ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女性からのセクハラに悩んでいます

投稿者:すみれ ◆Iv5m7k/aBo
削除依頼
2026/04/02 10:57:18
私は町工場の事務員です 10才歳上の女性先輩事務員 Aさんからのセクハラに悩んでいます
私は入社2年目の新米なのですが この1年間 Aさんにはいろいろご指導いただき 感謝しています
ただ このAさん 私へのボディータッチが 半端ないのです
最初はPCを覗き込むとき 背後から肩に手を置かれるだけでしたが
ここ最近は事務服の中に手を入れられるようになりました
私はドキっとはしますが「やめてください」などと絶対言えません
Aさんは 社長と愛人の様に仲がいいので 機嫌を損ねたらクビになっちゃう気がします

事務員は私たち2人だけで 他は男性社員ばかりなので 相談相手もいません
仲のいい友達は相談にはのってくれましたが いい対処方法はなかなか見つかりません
Aさんのこと以外は働きやすい 良い会社なので 簡単に辞めたりする気になれません
「私が少し我慢すれば済むことなのかな」なんて思ったりもします

閲覧された 皆さんのご意見をお訊きしたいので よろしくお願い致します

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
2026/04/13 21:06:56   
たま様レスありがとうございます
たまさんったら意外とセッカチなのね!
それより今日のすみれのミニスカ 男性には刺激強すぎたみたいで 電車で視姦されて 凄く恥ずかしかったです
それでは 今日の出来事ご報告させていただきますね!

ノーブラの件ですが 私ったら 思いついた土曜日の夜から ずーとエッチな妄想が止まんなくて
ベッドでオナニーしながら寝てしまって Aさんとホテルでエッチしてる夢まで見てしまいました
全裸なのにお布団ちゃんとかぶってなかったから 昨日から風邪気味なんです
でも大丈夫 いつも飲んでるお薬飲んだら 今朝はケロっと治っちゃいました

今日のこと楽しみにしてたから 気合で風邪に勝っちゃった感じかな
でね 今日も忙しかったから 事務所の中も慌ただしくて なかなかAさんと2人きりになれるチャンスが無くて
「今日も空振りなのかな!!」なんて思ってたのね でも仕事の終わり際の5時過ぎくらいに やっとチャンス到来です
Aさんが私の背後に立ってて 耳元でつぶやきました「ごめんね すみれちゃん 待ちくたびれちゃったね!!」
そう言いながら Aさんの少し冷えた指先が 私の事務服の中にスルスルっと入ってきました
「嘘でしょ!!」Aさんは一瞬驚いていましたが ちゅうちょすることなく 乳首を優しくつまみました

私はAさんの少し震える指先に敏感に反応して「あっ あっ あーーん!!」思わず感じて声が漏れちゃいました
「今日はノーブラなのね 初めてよね あーーもしかして私に嬉しいサプライズなのかな!」
私はとっても恥ずかしくなって 急に顔が火照ってきたのが分かりました
「私ね Aさんのこと 大好きだから 喜んでもらえるかなーなんて思って・・・」
今日は思ってたこと 勇気を出して とうとう告白してしまいました
「私もすみれちゃんのこと大好きよ!! 素直で 従順で 可愛くて」
私は嬉しくてAさんの両腕を抱きしめました 思わずウルウルと涙まで溢れ出てきました
椅子がクルリっと回転すると 目の前にAさんのお顔が近づいてきて 目を閉じたAさんの唇が・・・
2人は立ち上がって抱き合っていました Aさんの素敵な香りに大人の優美な刺激を感じました

Aさんの唇はとても柔らかくて 唇を合わせるだけで 私はとっても興奮しちゃいました
私はAさんに身を任せ されるがままの濃厚なキスにうっとりと酔いしれていました
すみれの初めてのキスはこうして Aさんに奪われたのです

・・・・・・・と その時初めて気が付きました 事務所にいた 専務(社長の奥様)の存在に
私たちは気分が高揚し過ぎていたせいか まったく気が付きませんでした
専務は 見てはいけないものを見てしまったかの様な 複雑な表情で 口を開けて佇んでいました
その気まずい無言の静寂した時間は しばらく続き 真っ白になった私の頭には とっても長く感じました
13
2026/04/13 19:46:43   
すみれさん、今日の仕事はどうでした?
12
2026/04/12 11:31:46   
すみれさん、スタイルいいですね
胸は何カップ?
私の好みはバランス良いスタイルが好きかも
胸元空いたブラウスいいですね
タイトなスカートこれだけでもすみれさんがスタイル良いのが想像しちゃいます
女性の細くで綺麗な指先がすみれさんの
乳首に触れた瞬間、乳首から身体全体が反応すると同時にすみれさんは固まるのか甘い声がもれるのかな…あそこは熱くなり湿り始める…見てみたい。明日のコメント楽しみです
すみれさんマイページにも書き込みお願いします。
11
2026/04/12 09:53:26   
も~ たまさんったら 私と同じで 妄想好きなんですね
ここだけの話ですよ 誰にも言っちゃだめですよ
今さっき自分で測ってみました B86・W60・H88 です
ちなみに身長は158cmあります 体重はナイショです
男性は女性のスリーサイズ気になる様ですが たまさんの理想に思う数字があったりしますか?

