2026/08/21 16:09:04
私は80年近い長い人生を過ごして来ましたので奥さんに起こったようなことは結構見聞きしています。キャンプ、温泉旅館、国際線機内、寝台列車、夜行バス、映画館、学生寮など枚挙に暇がありません。たいてい深夜で酒が絡むことも多いようです。案外女の意に反して無理やりというのは少なく女も内心は「待ってました」とほとんどが抵抗せずに迎え入れます。また酒は男が下心をもって女がかなり酩酊するまですすめてからコトに及びます。そうすれば男女とも酒の勢いでとかよく覚えていないなどと後で言い訳になります。私が初めて真夜中の秘め事を見たのはやはり幼児期に両親のでした。その直後に温泉旅館で深夜にまだ20代の母が知り合いの若い夜這い男と絡んでいるのを見ました。1時間にわたる熱く激しい交わりで母はその直後に妊娠して私の妹を産みました。妹の父親があの男では?と疑うようになったのはずっと後ですがまだ誰にも話したことはありません。手が届くところに好みの女が寝ていたら手を出すなという方が無理と言うもの。女の方もハラハラしながら心待ちしているが普通です。貴方の奥さんも嫌ならいくらでも拒絶出来た状況なのに二人も中出しするまで受け入れたのは多分一緒に酒を飲んだ時点から期待していたのでしょう。しかも安全日です。そんな奥さんの心を見透かしたドライバーたちは安心して長いスカートをマクリ上げパンティをおろすことが出来たのです。