ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/30 15:01:39 (vHTWXrwl)
もうだいぶ昔の話になりますが、私が大学一年の時に、池袋のアダムズアップルというディスコでアルバイトをしていました。
ディスコで働いているといろんな誘惑があるんですが、ある日わたしにもすごいチャンスが来ました。
手短に話すと、3人連れの女性から逆ナンされたんです。
三人のうちの一人から、「この人(一番きれい・モデル並みのお姉さん)だけ明日休みで酔ってしまったので、ディスコが終わったら送ってあげて欲しい」と言われ、その後ホテルに入り電車の始発までセックス3回して別れました。
後日、また3人がアダムズアップルへ来店して、今度3人が休みの日に部屋飲みしようと誘われ、それから半年くらいその3人に(25歳で高校時代からの遊び仲間)興味本位の性の実験台にされていました。
自分も楽しんでいたので「女に犯された男」というわけではありませんが、時には3人の女に好き放題にされたので、ここに投稿してみました。
最初のホテルでのことが生涯で一番の興奮する出来事でしたが、その後のことも詳しく話すと、相当な長文になるので、このくらいにします。
反響や質問があれば、少しづつ投稿したいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/30 15:23:23    (iJ3CK0kz)
ロサ会館
3
投稿者:willesden
2026/04/30 17:57:59    (WBPXykOR)
よく知っていましたね
そうです
ロサ会館 7階のアダムズアップル
あの時はまだ風俗経験らしきものが1回だけのほぼ童貞の時でした。
3人組の1人(B子)に、友達が酔って気分が悪いから見てあげてと女性用トイレに連れていかれ介抱することに・・・
従業員とはいえ営業中の女性用トイレです。変だなと思いながら連れられるままにトイレに入るとA子(モデル級の美人で介抱した女) がしゃがんでいて微妙な雰囲気で、B子は明らかに私の股間を凝視していました。
もう勃起しているのか、大きさはどのくらいか・・・ 今でも思い出すような興味津々の顔つきでした。
この3人が私を誘っているんだと明らかに分かったのは、具合の悪そうなA子の背中に手を添えてトイレを出る時でした。(背中だとブラジャーに触るので少し下)
後ろから「あっ、回った回った、腰に手・・回った・・・」とB子のささやきが聞こえたんです。
いくら感の鈍い私でも、これで状況が掴めました。 もうドキドキで勃起していたと思います。

4
投稿者:willesden
2026/05/01 09:58:49    (qI0xC2SD)
送っていくA子は顔スタイルともモデル級で、B子はちょうど良いブスな感じでイケイケ風、この人がリーダー格、
C子は、おとなしめで顔は中の上・どちらかというと清楚な感じ。
こんな感じの3人のお姉さんには24時の閉店後1Fで待ってもらい、速攻で着替えて行くと3人が待っていて、来た来た・・・という感じでB子が目配せして、じゃあねよろしく・・って感じで帰っていきました。
残されたA子さんが住む西日暮里に送るのか、送ると練馬の自分が終電で帰られないし迷っていると、A子さんが
「私、相当酔ったのでどこかで休んでいきたいわ」と言われ、童貞まがいの俺は半分リードされる形でラブホにチェックイン。
早々にベットに横になったA子さんは 「ごめんね。お世話になって・・」と言いながらいろんなことがお願いしてきたんです。
まず最初は 「ねぇ、苦しいのベルトを緩めてくれないかしら・・・」
ドキドキしながら、ベルトを緩めると、「胸も苦しいのボタンはずせる?」この時にはもうビンビンに勃起していたと思います。
薄手の白いブラウスのボタンをはずすと「もう一つ」と言われ、次には「おなかがまだ苦しいわ、チャックもおろして・・・」もうビンビンです。完全にリードされてます。
言われるままにチャックをを下すと水色のレースのパンティが見えてきました。
ここまで来ても抱きに行けない俺に、A子さんは「お水を飲ませて・・・ コップじゃうまく飲めないわ、口移しでお願い・・・」 
これでようやく俺も遠慮なく、この美人のA子の身体をいただけることになりました。
この時は有頂天で、この先の展開が良くも悪しくも自分の性癖を大きく変えることには思いが至りませんでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。