ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用)

※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
2025/10/01 05:55:00 (DPyEw3qu)
以前に投稿した者です。また彼と撮影会をしてきました。写真写りをよくするためにお口で勃起させるお手伝いをしてあげています。勃起したら彼のカメラで彼を撮影してあげるのですが私もそんな写真が欲しくて彼に顔は写さないから写真撮って良いかと聞くと信用しているから顔写っても構わないと言ってくれましたがそれでも遠慮して顔は写さないように何枚か撮らせていただきました。
それから今回は私も興奮している感じの写真を撮ってもらいたいから胸を愛撫して乳首を大きくして欲しいとお願いしてみました。彼はあまり女性経験ないから上手く出来ないかもしれないけどやってみますと言ってくれました。彼が私の胸に顔を近付けて乳首に舌を這わせて来ました。両方とも均等に大きくなるように左右交互に舐めたり吸ったりするように言いました。本当はその間にも彼のモノに手を伸ばして触りたかったけど身長差から彼が前屈みになっていて手が届かなくて仕方なく軽く自分の股間を触っていました。
野外で若い男性に胸を愛撫されながら自分で股間を触り、もうそのまま木に両手をついてお尻を突き出し後ろから激しく犯して欲しいなんて考えました。しかしその言葉は口にする事は出来ず彼を誘う事は出来ませんでした。
結構その後は撮影を続けました。撮影が終わり帰りの準備をしていると彼が恥ずかしそうに「あの・・今度・・」と何か言いにくそうに口を開きました。私はもしかしてと思い少しドキドキしながら「ん?なぁに?」と尋ねると「あの・・今度、おしっこしてるところを動画で撮らせてくれませんか?顔は絶対写さないので」と、予想もしていない事を言われました。私は「恥ずかしいけど良いわよ。それなら今度はお水いっぱい飲んでたくさん出るようにしなきゃね」と笑って答えました。でも動画で撮るって事はあとから何度も見返すつもりなのかなって思い、それは私をオカズにしてくれるって事では?と少し嬉しくなりました。どんな風に撮られるのか、そして今以上の関係になれるのではないかと今から次回が楽しみです。
966
2025/09/30 17:01:33 (V1mrM6UW)
この前ついに我慢できずしちゃいました。
いつもは人気がない暗いところで人がいないことをよく確認してから全裸になってました。
しかしこの前は大通りの暗い脇道でいつもみたいに下半身を露出して大通りに出ようと思ったらその日は車の通りがほとんどなかったためか、
全裸でいけると思い全裸露出して大通りに出てしまいました。
しかも、出る時に遠くからトラックが一台来ることがわかっていたのに街路樹に隠れれば大丈夫と言い聞かせ、全裸で路地から出てしまいました。
もちろん見られることは本望でないので、前後左右ずっと確認しながら歩きました。
たまには道路に出てみたり、歩きながらいじって見たりしました。
もうちょっとで目標だった大きい曲がり角の信号を渡るところで、遠くから車の光が見えるのがわかりました。
もしかすると全裸だというのがバレたかもしれません。
バレてこっちに車が来るのが怖くなり、走って信号を渡り人気のない道に行って急いで服を着ました。

しばらく様子を見て、人が来ないことを確認したら安堵して、露出を続けました。
今度はお漏らしをしたくなったので、あえて服は着たまま立っておしっこをしました。
深夜の誰もいない静かな住宅街にビチャビチャと水音が響きます。
それに興奮して漏らしながら少しいじってしまいました。

お漏らしを終えた後、自分に濡れたパンツとスカートは脱がないとだよねと言い聞かせてまた下半身を露出して歩きました。
人がいないことを確認したら、そのままオナニーをしようと思いましたが、下半身露出だけでは足りなかったので全裸になって服を置いてしました。
今目の前の家のドアが開いたら終わるんだと思いながらしていたら興奮してすぐイけました。
イッたあとは急いで服を着てその場を立ち去りました。

あの日は今まで1番露出した日だと思います
967
2025/09/30 13:47:06 (PfjzNKYz)
年下の学生彼氏がいます。
彼は可愛いし、ドMなんです。

昨日はお互い休みだったので、調教してきました!

