2024/04/08 09:45:30
(gujEweJx)
久しぶりに旦那さんと地元のイベントのお城祭りと商店街のイベントに日曜日行ってきました。朝から行く予定でしたがアホ毛がに気にってたので高校の時からカットしてもらってるヘアスタイリストさんが個人でしてるのでそこに朝からカットとシャンプーしてもらいました。今では男性のヘアスタイリストさん多いですがその当時は少なくて自分に合ってたのでその人にいつもお願いしてます。ノーブラで行ってもまったく意に介しませんが髪洗ってもらう時に顔に水かからないようにタオル置いてくれるのですが後頭部らへんするとき必ず腕なんかわからんけど乳にがっつり当たります笑。高校の時からそれは定番。独立してからは結構露骨。乳首の擦れ具合が絶妙でめちゃ気持ちいいのも昔から変わらずです笑。家に帰ってからノーブラに黒のフロントフルボタンのワンピ着てオープンクロッチのタイツにノーパンで旦那にはバレずにそのまま旦那と歩いてお出かけ。お買い得なお野菜や地元の高校生のバンドなど見ながらお昼も出店で食べて満喫しました。お城にも足を延ばして色々見てまわり陶器市があったので旦那と見てましたがおじさんが1人で店番してるお店のお皿やコップの色がキレイでしゃがみ込んで見てました。旦那は違うところ見たいと別のお店見てた。展示の台にしてるテーブルが腰高で手前に低いテーブルに置かれたお皿みるのにしゃがんで見てたらおっちゃんテーブルの下にあるダンボールから「こんなんもあるよ」と別のお皿出してくれたのですが凄く綺麗やったんやけど結構高くて悩んでた笑。ふとおっしゃん視界に入ってお皿見る感じで視界に入るおっちゃん見たらしゃがんでる私のお股ガン見してた笑。あと上から覗き込んでるなぁって思って自分の胸らへんみたらしゃがんでワンピのボタン部分の合わせになってるとこ開いて乳見えてた笑。結果かなり金額おまけしてくれて大満足。その後剣道場のところの石階段で座って休憩してたら(人混みから少し離れて少し静か)旦那お腹痛いとのことでゆっくりトイレしたいと市役所までトイレに行って結構待ちました。待ってる間テントの裏やったから電子タバコ吸いながら待ってたらお散歩中のおっちゃんが来て色々喋ってたんやけど熟年離婚したらしく「家事大変やぁ」とか言うてた笑。おっちゃん隣に座っててワンピのボタンとボタンの隙間喋りながら必死に見てたから「暑いですね」って胸のところの生地掴んでパタパタしてあげたらめっちゃ見られた。あと胸と脚(ふとももらへん)見てたからおっしゃんの方向き変えて(おっちゃん右)左足つま先だちにして少し開いてあげたらもうめっちゃ興奮するくらい必死に見てくれた。旦那からLINE入ってきてお城の前で待ってるって入ってきたのでおっちゃんに「もう旦那きたわ」って帰ろうとした時におっちゃんに「ありがとう」って言われたから耳元で「よかった」ってえっちぃ声で囁いた笑。おっちゃん動かれへんからもうちょっとおっとくって言うてた笑。そんな感じの日曜日でした。