洋服は今 思案中なのですが 上は胸元の割と開いたブラウスを着ていくつもりです
Aさん きっと手を入れやすいと思うので
下はミニスカが好きなので おうち以外は ほぼ毎日履いてます
月曜日はタイトでスリット入りの大胆なやつにしようかな

最近乳首をいじって オナすること多いので 敏感になってきた気がします
だから 乳首を人に触られる快感を味わってみたいです
10
2026/04/11 21:17:58   
すみれさんのスペックはスリーサイズ差し支えなければ…ノーブラを妄想してみたい。
ノーブラの胸を隠す上着は何を?前ボタンブラウス、ワンピース、ラフな上着…下はパンツ、スカート?Aさんから最初は何されたい
キス、胸を、耳元で甘い言葉、お尻タッチ…
キスから舌が入ってきたら…

9
2026/04/11 20:48:07   
はい 私はどちらかと言うと マゾ願望が強いと思います
SEXも知らない私にとって SM って未知のまた未知の世界って感じです

仕事が忙しいのも有りますが 最近Aさん 私のこと かまってくれなくなっているので
たま様のアドバイスを参考に Aさんのこと挑発しちゃお~かなって思ってます
本当にできるかどうかは分からないけど 月曜日ノーブラに挑戦するつもりです
Aさんがどんな反応をするか 妄想が膨らんで 今からドキドキしちゃいます
8
2026/04/11 20:19:00   
すみれさん今晩は(笑)
すみれさん、マゾ妄想願望が有るのなら
月曜日はブララインが透ける位の服か乳首がわかるブラに小さなショーツで仕事してくだい…Aさんの反応を試してみませんか…
肉便器、肉体改造…のびきった乳首、のびきったビラビラ、ピアス、アナル…すみれさんの綺麗なスタイルが変わっていく妄想してみてください…戻らなくなった長乳首…
誰もいない職場でのAさんとの甘いキス後ろからすみれさんの胸元に入る綺麗な手
体験してくだい…
7
2026/04/10 07:24:05   
読み深い洞察力からの貴重なアドバイスありがとうございます
「もし社長の指示でAさんが・・・」だなんて 考えも及びませんでした
社長は最近 父親から社長を継いだばかりの39才のナイスガイなんです
実は入社面接の時 社長さん(当時は専務)にお会いして 一目ぼれしてしまいました
買い被りかもしれませんが、そんな事を企む様な悪人には到底見えません

「レズやマゾで肉体改造肉便器願望・・・」は 正直に言うと 今となってはちょっぴりですが有ります!!
と言うか レズ願望が日に日に増していくのが自分で分かるんです
最近は とうとうAさんとベッドでいちゃついている夢まで 見てしまいました
私には好きな彼氏もいないし エッチな事ばかり考えて 毎晩お風呂で鏡を見ながらオナニーする様になりました

悩みの相談に乗っていただいているはずなのに 悩みではなくなってきてしまっています
ごめんなさい 私の変態ぶりを晒す掲示板になりつつある様な気がします
こんな投稿ができてしまうのは もうすでに変態の証かもしれませんね
6
2026/04/09 17:21:37   
すみれさん、もし社長の指示でAさんがちょっかいだしているなら大変な事になりますよ。処女で押しに弱いのであれば私なら愛人にして都合の良い女と考えます。すみれさん自身がレズやマゾで肉体改造肉便器願望があるのであれば受け入れればいいし、普通の恋愛したいなら要注意です。

5
2026/04/07 19:46:01   
むめい様レスありがとうございます
正直に言っちゃいますが 私はまだ処女です
キスは勿論 SEXの経験もありません
男性を知る前に女性を知ってしまうのはどうなのかな!?
というのが本音なんです
女性どうしで関係を持つのは 普通ではありませんよね
でも Aさんの積極的な誘惑に耐え続ける自信はもうありません
むしろ今は Aさんのエッチな誘惑を期待する自分がいたりします

明日以降 もしAさんからアプローチがあったら、むめい様のアドバイス通り
素直に受け入れて 楽しんでしまおうと思います
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い