。

なぜか、うなずくわたし。

え?wまじ?w

ゆあちゃんはびっくりしてましたけど、ひっぱってはくれませんでした、、、
それはそれでよかったんだけど、
もう、、ムラムラがすごくって、、、。
3人にばれないように、腕組むふりして、自分だけ乳首かりかりしたりしながら、、
ようやく部屋に戻りました。

部屋で、ビールで乾杯しました。
そのあいだも、ゆかたのしたははだか、、。
お酒も入ってますますえっちな気分になってきて、、
トイレでオナしてこようかなって、本気で思ってたら、ゆあちゃんが、

バイブ、あるんだよね?w

って、また耳元で。

2人からもなにひそひそ話してるの?って言われたけど、

追加のお酒買ってくるねって、ゆあちゃんと外に出ました。

おさいふと一緒にかばんに入っているバイブを持って。

つけてきてw

共用のトイレで、リモバイを装着しました。
落ちないようにパンツで固定もしました。
ブラはまだつけてません。。

そのまま、売店に向かう途中、スイッチを入れられました。
はぁん、、あんっ、、んっ、やぁ、やめてょぅ。
今までほしかった刺激がびんかんなおまんこに、、すぐにいっちゃいそうでした。
こんなに人がいる中だけど、立ってられなくて、しゃがんじゃいました。。

んっはぁはぁ、ぁんっんっんっ、、やぁん、と、めぇ、、らぁめぇぇ、、、ふぁっ!
いっ、、ちゃぅ、、、、やぁんっ、!

いっちゃいました。
たくさんの人の中で、、
ゆあちゃんが

どうしたの?具合悪いの?w

ってわざとらしく言って手をだしてくれました。
けど、まだとまってない!
ぶぅぅぅんって音は大丈夫なのかな?
室内はやばいって思ってると、また強くなりました。

ふらふらしながら、ゆあちゃんに
よりかかりながら歩いて、、、
また軽くいっちゃいました。

売店では、私がレジで会計。
ずっとびくんびくんしてて、レジの人に大丈夫ですか?って聞かれて、、
耳までまっかでした。。

おしっこもしたくなってきちゃって、、でもいかせてもらえません。。

エレベーターで、強さをまっくすにされました。
そして、、、おっぱいをうしろから揉まれたかと思うと、、、
耳をなめられて、、、
そのあと、、。
キスもされました、、、、、。

どうしよう。。
ゆあちゃんって、、実はそういうことだったのかな、、、。
このことについては、いまもすっごくとまどっているけど、
ゆあちゃんの舌はやわらかくて、すごくきもちよかったです。

部屋の階にきたら、、
帯を取られました。。
そして、両手を押さえられて、壁に押しつけられました。。。
ゆかたははだけ、おっぱいは丸見え、、
パンツ越しに何か入っているのもわかるでしょう。。

ぶぅぅんって音も廊下にひびいていました。

そこで、今度は、、
乳首をちゅって、されて、、、ぺろぺろって
そのあと、いっぱい吸われて、、、
こんなところで、女の子に、、拘束されてて、

おまんこはバイブがうごいてて、、、

興奮と混乱であたまが真っ白になって、、
がまんしてたのに、、潮が垂れてしまいました。。。
慣れていくゆかたとカーペット。

もうどうしたらいいの。。

って思ったらエレベーターが動き始めたので、急いでゆかたをととのえました。

なんか、ゆあちゃんと一線を超えてしまったと思います。。。

かわいかったよwともこw

にこって、やさしく言われて、、ちょっとショックだったのがやわらぎました。

いつか、仕返ししたいなあって思います。
というか、わたしもゆあちゃんを気持ちよくしてあげたいかも、です。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。