ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
2024/04/08 10:52:28 (ayRM.3dW)
昨日ですが、画像を見せたい女性に自分と似てる女性の画像を載せました。
自分ではないのですが自分が見られてる感じがして凄い興奮しました。
恥ずかしい自分の身体ですが新しい感覚を覚えました。
896
2024/04/08 10:14:52 (K5nSxMBm)
ネットカフェで計4人の名前も何も知らない人たちとSEX
気持ちよくなって寝ようと思ったけどもうちょっと物足りない
一人目は向かいの人で下から覗いてたから
手招きして誘いました
満足されてその人が戻ったらすぐ次の人が入ってきた
ちょっとビビったけどバレたか仕方ないかって受け入れました
お姉さん俺の後ろにもう二人いるよ
さっきジャンケンして順番決めたよって
まさかの順番待ち状態
出たらすぐ次が入ってくる
休む間もなく全員終わったかと思ったら
一人目二人目がもう1回ってきて
はじめて1晩に6回もSEXしちゃいました
おかげでよく寝れました

897
2024/04/08 09:45:30 (gujEweJx)
久しぶりに旦那さんと地元のイベントのお城祭りと商店街のイベントに日曜日行ってきました。朝から行く予定でしたがアホ毛がに気にってたので高校の時からカットしてもらってるヘアスタイリストさんが個人でしてるのでそこに朝からカットとシャンプーしてもらいました。今では男性のヘアスタイリストさん多いですがその当時は少なくて自分に合ってたのでその人にいつもお願いしてます。ノーブラで行ってもまったく意に介しませんが髪洗ってもらう時に顔に水かからないようにタオル置いてくれるのですが後頭部らへんするとき必ず腕なんかわからんけど乳にがっつり当たります笑。高校の時からそれは定番。独立してからは結構露骨。乳首の擦れ具合が絶妙でめちゃ気持ちいいのも昔から変わらずです笑。家に帰ってからノーブラに黒のフロントフルボタンのワンピ着てオープンクロッチのタイツにノーパンで旦那にはバレずにそのまま旦那と歩いてお出かけ。お買い得なお野菜や地元の高校生のバンドなど見ながらお昼も出店で食べて満喫しました。お城にも足を延ばして色々見てまわり陶器市があったので旦那と見てましたがおじさんが1人で店番してるお店のお皿やコップの色がキレイでしゃがみ込んで見てました。旦那は違うところ見たいと別のお店見てた。展示の台にしてるテーブルが腰高で手前に低いテーブルに置かれたお皿みるのにしゃがんで見てたらおっちゃんテーブルの下にあるダンボールから「こんなんもあるよ」と別のお皿出してくれたのですが凄く綺麗やったんやけど結構高くて悩んでた笑。ふとおっしゃん視界に入ってお皿見る感じで視界に入るおっちゃん見たらしゃがんでる私のお股ガン見してた笑。あと上から覗き込んでるなぁって思って自分の胸らへんみたらしゃがんでワンピのボタン部分の合わせになってるとこ開いて乳見えてた笑。結果かなり金額おまけしてくれて大満足。その後剣道場のところの石階段で座って休憩してたら(人混みから少し離れて少し静か)旦那お腹痛いとのことでゆっくりトイレしたいと市役所までトイレに行って結構待ちました。待ってる間テントの裏やったから電子タバコ吸いながら待ってたらお散歩中のおっちゃんが来て色々喋ってたんやけど熟年離婚したらしく「家事大変やぁ」とか言うてた笑。おっちゃん隣に座っててワンピのボタンとボタンの隙間喋りながら必死に見てたから「暑いですね」って胸のところの生地掴んでパタパタしてあげたらめっちゃ見られた。あと胸と脚(ふとももらへん)見てたからおっしゃんの方向き変えて(おっちゃん右)左足つま先だちにして少し開いてあげたらもうめっちゃ興奮するくらい必死に見てくれた。旦那からLINE入ってきてお城の前で待ってるって入ってきたのでおっちゃんに「もう旦那きたわ」って帰ろうとした時におっちゃんに「ありがとう」って言われたから耳元で「よかった」ってえっちぃ声で囁いた笑。おっちゃん動かれへんからもうちょっとおっとくって言うてた笑。そんな感じの日曜日でした。
898
2024/04/08 09:21:25 (nEnlY7nk)
