2026/08/01 05:56:58
生理が終わり、彼と会いました。
夕方に待ち合わせして、ホテルへ。
時間をかけ、たくさん愛撫されました。
それからは優しく、激しく、彼に愛されました。
私は、何度も逝かされました。
そして最後は、バックスタイルで彼の精液をたくさん受けました。
彼のが、ビクッビクッと波打ち、奥で精液が弾ける感覚が、私も最後は気が遠く感じる程でした。
ホテルに入ったのが、18時頃でしたが、終わって気付けば20時を過ぎてました。
帰り支度を整え、フト携帯を見たら、旦那から着信が有りました。
彼が側にいましたので、メールで旦那に返信しました。
直ぐに旦那から返信が有り、やり取りは旦那が迎えに来るとの内容でした。
ホテルを出る時、旦那にメールしました。
そして待ち合わせ場所を伝えました。
彼の車から降り、旦那に着いたとメールしました。
旦那は近くに居たようで、直ぐに来ました。
旦那の車に乗り、自宅に帰ると思ってましたら、旦那から、何処のホテルに行ったんだ?と聞かれました。
私は、ホテル名を言うと、旦那はそのホテルに向かいました。
一戸建て風のホテルで、どの部屋に入ったの?と聞かれ、私は部屋を指さしました。
部屋の前に行くと、準備中との札が有りました。
旦那は準備中を見て、一旦外に出て、私に「その部屋に入ろう。」と言われ、私は「えっ!」と驚きました。
10分程時間をあけ、戻ると、部屋は空いてました。
彼と愛し合った部屋に再び入りました。
旦那に抱かれる事は、覚ってましたので、私はバスルームに向かおうとしましたが、旦那に手を取られ、「そのままで。」と言われ、ベッドに引寄せらルました。
私は彼と愛し合った後、彼の精液が愛おしく思い、洗っていませんでした。
その事を旦那に伝えたら、興奮してしまい、旦那も激しく私を抱いて来ました。
最後は、彼の精液が残る膣の中に、旦那の精液が迸りました。
旦那に抱かれ、悪い気はしませんでした。