帰宅時間、もう暗くなりますよね。
無人駅で露出調教しました。
電車が来る前に車で彼の服をぬがします。
目隠し首輪手錠をつけて、いざホームに!

ひとまず物陰に隠れて電車を待ちます。
この間に私も全部脱いじゃいます!

電車が来たら開始です!
ワンマンなので運転席が過ぎたら、運転席から死角だけど人目にところに出ます。
そしたらガチガチの彼ちんぽをローションでシコシコ!乳首もカリカリしてあげます!
興奮で少しのシコシコでイキそうな彼、すかさずお口でしゃぶってあげます!

乗客は下校中の学生がほとんどな時間、同年代の子達に醜態晒して興奮する彼。
先っぽベロで擦ったら出してくれました!

1分くらいの停車時間なのにたっぷり見られたね!
可愛い彼氏くん♡
968
2025/09/30 11:18:10 (hPwit33N)
今朝子供を学校に送り出して直ぐ、付き合ってる彼から命令されて彼の車の後部座席で裸になりました。脱いだ服や下着は言われたとおりに彼に渡したんですが、彼はそれを全部大きな袋に入れてしまいました。後部の窓はスモークが張っているから余程近くから覗き込まないと見られない筈ですが、それでも恥ずかしさと恐さの混ざった不安とそんなアブノーマルな事をされてると言う被虐感にあそこが熱く湿ってしまいました。彼は車を道端に路上駐車して私の服を入れた袋を持って降りてしまい、私は一人で車の中に取り残されましたが、恐々外を見たら子供が通ってる小学校の近くでした。しかも校外学習に行くのか先生から引率された子供達の集団が車の脇を通ったりして心臓が止まりそうでした。子供達の列が通りかかる過ぎた後、不安や恐さを忘れようと夢中で指を使いました。彼は30分くらいで戻ってきてくれましたが、彼から「すごく興奮したでしょ?」と聞かれて私は泣いてしまいました。ほんの1時間程前の事です。
969
削除依頼
2025/09/30 11:16:13 (p722yxAM)
露出癖は ず~~と昔からありましたが
皆さんの様な堂々とした露出はしたことがありません。
下着をチラ見せとか、突起見せとか、脇見せくらいです。
それもハプニング的って感じです。
それでも十分に興奮し、おまんこは熱く濡れます。
体系も崩れているのに、スポーツレギンス履いたり
Tシャツの上から突起をみせたり、剃り跡脇を見せたりと。
特に熟女好きとか、モリマン土手好きなんて聞いてからは
レギンス姿の時は 恥骨の盛りあがりを強調するようにしたりしてます。

チラ見する男性を私もチラ見しては、この男性、チンポ勃起してるかしら?
ドキドキ感がはんぱないです。心臓もドキドキ!オマンコも
ズキズキしてきます。そんなオマンコをギュッと太腿で
締めてはすこしの快感を得ています。
もちろんお家に帰ってからは、じっくりとオナニーで慰めてます。

我慢できずに出先のトイレでオナニーしたこともあります。
入った個室がまさかの和式の時には、屈みながらこのスタイル
「エロイわね」とおもったとたんスイッチが入り、オシッコスタイルで
イジイジとこすったり、最後はブースにもたれ、蟹股スタイルで
立ちオナニーも!

アンモニア臭のする明るいトイレでのオナニーは、お家で
静にするオナニーとは異次元の快感ですね。

お家では鏡を見ながらしたり、写真を撮りながらすると
だれかに覗かれてるような錯覚を覚えて、このうえない
快楽のオナニーが出来ます。

そのうち車の中でのオナニーに挑戦しようかとも思ったり。
年甲斐もなく気持ちは淫らになっていってます。
・・・・・・・
970
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。