ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女性からのセクハラに悩んでいます

投稿者:すみれ ◆Iv5m7k/aBo
削除依頼
2026/04/02 10:57:18
私は町工場の事務員です 10才歳上の女性先輩事務員 Aさんからのセクハラに悩んでいます
私は入社2年目の新米なのですが この1年間 Aさんにはいろいろご指導いただき 感謝しています
ただ このAさん 私へのボディータッチが 半端ないのです
最初はPCを覗き込むとき 背後から肩に手を置かれるだけでしたが
ここ最近は事務服の中に手を入れられるようになりました
私はドキっとはしますが「やめてください」などと絶対言えません
Aさんは 社長と愛人の様に仲がいいので 機嫌を損ねたらクビになっちゃう気がします

事務員は私たち2人だけで 他は男性社員ばかりなので 相談相手もいません
仲のいい友達は相談にはのってくれましたが いい対処方法はなかなか見つかりません
Aさんのこと以外は働きやすい 良い会社なので 簡単に辞めたりする気になれません
「私が少し我慢すれば済むことなのかな」なんて思ったりもします

閲覧された 皆さんのご意見をお訊きしたいので よろしくお願い致します

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:むめい
2026/04/07 17:58:56   
本気にAさんの事気になり始めたみたいですね…

複雑な気持ちなのでしょうね…?

多分このままだと、確実にAさんを受け入れてしまうみたいですね。

それも、良い経験だと思い楽しむのも有りなのでは!?
3
投稿者:すみれ ◆Iv5m7k/aBo
2026/04/07 07:18:45   
むめい様レスありがとうございます
そうですねAさんは綺麗なお姉さんなので いままでの行為を許してしまってきた様な気がします
私は一人っ子なので こんなお姉さんがいたらいいのになあ と感じることもあります
先日はとうとうブラの中に手を入れられ キスされそうになりました
思わず 快感に身を任せてしまい このままAさんの行為を許し続けたら 私はおかしくなってしまう
そう思った私は限界を感じて大きな声を出してしまいそうになりましたが
ちょうどその時 営業の課長さんが帰社したので 事なきを得ました

お昼間は社長と営業マン5人と事務員2人が事務所にいるのが大半なのですが
私たち事務員2人だけになる時間帯が度々あって Aさんはそこを狙ってくるのです

私はAさんの愛撫の感触が忘れられず お風呂場で乳首を触る様になりました
昨日は初めてあそこに指を入れてオナニーまでしてしまいました
今度Aさんに求められたら拒絶できない様な気がする自分が怖いです
2
投稿者:むめい
2026/04/07 02:47:47   
やはり同性には興味ないですよね?

いっそ、こちらからキスでもして、相手の反応楽しんではどぅですか?
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い