1
2026/04/30 15:01:39
(vHTWXrwl)
もうだいぶ昔の話になりますが、私が大学一年の時に、池袋のアダムズアップルというディスコでアルバイトをしていました。
ディスコで働いているといろんな誘惑があるんですが、ある日わたしにもすごいチャンスが来ました。
手短に話すと、3人連れの女性から逆ナンされたんです。
三人のうちの一人から、「この人(一番きれい・モデル並みのお姉さん)だけ明日休みで酔ってしまったので、ディスコが終わったら送ってあげて欲しい」と言われ、その後ホテルに入り電車の始発までセックス3回して別れました。
後日、また3人がアダムズアップルへ来店して、今度3人が休みの日に部屋飲みしようと誘われ、それから半年くらいその3人に(25歳で高校時代からの遊び仲間)興味本位の性の実験台にされていました。
自分も楽しんでいたので「女に犯された男」というわけではありませんが、時には3人の女に好き放題にされたので、ここに投稿してみました。
最初のホテルでのことが生涯で一番の興奮する出来事でしたが、その後のことも詳しく話すと、相当な長文になるので、このくらいにします。
反響や質問があれば、少しづつ投稿したいです。