先日 ご主人様に露出調教をして頂きました。
これまでは 見られそうで見られない露出 だったのですが ご主人様に 「そろそろ見られる快感を憶えさせてやる」と言われて 日付が変わる頃に車で高速の某S・Aに連れて行かれました。
その時の私に着ることが許された服は シースルーのワンピ1枚だけでした。
色はイエローベージュで小さな花が散りばめられた柄のかわいいやつです。
本来なら キャミワンピに重ね着するものなんですけど キャミワンピどころかパンツもブラもつけさせてもらえませんでした。
おっぱいもおしりもツルツルに剃られたアソコの割れ目まで全部 透けて見えてしまいます。
ご主人様に 「見られちゃうのはイヤ こわい」って行ったのですが ご主人様は「俺がいるからこわい目には遭わせない 。だから安心して晒されて恥ずかしくなってこい。」って言われました。
Bluetoothのイヤホンマイクをつけるように言われてつけると スマホだけを持って車から降ろされてしまいました。
「スマホを通話状態にして命令してやるから その通りに動け」って言うのです。
駐車場から建物の方へ行くように言われて歩いて行きます。
ご主人様は20mくらい離れてついてきています。
大きなS・Aなので深夜でもけっこう人がいます。
心臓は口から飛び出しそうなくらいドキドキして 恥ずかしくて顔も身体も熱くなっています。
なんだか頭も ぼうっ としています。
なんだか夢を見ているような感覚です。
建物まで行くと 建物には入らず前を端から端まで歩かされました。
トラックの運転手さんでしょうか 作業着のおじさん 若いカップルさん いろんな人がチラチラ見てきます。
ご主人様は「見られてるぞ 視線を感じるだろ?しっかり見てもらえ」って言うのですが あまりにも恥ずかしくて腕で胸を隠してしまいます。
すると ご主人様に「誰が隠していいなんて言った?ちゃんと晒してろ!」って叱られました。
おトイレの前まで行くと「いいって言うまでそこで立ってろ!」って命令されました。
私は スマホを見てるフリをしながら立っていました。
おトイレに出入りする人は皆 私を見ていました。
蔑むような視線に刺され 身体を舐め回すような視線に嬲られて 恥ずかしさで身体はどんどん熱くなってしまいます。
乳首は痛いほどピンピンに勃ってしまい アソコは太ももまでエッチな液が垂れてしまうほどびしょびしょになってしまっています。
5分ほど経ったでしょうか 「よし!こっちへ来い」と やっとご主人様の許しが出たので ご主人様のところまで小走りで行きました。
ご主人様は「いっぱい見てもらえてよかったな ちゃんと恥ずかしくなれたか?」って訊いてきます。
「はい」って答えると「もっと恥ずかしくならせてやろうか?次は建物の中で晒してやろうか?」って言ってきました。
私はイヤイヤと首を横に振って「もう限界 許してください」ってお願いしました。
ご主人様は今にも泣きそうになっている私を見て 「今日のところはここまでにしてやる よく頑張ったな」って 頭をなでなでしてくれました。
車に戻ると 裾を捲って足を開くように言われてアソコの濡れ具合を調べられました。
「だいぶ晒されて見られる快感 憶えたみたいだな ご褒美だ」って そのまま手マンで潮を吹かされてイかせてくれました。
これで今回の話はおわりです。
ご主人様は「次はもっと恥ずかしくさせてやるから楽しみにしてろ」って言ってます。
また何かあれば書かせて頂きます。
読んでくださった方 ありがとうございました。

899

(無題)

投稿者:ルコ ◆tbjL1XFNDA
削除依頼
2024/04/08 07:31:19 (HQ2ZvfnK)
通勤電車でジーンズのファスナー全開しちゃいました、もちろん確信的です
目の前の男性から丸見えになります
いつも会う男性を選んで実行しました
20分位見られてめっちゃ興奮して、ヌレヌレに
なりました、男性はすぐに気づいてスマホを見るふりしながらエッチ目線が凄いドキドキして
病みつきになりそうです
900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。