ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
レイプ犯された私
忘れられない体験
もしこの子が、、
収納
1
もしこの子が、、
投稿者:
俊介
x
削除依頼
投稿削除
2026/07/10 07:22:34
先週、妻が第2子を出産しました。
私36歳、妻の千春33歳、去年の夏、4歳の子供を連れて九州の実家にフェリーで帰った時でした。
夜出発で翌日のお昼には鹿児島に着いてしまうんです。
凄く込んでいて急いで寝るところを確保しようと思って3人で場所を探しました。
何処もいっぱいでやっと見つけたところが14人部屋で、部屋に入って左右に7人づつ並んで寝るような所しかなかったんです。
みんなが雑魚寝状態で、でもフェリーに慣れている人は隅から場所を取っていて、私たち3人は左右に二人づついる真ん中しかなかったんです。
左の二人は旅行者風の若者で、右の二人はトラックドライバーでした。
やはりこういう人は容量がいいというか、弁当とお酒を持ち込んでいて二人ですぐに酒盛りをしていたんです。
しかし私たちは食べ物もなければ飲み物もなく、どうにかフェリー備え付けの毛布を2枚確保するのがやっとでした。
それでも子供にはフェリーの出航だけは見せてあげたくて、妻に場所を確保してもらい子供と一緒に外へ出て行ったんです。
私も子供もフェリーは初めてで、テープを繋いで別れを交わしている人を見たら感動してしまいました。
妻の所へ帰り前に食べ物と飲み物を買って帰ると、なんと妻は隣にいたドライバーさんたちにお酒を勧められて飲んでいたんです。
私が部屋に入ると、「ご主人、申し訳ない。奥さんを誘ってしまって、、」と、優しそうな方だったので安心しました。
その後私も子供も仲間に入れてもらって飲み始めたのでした。
子供もだんだん眠くなり私もお酒が弱いのと、あくる日には運転をしなければいけないので早めに切り上げて寝ることにしました。
妻はそれからも少し二人に付き合って飲んでいたそうですが、夜中私が目を覚まして見て見ると妻は子供と一緒に1枚の毛布を掛けて寝ていました。
子供を中にして私と妻が子供を守る感じで、妻は二人のドライバーに背中を向けて寝ていたんです。
それからも私は寝てしまいどれくらい寝たのか、再び目を覚ますと子供には毛布が掛かっていませんでした。
妻の方を見ると頭は子供の方にあったのですが、なんとお尻がドライバーの方にあってドライバーの一人が妻の背中に張り付いたスタイルになっていたんです。
それは妻のお尻とドライバーの股間部が繋がっているような寝バックのようで、しかも妻が掛けていた毛布が二人の体に掛かっていたのです。
その時私は妻がフレアースカートだと気が付きました。
私は子供の体が冷房で冷えてはいけないと思い、自分の毛布を子供に掛けて様子を見ていたんです。
そしてしばらくすると妻の体が前後に動き出し、妻が「ああ、、」と言うとその声を堪えるため妻は手で口を押え始めたんです。
それでも私は薄目を開けて妻を見ていると、妻の体の上からドライバーの手が妻の前に、、
その手は妻の胸を揉んで、、時折妻の肩のからドライバーの顔が見えて妻の様子をうかがっているんです。
すると二人の腰が同時に前後の動きだし、妻はさらに手を強く口に当てていたんです。
まさか二人の腰に掛かっていた毛布の中では、ドライバーのペニスが妻の膣穴に入って繋がっていたのか、、
30分もすると妻の体がさっきよりの少し激しく前後に動き、妻は子供の体に顔をつけて必死に何かに耐えている様子でした。
すると二人の動きが止まり、ドライバーは何事もなかったように妻から離れていったのでした。
しかし私がほっとするのも束の間、ドライバー仲間のもう一人が同じように妻の背中に張り付いて行ったのでした。
男は妻のお尻に何かを宛がうようにし、一気に腰を前に突きだしたのでした。
すると妻が、「あっ、」と言う声を出したのでした。
男はそのままの状態で妻に掛けていた毛布を自分の腰にも掛けたのです。
その男も手を妻の前に出しシャツの上から胸を揉んだと思えば、大胆にシャツの裾から中へ手を入れ多分ブラも押し上げて直に妻の胸を揉んでいたと思います。
それだけではなくもっと大胆なことに毛布の中に手を入れ、妻の股間部の掛かっている毛布が小刻みに動いていたんです。
その男も30分ほどで腰を激しく動かしたあとピタリと動かなくなり、それでも5分ほどはじっと妻に張り付いていましたが妻から離れ妻を背にして寝てしまったんです。
妻はゆっくりと自分の毛布を手繰り寄せると、毛布の中に手を入れ何かを整えているようにしていました。
たぶん腰まで上がったスカートを整えていたと思います。
すると妻は自分の毛布を子供に掛けて、立って部屋を出て行ったんです。
たぶん汚れたところをきれいにしにトイレでも行ったと思います。
私も何があったのか聞きに行こうかと思ったのですが、子供を一人にして置けなくて、、
ドライバーの二人に目をやると鼾を掻いて寝ているのでした。
私はそのまま寝てしまったのですが、翌朝起きるとドライバーの二人はいませんでした。
私は子供を連れて食事と朝の海を見せてあげたくて甲板に出て夕べの事を思い出していました。
妻は少し船酔いをしたと言って元気がなさそうで、、
でも船が着き陸を車で走っていると、妻は近くの道の駅に寄りたいと言い出したのです。
道の駅に着くと妻がカバンをごそごそと、、何かを取り出すとすぐにトイレに駆け込んでいきました。
そのかばんを見ると数枚のショーツが見えていて、私は妻がショーツを穿いていないのか、それとも夕べの男たちにショーツを汚されたのか、と思ってしまいました。
私は凄く興奮してしまい実家に帰るのを1日遅らせ、近くのホテルを探しそこで泊まることにしたんです。
妻は何でと言っていましたがそれだけ早く妻のことを抱きたかったんです。
ホテルに着くと妻はすぐにシャワーを浴びていました。
いつもより永いシャワーに妻は夕べの事を思いながら自慰行為をしていたのか、それとも汚された体をきれいに洗っていたのか、、、
夜、子供が寝たあと私が求めると妻は拒否の態度を取りましたが、そこは強引に求めました。
すると妻は普段より私を求めてきたんです。
股間を舐めている時も私の頭を股間に強く押し付ける妻、正常位で挿入したら両足を絡ませ腰に巻き付いてくるのです。
まるで子供が出来たら、「あなたの子よ。」と言いたげで、フェリーの中で二人のドライバーたちに生で中出しされたことを忘れたい様子でした。
でもそれが切っ掛けで旅行から帰っても夫婦の営みは激しく、それを考えるとフェリーも良かったなと思いました。
今、妻は出産直後とあって子供と実家にいます。
私は一人で自宅にいて、あの時のフェリーでの出来事を思い出しながら自慰行為をしています。
妊娠した時期も少しずれて安心はしているのですが、もし第2子があの時のどちらかの子供だったら、、
Tweet
新着動画投稿
美尻彼女を寸止めで責める
露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
2026/07/10 08:44
他人妻のアナル
寝取られ動画
2026/07/10 08:41
熟嫁暇貼り
露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
2026/07/10 08:32
剛毛好きいますか?