ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/02 10:57:18
私は町工場の事務員です 10才歳上の女性先輩事務員 Aさんからのセクハラに悩んでいます
私は入社2年目の新米なのですが この1年間 Aさんにはいろいろご指導いただき 感謝しています
ただ このAさん 私へのボディータッチが 半端ないのです
最初はPCを覗き込むとき 背後から肩に手を置かれるだけでしたが
ここ最近は事務服の中に手を入れられるようになりました
私はドキっとはしますが「やめてください」などと絶対言えません
Aさんは 社長と愛人の様に仲がいいので 機嫌を損ねたらクビになっちゃう気がします

事務員は私たち2人だけで 他は男性社員ばかりなので 相談相手もいません
仲のいい友達は相談にはのってくれましたが いい対処方法はなかなか見つかりません
Aさんのこと以外は働きやすい 良い会社なので 簡単に辞めたりする気になれません
「私が少し我慢すれば済むことなのかな」なんて思ったりもします

閲覧された 皆さんのご意見をお訊きしたいので よろしくお願い致します
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:むめい
2026/04/07 02:47:47   
やはり同性には興味ないですよね?

いっそ、こちらからキスでもして、相手の反応楽しんではどぅですか?
3
投稿者:すみれ ◆Iv5m7k/aBo
2026/04/07 07:18:45   
むめい様レスありがとうございます
そうですねAさんは綺麗なお姉さんなので いままでの行為を許してしまってきた様な気がします
私は一人っ子なので こんなお姉さんがいたらいいのになあ と感じることもあります
先日はとうとうブラの中に手を入れられ キスされそうになりました
思わず 快感に身を任せてしまい このままAさんの行為を許し続けたら 私はおかしくなってしまう
そう思った私は限界を感じて大きな声を出してしまいそうになりましたが
ちょうどその時 営業の課長さんが帰社したので 事なきを得ました

お昼間は社長と営業マン5人と事務員2人が事務所にいるのが大半なのですが
私たち事務員2人だけになる時間帯が度々あって Aさんはそこを狙ってくるのです

私はAさんの愛撫の感触が忘れられず お風呂場で乳首を触る様になりました
昨日は初めてあそこに指を入れてオナニーまでしてしまいました
今度Aさんに求められたら拒絶できない様な気がする自分が怖いです
4
投稿者:むめい
2026/04/07 17:58:56   
本気にAさんの事気になり始めたみたいですね…

複雑な気持ちなのでしょうね…?

多分このままだと、確実にAさんを受け入れてしまうみたいですね。

それも、良い経験だと思い楽しむのも有りなのでは!?
5
2026/04/07 19:46:01   
むめい様レスありがとうございます
正直に言っちゃいますが 私はまだ処女です
キスは勿論 SEXの経験もありません
男性を知る前に女性を知ってしまうのはどうなのかな!?
というのが本音なんです
女性どうしで関係を持つのは 普通ではありませんよね
でも Aさんの積極的な誘惑に耐え続ける自信はもうありません
むしろ今は Aさんのエッチな誘惑を期待する自分がいたりします

明日以降 もしAさんからアプローチがあったら、むめい様のアドバイス通り
素直に受け入れて 楽しんでしまおうと思います
6
2026/04/09 17:21:37   
すみれさん、もし社長の指示でAさんがちょっかいだしているなら大変な事になりますよ。処女で押しに弱いのであれば私なら愛人にして都合の良い女と考えます。すみれさん自身がレズやマゾで肉体改造肉便器願望があるのであれば受け入れればいいし、普通の恋愛したいなら要注意です。

7
2026/04/10 07:24:05   
たま様レスありがとうございます
読み深い洞察力からの貴重なアドバイスありがとうございます
「もし社長の指示でAさんが・・・」だなんて 考えも及びませんでした
社長は最近 父親から社長を継いだばかりの39才のナイスガイなんです
実は入社面接の時 社長さん(当時は専務)にお会いして 一目ぼれしてしまいました
買い被りかもしれませんが、そんな事を企む様な悪人には到底見えません

「レズやマゾで肉体改造肉便器願望・・・」は 正直に言うと 今となってはちょっぴりですが有ります!!
と言うか レズ願望が日に日に増していくのが自分で分かるんです
最近は とうとうAさんとベッドでいちゃついている夢まで 見てしまいました
私には好きな彼氏もいないし エッチな事ばかり考えて 毎晩お風呂で鏡を見ながらオナニーする様になりました

悩みの相談に乗っていただいているはずなのに 悩みではなくなってきてしまっています
ごめんなさい 私の変態ぶりを晒す掲示板になりつつある様な気がします
こんな投稿ができてしまうのは もうすでに変態の証かもしれませんね
8
2026/04/11 20:19:00   
すみれさん今晩は(笑)
すみれさん、マゾ妄想願望が有るのなら
月曜日はブララインが透ける位の服か乳首がわかるブラに小さなショーツで仕事してくだい…Aさんの反応を試してみませんか…
肉便器、肉体改造…のびきった乳首、のびきったビラビラ、ピアス、アナル…すみれさんの綺麗なスタイルが変わっていく妄想してみてください…戻らなくなった長乳首…
誰もいない職場でのAさんとの甘いキス後ろからすみれさんの胸元に入る綺麗な手
体験してくだい…
9
2026/04/11 20:48:07   
はい 私はどちらかと言うと マゾ願望が強いと思います
SEXも知らない私にとって SM って未知のまた未知の世界って感じです

仕事が忙しいのも有りますが 最近Aさん 私のこと かまってくれなくなっているので
たま様のアドバイスを参考に Aさんのこと挑発しちゃお~かなって思ってます
本当にできるかどうかは分からないけど 月曜日ノーブラに挑戦するつもりです
Aさんがどんな反応をするか 妄想が膨らんで 今からドキドキしちゃいます
10
2026/04/11 21:17:58   
すみれさんのスペックはスリーサイズ差し支えなければ…ノーブラを妄想してみたい。
ノーブラの胸を隠す上着は何を?前ボタンブラウス、ワンピース、ラフな上着…下はパンツ、スカート?Aさんから最初は何されたい
キス、胸を、耳元で甘い言葉、お尻タッチ…
キスから舌が入ってきたら…

11
2026/04/12 09:53:26   
も~ たまさんったら 私と同じで 妄想好きなんですね
ここだけの話ですよ 誰にも言っちゃだめですよ
今さっき自分で測ってみました B86・W60・H88 です
ちなみに身長は158cmあります 体重はナイショです
男性は女性のスリーサイズ気になる様ですが たまさんの理想に思う数字があったりしますか?

洋服は今 思案中なのですが 上は胸元の割と開いたブラウスを着ていくつもりです
Aさん きっと手を入れやすいと思うので
下はミニスカが好きなので おうち以外は ほぼ毎日履いてます
月曜日はタイトでスリット入りの大胆なやつにしようかな

最近乳首をいじって オナすること多いので 敏感になってきた気がします
だから 乳首を人に触られる快感を味わってみたいです
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。