2026/07/18 07:40:20
レス、ありがとうございます。
あのフェリーのことは妻には聞けません。
私の頭の中では妻は二人に犯されていたというか、でもそれが私にとって忘れられない体験で今も興奮する出来事だったのです。
当時の妻は痩せていてスタイルも良く(160、Bカップ、今はDカップですが)、優しくて誰にも断ることが苦手というかそんな人なんです。
(第1子が生まれた時もDカップになっていましたが、そんな胸を私と子供で吸いつくしてしまったこともありました。)
それが反対にいけないことになったのが今回のことだったと思います。
第1に、私が子供を連れて出航を見せているうちに、妻はドライバーさんたちにお酒を勧められ飲んでいたこと。
普通なら私が部屋に入って、それでもドライバーさんから勧められたら私の許可を取って飲むでしょう。
第2に、私が先に寝ようとしているのに、妻だけが断り切れず飲み続けていたこと。
他の人がいるのを安心したのか、どれくらい飲んだか知りませんが付き合いを断り切れなかったのです。
第3に、いつから繋がっていたのか知りませんが、男たちの物が入った時に妻は寝ていて分からなかったのだろうか、それとも分かっていて声も出せなかったのだろうか。
妻が子供の方を向いていて後ろから迫ってきたドライバーたちにフレアスカートを捲られ、ショーツを脱がされても気付かないののなのでしょうか。
もちろんそんなところなので避妊具なんて持っているはずもなく生なのは知っているはず。
しかも妻は子供の毛布を取り上げ、妻とドライバーの腰に毛布を掛け見つからないように声まで殺していたんです。
ドライバーたちのいきり起った物が妻の中に入った瞬間はどうだったのか、、、
手を伸ばせば私に届く距離だったのにです。
しかも胸に手を回したドライバーに直に触らせていたんです。
第4に、妻が本当にいけなかったのは、妻は当日安全日だった事です。
私と妻は計画的出産を求めていたので、私もある程度の妻の生理は聞かされていました。
頭にいい妻は瞬時にそれを思い出して、ドライバーたちを受け入れたと思います。
たぶん私が寝ていくらかの下ネタもあったと思います。
ドライバーたちも何もないのに妻を求めたりはしないでしょうから、、
私もそれらを見ていて妻を助けなくてはと思ったのですが、あそこが興奮して硬くなってしまっていて、、
ドライバーたちのトラックがどれなのか分かれば運送会社は分かっていたのですが、起きるともうドライバーたちはいなくて、、
多分妻は道の駅までショーツは穿いていなかったと思われます。
妻が犯された後トイレに行き、股間を拭いて戻ってきてもフェリーが着くまで妻は何度もトイレに行っていたのです。
たぶん中に出された精液が拭いても拭いても垂れて来て、何度もトイレに行っていたと思います。
そんな興奮の中でこのまま実家に行って泊まっても、もしその夜妻を抱けないかもしれないと思うと、、だから1日実家に帰るのを遅らせてホテルに泊まったんです。
案の定、妻は私に、どうして、、と聞いてきましたが、私が答えないでいると悪いと思ったのか、私を受け入れてくれたのでした。
妻も私が積極的に求めていることに気付き、私がドライバーたちの行為をある程度知っていると思い、妻も興奮してホテルでは大胆だったと思います。
何せ子供が隣で寝ているのに、私が出してもまた私の物を咥え大きくすると上に乗って来るのですから。
今日から3連休、妻の実家へ行って泊めてもらい生まれた子供の顔をじっくりと見てこようと思っています。
4歳の子供とも遊び、夜はあのフェリーの時を思い出しまだ妻に挿入できないので、久しぶりに妻のフェラで楽しませてもらおうかなと、、